QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国时间2010年2月19日 许愿墙

照片摄于我巴黎的小窝中
这是一扇被我写满思念和忧伤的门,只是你却永远无法触摸并打开它

PS:今后再不写让人看了郁闷的灰色文字了,我只贴图,然后写一句话就够了。请各位不要再暗自嘲笑或者讥讽在你们看来我这多少有些就像在作秀的帖子了,只是希望你们理解,只有在这里我才可以肆无忌惮的诉说她可以看得见却听不见的想念,只有在这里才可以让她明白我一直在等待。从第一次在这里发甜甜蜜蜜的热恋贴,到后来轰轰烈烈的吵架帖,再到后来撕心裂肺的分手贴,到如今不知道会何时终结的等待贴,这里成为了我们继MSN,QQ,邮件,校内等等所有联系方式拉黑之后唯一一个可以让彼此挂念的地方,所以请允许我继续低吟,不打扰你们地安静的低吟,同时也大有些私心的想让大家帮我默默的见证,我真的有在努力了。在此征求大家的意见,可以吗?

新浪微博达人勋

试着微笑着面对每一天 keep happy face

新浪微博达人勋

有時候忘記也許會是最好的藥!
可是等待確是觸摸不到的痛
像LS說的 微笑面對以後

新浪微博达人勋

如果纸条上的字能看清楚就好了

新浪微博达人勋

2010年2月20日 家
照片摄于RERA线地铁站里,这只是RER地铁站里再普通不过的一个广告而已
却因为它让我想起了曾经和你幻想过属于我们俩人的小家而小心翼翼的拍下来

PS:如果两个人总是在不同的时间不同的空间没有任何交集的各自生活着,那么很久很久以后,还能再有当初相爱的感觉吗?

新浪微博达人勋

Lz笑一个把
笑荣比较迷人
来来抱抱

新浪微博达人勋

Lz笑一个把
笑荣比较迷人
来来抱抱
coucou05 发表于 2010-2-21 16:47

你看过我笑?你是谁呢?

新浪微博达人勋

2010年2月21日 空酒瓶

摄于183公车站,等车的时候望着角落里那只孤单的空酒瓶,我于是一直在想,那样一罐酒
是被某个快乐的人为了庆祝什*么开心的事情而喝光的,还是被某个失意的人伤心地一饮而尽
在十三区已经结束的春节表演后,我踏着一地的炮竹的碎片,看着这场繁华过后留下的印迹
在超市逛了一圈之后,最后我还是将一瓶青岛啤酒放进了购物袋中,我想总会有借口喝掉它

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2010年2月22日 去哪里

照片摄于RER A线车站
那些即将踏上这列车的人们,有的可能是去工作,有的可能是去上学,而有的人可能只是单纯的为了回家
而在这个城市,没有任何一辆车可以将我驶向让我有归属感的那个叫“家”的地方,除非你在那里等待着

新浪微博达人勋

张小娴说:时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。
没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什*么意义?
如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?
可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

新浪微博达人勋

张小娴说:时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。
没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
...
安迪 发表于 2010-2-23 00:26

你怎么也矫情上了?还研究上张小娴了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能写的人悲伤的时候书写,能唱的人悲伤的时候歌唱,能喝的人悲伤的时候畅饮·····

多好啊,人就是要有一个能够发泄的途径,

想我这样的什*么都不会的人就坐在家里看电影,看别人书写的文字。

新浪微博达人勋

時間能醫一切...只不過不知道要多久