QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010年3月12日 Yes, i do

经过这个教堂的时候,正午时分的钟声刚好敲响了
我似乎并不是很情愿将教堂和宗教信仰联系在一起
或许因为我并非基督教徒,教堂之于我少些神圣感
相反我却觉得那是一个充满浪漫和温情气息的地方
因为有无数对的情侣在那里深情的说出YES,I DO
于是从那里开始,一个人的孤单变成两个人的幸福

新浪微博达人勋

lk,lk

新浪微博达人勋

2010年3月13日 一个人的纪念日
网络贴图(纪念日版)

尽管这个日子于我们彼此都不再有意义,我还依然倔强的不肯忘记
也曾试图去忘记,却终究在纪念中徘徊,偶尔忘却一些偶尔怀念一些
找寻着两种极致的交点,才明白,记忆终于比不起时间和荏苒的流年

新浪微博达人勋

厉害厉害!!!

新浪微博达人勋

厉害厉害!!!
DJ-POMME 发表于 2010-3-14 21:16

为什*么?

新浪微博达人勋

2010年3月14日 卢浮宫

摄于卢浮宫内(非今日拍摄)
亲爱的,我忘记将上周的卢浮宫半日游及时的贴出来了
刚好这个周日我又整整在家宅了一天,没有出去拍照片
于是让上周我拍的最满意的这张照片做今天帖子的主角
在卢浮宫里透过一扇落地窗,我看见了它另一面的美丽
不知道为什*么最近总是觉得很累,今天一睁眼已是午时
喝了一大杯凉水,吃了一罐八宝粥,洗了舒服的热水澡
坐在电脑前,QQ上同学提醒我明天下午要见论文老师
这才意识到整整半个月了我的论文却还是一个字都没写
忽然觉得时间不够了,于是我又一次不想努力只想逃避

新浪微博达人勋

2010年3月15日 公车站

摄于打工处某公车站前
亲爱的,你知道当我照下这张照片的时候我在想些什*么吗
我在怀念在哈尔滨的时候和你一起等公车坐公车的日子了
怀念从我学校到你学校的 83 路,我们乐此不疲的折腾着
然后习惯了看着你坐的公车走远了,我再失魂般的往回走
怀念102路,从我的学校到中央大街,从小窝到中央大街
我们总是喜欢坐在车尾,在趁旁人不注意的时候偷偷接吻
那时的我们爱的单纯却又执着,现在的我们变得陌生安静
现在想想过去,总觉得你和我在一起的时候受了很多委屈
因为无论酷暑还是寒冬,都不得不委屈你和我一起挤公车
我怎么会不心疼瘦弱的你被那些粗鲁强壮的人们挤来挤去
只可惜那时的我纵然想给你太多的幸福和舒适可力不从心
可是你知道吗,如果坐公车我就可以有更多的时间陪着你
行驶的路上,我就会有更多的时间去看你那张我最爱的脸
然后在车子每一次急转弯或者刹车的时候紧紧揽住你的腰
或者握紧你的手,纵然比你矮小我却想给你最有力的保护

新浪微博达人勋

亲爱的,我最近喜欢听这首歌。朋友说我的帖子既然是为了借你我的双眼看巴黎,那么我就不该锁帖,恩,她说的是对的,是吧。

新浪微博达人勋

2010年3月16日 如果有一天......

摄于灵山寺门前
我其实并不是一个合格的佛教徒,可是忽然觉得好像从没有像现在这样笃定并且依赖自己的信仰
我会在某一刻莫名的就很想去寺院诵经打坐,或者哪怕只是去那里听听大悲咒都觉得是一种释放
尽管我并没有虔诚到每周日去寺院念“阿弥陀佛”,但却渐渐的明白了“ 大悲无泪,  大笑无声 ”
只记得小的时候妈妈曾告诉我,佛祖神灵会保佑我们幸福健康,于是便学着妈妈的样子烧香拜佛
现在似乎渐渐的理解了一些佛教的含义,佛祖其实只是在保护我们的心免于尘世纷繁复杂的骚扰
教我们学着静心,学着如何在如此混乱的世界里找到属于自己的安静的角落,心静自然无忧无恼
就像朋友说的我开始恋家其实只是想寻找另一个精神寄托,总是要给漂泊无依的心找个驿站的吧
可纵然我多想逃离这个世界,却还终归放不下那些或悲伤或快乐的一切,我在努力却一直在路上

新浪微博达人勋

兄弟!相片拍的不错,歌曲简单明了。看来你爱的她很深,被她伤的也很深。何必呢?也难关。这世界上像你这样的人不多了,何况来到国外你的思想还是那么天真浪漫。希望你的付出,你所做的一切,可以唤醒那个你深爱着的她。但还是一句一切随缘,不要强求。要不然就算两人在一起,结果将比现在更凄惨。

新浪微博达人勋

兄弟!相片拍的不错,歌曲简单明了。看来你爱的她很深,被她伤的也很深。何必呢?也难关。这世界上像你这样 ...
夜狼2009 发表于 2010-3-17 01:00

感谢你这么用心的长长回复,也感谢你给我”这世界上像我这样的人不多了,和我很天真烂漫“这样高的评价。爱得深那是当然,但是伤害也是相互的吧,我不敢说我是多么专一和执着的人,只不过现在是在做自己想做的事情罢了,我只是相信,时间总会给我们一个答案的,无论好与坏我都会接受的。
PS:你这一声兄弟喊得我心里特暖和。同志般最深情的礼握,谢谢。

新浪微博达人勋

2010年3月17日 你也在流浪吗?

摄于学校后门

为了完成作业,凌晨4点钟睡7点钟起,迷迷糊糊中洗漱吃饭出门
下了地铁往学校走的时候,已经困到感觉自己一闭上眼就能睡着
几乎是半睁半闭着眼睛走那段明明很近今天却觉得巨长无比的路
走到学校侧门的时候习惯性的侧头看了一眼,便与它悄然偶遇了
这位猫先生趴在栅栏处也是一副昏昏欲睡却倒也悠然自得的样子
我匆匆忙忙拍了照片后往教室走,心想着咱活得都不如一猫舒坦
管它是不是在流浪,反正大好的阳光下人家可以尽情的晒晒太阳
困了就随便找个角落眯着,完全无视身边的车水马龙和人来人往
做人真是累啊,下辈子投胎咱也想换换,我想投胎做鸵鸟,行吗

新浪微博达人勋

精诚所至。金石为开。要是我在巴黎的时候就约你出来喝杯咖啡,畅谈一下啦。现在离开巴黎来到南部自己感觉还是南部海边那种自然浪漫的生活很适合我,不像在巴黎的生活那么紧张,那么压抑。也希望兄弟你来南部海边看看,一个人坐在海边欣赏大海的日出和日落。静听那大海的波涛声,让那海风轻轻的轻吻着你,你会忘记一切,而等待你的是美好的明天。

新浪微博达人勋

精诚所至。金石为开。要是我在巴黎的时候就约你出来喝杯咖啡,畅谈一下啦。现在离开巴黎来到南部自己感觉还 ...
夜狼2009 发表于 2010-3-18 00:55

我前一年就是在南部来着,一个靠近蒙彼利埃的很小但却也有海的城市,不过很可惜的是我一直没有去那里的海边走走,现在想起来都觉得很后悔,还有南部的普罗旺斯,那个我一直最梦想着去的地方,前往的计划却被我一直搁浅着直到最终来了巴黎也没能去看看那里的薰衣草花海,如果有机会我真想回南部好好感受一些那里的阳光海滩。恩,巴黎这个城市太浮华太虚幻,尽管我只过着一个人的淡如水的生活。

新浪微博达人勋

2010年 3月18日 许愿池

摄于某小区门前

其实这原本是某小区门前一人工景观而已
不过我给她起了一个好听的名字:许愿池
我相信如果往里扔几枚硬币并虔诚的许愿
那么总有一天我那并不奢求的愿望会实现