QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又看到了 蛮喜欢的~+U~

新浪微博达人勋

我前一年就是在南部来着,一个靠近蒙彼利埃的很小但却也有海的城市,不过很可惜的是我一直没有去那里 ...
女女爱 发表于 2010-3-18 23:51

bezier = = 你也是蒙3的杯具啊 啊啊啊 哈哈

新浪微博达人勋

bezier = = 你也是蒙3的杯具啊 啊啊啊 哈哈
dinayy 发表于 2010-3-19 16:45

哈哈,英雄不问出处。

新浪微博达人勋

其实BEZIERS那小城市挺好的,是个适合学习的地方,不像巴黎这么虚华,只不过有的时候会太过厌倦它的沉闷,像一个年逾古稀的老者一样,让人渐渐的失去了激*情,不过如果是甘于过寂寞和平静生活的人,那里不失为一个好地方。

新浪微博达人勋

2010年 3月19日 “心”被掏空了

摄于A线快轨站台(这张照片照的实在有些很失水准,请各位看官见谅)
真的是对这个快被阿人黑人充斥的城市越来越失望了
我并非种族歧视,可小黑小阿们的行径实在不敢恭维
看着被洗劫一空的自动贩卖机,真想问它一句你疼吗
而这已经是仅仅一个月之内我第二次看见它被掏空了
现在只想好好读书早点毕业,回到有归属感的地方去

新浪微博达人勋

2010年3月20日 幸福的枷锁

摄于13区某珠宝店门前
我并非贪恋奢华的珠宝和首饰的人
但却钟情于戒指赋予无名指的含义
即使被你牢牢的锁住无名指一辈子
却从来都不曾想挣脱这幸福的枷锁

新浪微博达人勋

2010年2月22日 去哪里

照片摄于RER A线车站
那些即将踏上这列车的人们,有的可能是去工作,有的可能是去上 ...
女女爱 发表于 2010-2-22 23:51

我经常在那边等车回家。是NATION吧。

新浪微博达人勋

我经常在那边等车回家。是NATION吧。
NO.1 发表于 2010-3-21 18:34

恩,是的,就是那里

新浪微博达人勋

又看到了 蛮喜欢的~+U~
dinayy 发表于 2010-3-19 00:33

嘿嘿,谢谢鼓励。

新浪微博达人勋

2010年3月21日 您所拨打的电话已关机

摄于巴黎某不知名街上
看见巴黎的街道上这些随处可见的电话亭时
忍不住回想起刚来法国时曾呆过的南部小城
那个小城的很多电话亭里都曾留下我的足迹
那里我曾听着你的声音因为想念而大声哭泣
那样一个小小的空间却承载了我无数的思念
如今听你的声音对于我来说变成遥远的奢求
而我却习惯了在经过每个电话亭的时候想你

新浪微博达人勋

偶然间看见朋友MSN的签名上写着“不如不见,好听”,于是去找来了听,写下这些文字的时候,听着陈奕迅那让人觉得温暖的声音,虽然听不懂歌词,整个人还是觉得释怀了很多。
(亲爱的,我之前忘记了国内不可以上YOUTUBE的网站了,所以我把所有视频都换了格式)

新浪微博达人勋

回复 112# NO.1

现在对NATION有阴影了 某天醉醺醺的在NATION看最后一班地铁开走。。傻眼 呃

新浪微博达人勋

2010年 3月19日 “心”被掏空了

摄于A线快轨站台(这张照片照的实在有些很失水准,请各位看官见谅)
真的 ...
女女爱 发表于 2010-3-20 00:24

终于知道为什*么最近C线上的售卖机都关掉了…… 法国就要被经济危机弄的崩溃了 大家小心吧 = =

新浪微博达人勋

终于知道为什*么最近C线上的售卖机都关掉了…… 法国就要被经济危机弄的崩溃了 大家小心吧 = = ...
dinayy 发表于 2010-3-21 23:04

关闭了也不耽误被砸啊被抢啊。你看我照的那个照片,那个自动售货机前面的玻璃硬是被活活撬开的。所以说关闭了根本就是掩耳盗铃的做法,法国人的思维真鸵鸟啊。不过这个国家真是没啥发展了,满街被游手好闲无恶不作的小黑小阿门充斥着,生活都过得提心吊胆的,我想回国啊,我想早日回去啊。

新浪微博达人勋

2010年3月22日 骑车奔向你

摄于某地铁旁
巴黎的天气越来越好了,站在大太阳地下肆意的享受着春日阳光,真舒服
亲爱的,我来给你介绍一下,这些自行车是巴黎很有特色的一项交通工具
多想有那么一天,阳光暖暖的午后,我们骑着车一起穿越巴黎的大街小巷
或者亲爱的,你等着我,我现在就骑车回去,然后在你生日那天给你惊喜