QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑夜给了我眼睛,我却用它来寻找光明。

新浪微博达人勋

黑夜给了我眼睛,我却用它来寻找光明。
安迪 发表于 2010-3-5 00:22

为啥你们的回复系统都不提醒了呢?

新浪微博达人勋

为啥你们的回复系统都不提醒了呢?
女女爱 发表于 2010-3-5 00:26

系统欺负你(rf4rf)

新浪微博达人勋

做人何必那么累。一切随缘。

新浪微博达人勋

做人何必那么累。一切随缘。
夜狼2009 发表于 2010-3-5 01:01 WYo

有的时候我也在想我是不是在逼迫自己这样做,逼迫自己不去忘记,可是实际上我真的并不是为了履行什*么当初的会爱她一辈子的誓言,所以即使现在分开了为了证明我的爱还依然在而强迫自己一定要每天写点什*么,事实上我真的很享受现在的生活,当我发现真的不能再爱了的时候,思念成为了我唯一可以慰藉的方式,其实也不是为了等待她回来,我一直认为我们错过了便是永远了,只是现在真的放不下,整个心满满的都是她,别人总说或许一段新恋情可以让我忘记她,可是我小小的世界都被她占满了,想装下另一个她都难。与其说现在是在等待不如说我是在一点点掏空自己,将她曾经带给我的回忆一点点慢慢删除,直到我真的可以再爱上别人的那天。

新浪微博达人勋

每天打工回来来帖子里写几句话,就象在和她聊天一样,她也每天都会来看我的帖子,只是从不留言。我们用这样一种最温柔的方式彼此爱着,再没有以前吵架时的歇斯底里,再没有以前说分手时的痛彻心扉。握只是觉得对她的爱有增无减,但是现实告诉我,我唯一能做的事情就是思念。即使真的有一天会爱上别人,但是注定不会再那样刻骨铭心了。

新浪微博达人勋

2010年3月5日 一米阳光

摄于某不知名街道的阳光下
BABY,当我拍下这张照片的时候,想起的是你和我说起的你最想去的地方
那个有着“一米阳光”的传说的美得如诗如画般不真实的叫做丽江的地方
又想起了我们曾经说过的却一直没有实现的要一起做长途火车旅行的梦想
很多美好的记忆经不起推敲,就如同温暖的阳光,终会在某时候孤独陨落

新浪微博达人勋

最近我喜欢听这首歌,亲爱的,我放给你听

新浪微博达人勋

2010年3月6日 一个是冬天,一个是春天

摄于某药店门前
温度牌上清晰地显示着的"11°C ”似乎在悄悄的告诉人们,这里的春天真的来了
我在手机上增加了你所在的城市的天气预报,日复一日,那里却每天都那么严寒
我在你最需要我的时候,无法给你陪伴,在最寒冷的时候也无法给你些许的温暖
我知道我是个不合格的爱人,所以我失去了你,如果我往回走是否还能再找到你

新浪微博达人勋

照片不错。景色不错。

新浪微博达人勋

2010年3月7日 那扇甜蜜的橱窗

摄于某巧克力店橱窗前
尽管知道你不喜欢吃巧克力,可是看见这些可爱的包装时候还是觉得很甜蜜
于是回到家忍不住将因要减肥而被我尘封了好久的巧克力拿了出来吃个痛快
我有好久没有那么真切的体会过如此甜蜜的味道了,尽管只是味蕾上的满足

新浪微博达人勋

2010年3月8日 影子

摄于94省不知名某处

下午四点半的阳光,透过一条小巷射过来
转身看见一群可爱的鸽子们认真地觅着食
看见她们成群结队的情景,竟兀自伤心了
而阳光下孤单的我却只有自己的影子陪伴

新浪微博达人勋

2010年3月9日 如果墙壁会说话

摄于RER A线车上
一直以为飞速前进的列车可能会让我错过照下这面墙
幸运的是我最终还是捕捉下了夕阳下它那美丽的倩影