QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶然间听见朋友校内上分享的这首歌,觉得很好听。

新浪微博达人勋

莫名的感到失落难过,亲爱的,我累了。

新浪微博达人勋

2010年3月23日 无题

摄于打工处
亲爱的,这就是我每天打工的地方
在这里每天都会遇见很多不同的人
有精明的过了头的埃尔及利亚男人
有智商稍有问题却很善良的法国女
有每晚健身完后都来报道的面条女
还有很多的给我留下深刻印象的人
我就每天在这里赔笑,收银,打杂
很累的时候想你成为我唯一的快乐

新浪微博达人勋

2010年3月23日 无题

摄于打工处
亲爱的,这就是我每天打工的地方
在这里每天都会遇见很多不同的人
有精明 ...
女女爱 发表于 2010-3-23 23:45

日餐?中餐 ? 下回可以去吃吃看~法餐就拉倒 = =

新浪微博达人勋

日餐?中餐 ? 下回可以去吃吃看~法餐就拉倒 = =
dinayy 发表于 2010-3-24 14:21

你看这装修风格像法餐吗?就是一个中餐外面店而已,不过当然也可以SUR PLACE吃,但是就那几样菜品,不过还是随时欢迎

新浪微博达人勋

2010年3月24日 快乐的音符

摄于4号线地铁某站旁
经过老爷爷身旁听见那些欢快的曲调时,我不由自主的微笑了
尽管到现在我还不知道老爷爷弹奏的到底是什么乐器什么曲子
看着老爷爷满脸微笑的摇动着乐器时,我才明白快乐如此简单

新浪微博达人勋

2010年3月25日 暴风雨
摄于某麦当劳店内
印象中温文尔雅的巴黎很少下气势磅礴的大雨
而像今天这样雷电交加的暴风雨更是极其罕见
于是我好奇的透过窗静静地看着大雨中的巴黎
如果大雨能洗刷悲伤我宁愿是那个没有伞的人

新浪微博达人勋

2010年3月26日 忽如一夜春风来
摄于家楼下
不知道是因为我习惯了低着头走路,而忽略了身边这个美景
还是它只是昨天那场暴风雨和雨后阳光的杰作,一夜间开放
出门时抬头间猛然间看见这样一抹鲜活的春意觉得很是开心
今天的巴黎尽管有些阴沉,却因为和它的邂逅心里放晴起来

新浪微博达人勋

满园春色关不住,一支红杏出墙来!!

新浪微博达人勋

春天终于来了

新浪微博达人勋

春天不错。。。呵呵

新浪微博达人勋

满园春色关不住,一支红杏出墙来!!
imo9999 发表于 2010-3-27 00:52

说实话,我真是不知道这是啥花,你知道吗?

新浪微博达人勋

春天终于来了
安迪 发表于 2010-3-27 21:03

你要发春了啊?

新浪微博达人勋

2010年3月27日 最浪漫的事

摄于某别墅前
在巴黎像这样美得如童话故事里的城堡一样的别墅很是常见
稍有些情趣的人或许还会在门前开垦一小块土地种种花草啊
不能否认,巴黎人真的很会享受生活,我也狠狠地羡慕一番
禁不住幻想几十年后的我,一把摇椅一本书一杯咖啡一个她
就像那首歌:我曾梦想最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

新浪微博达人勋

2010年3月28日 错过

摄于VAL D'EUROPE
夏令时第一天和室友满怀期待的跑去VAL  D'EUROPE
本来自从上次败兴而归之后发誓再也不去那里逛街了的
只不过最近迷恋VANS,而那里是我知道的唯一一家店
今天的巴黎下起了毛毛雨,坐在RER车里竟觉得有些冷
顶着毛毛细雨几经辗转之后终于到达目的地,兴致勃勃
这个名牌村确实不失欧洲范,放眼望去每个店都很精致
只是店里的内容价格也是漂亮的很,只远观不可亵玩焉
还好此行目的很是明确,于是轻车熟路的直奔VANS店
怎奈老天爷和我们开了一个很不好玩的玩笑,V 店关了
我想可能是它过于平民的价格有损名牌村的大牌形象了
于是这个COOL YET BASIC的品牌彻底告别VAL 村了
失望之余,在星巴克买了一杯咖啡,只是不想虚度此行
败兴而归,在回程的车上一直怨念还不如窝家写论文了