QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换了夏令时了,不习惯现在的作息,明明已经11点半了却丝毫没有睡意,也可以想象得到如果明天按照平时的时间起床一定会犯困。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

安迪 发表于 2010-3-28 23:55

呦,大忙人咋有闲情逛我帖子呢,您的到来让小贴蓬荜生辉啊。哈哈

新浪微博达人勋

错过了就错过了~
生活还是要好好的过~

新浪微博达人勋

回复 136# 女女爱

我也是啊 周日那天 打了一天的哈气

新浪微博达人勋

错过了就错过了~
生活还是要好好的过~
无情杀手 发表于 2010-3-29 00:31

杀手姐理解错了吧,我说的错过是说和VANS鞋错过了。。。。

新浪微博达人勋

唉,虽然我是个悲情的主儿,看到这般如此痴情的,还是挺一个吧,不容易啊

新浪微博达人勋

2010年3月29日 巴黎,你最近不开心吗?

摄于6区某处
不晓得这些小摊位是应了什么节日而设,可能是复活节吧
就像圣诞集市一样,每个小店都各具特色,让人大饱眼福
如果你在我身边,看见这些精致的小店你也会流连忘返的
不晓得复活节对于法国人的重要程度,似乎是蛮重要的吧
只不过这几天的巴黎似乎对即将到来的这个节日不甚欢喜
相反却接连几天都心情抑郁,泪眼涟涟的,让人很是心疼
明明早晨艳阳高照,结果下午到了打工处雨就开始不停下
搞得我下班回家时一身夏装的打扮显得与旁人有些不搭调
回家打开电脑,查看了下天气预报,竟然一周之内都有雨
巴黎,你最近不开心吗?像我一样?为什么你总是流泪呢
你时尚亮丽,端庄典雅,你已经拥有很多了,快乐起来吧
让眼泪流向中国的西南部吧,大雨,那里的人们望眼欲穿

新浪微博达人勋

唉,虽然我是个悲情的主儿,看到这般如此痴情的,还是挺一个吧,不容易啊 ...
摇滚霹雳猪 发表于 2010-3-29 23:32

呵呵,痴情不敢当,只不过爱过并且一直在爱着而已。

新浪微博达人勋

哥最近到是不怎么开心 阿门 ==

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2010-3-30 14:55

昨晚写完忘记改题目了。囧。。。

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2010-3-30 14:55

你有啥不开心的说出来让姐开心一下

新浪微博达人勋

2010年3月30日 何时是归期

摄于戴高乐机场
今天起了个大早到火车站去接朋友,朋友从外省来,到巴黎坐飞机回国
其实我对戴高乐机场有些抗拒,每次从那里出发或到达那里都不是终点
从那里出发虽然满怀着对回国的期待,却也免不了终究还要回来的无奈
送走朋友独自一人往回走的时候,看见某架飞机起飞的时候真的很想哭
然后想到早晨被一个有严重种族歧视的人欺负了的事情则更加觉得委屈
为什么当初那么拼命的想来这里,而如今却再不能不顾一切潇洒的离开
什么时候能买张单程的机票,告别这个我并不喜欢却也还会留恋的城市

新浪微博达人勋

2010年3月31日 一直在路上
摄于CHATELET站

逃了一天的课窝在家,直到要打工了才很不情愿的出门
一直很好奇那些拎着大旅行箱的人们是游客还是当地人
无论坐公车地铁还是快轨,每天都会见到拖旅行箱的人
或许她们是被巴黎的美丽,浪漫和时尚而吸引来的游客
也或许她们是厌烦了巴黎的虚荣浮躁而想逃离的当地人
或许她们是正要离开这个城市,也或许她们刚刚到这里
如果你爱她,那么带她去巴黎吧,因为那里是人间天堂
如果你恨她,那么带她去巴黎吧,因为那里也胜似地狱

新浪微博达人勋