QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  女女爱

节选。
悲伤奥特曼 发表于 2010-4-9 23:22

回复超神速的说,征T进行的咋样了

新浪微博达人勋

2010年4月9日 我日

摄于地铁站
本来想着今天的主题是给亲爱的介绍巴黎的地铁
结果晚上下工后坐车时发现地铁卡离奇的失踪了
之前想好的一切关于巴黎地铁的描述都懒得写了
真的忍不住想爆粗口啊,怎么想都怎么觉得难受
我发明了一种病的新名字,叫新情况适应困难症
而我就是得上这种病的严重患者,近乎强迫症般
按理说丢了卡无非就是先买票用着然后再去补卡
可我却说不上来的觉得懊恼和不安,极度抓狂的
我总是适应了一种生活或者一种东西后不爱改变
所以忽然间丢了地铁卡的生活让我觉得难以适应
于是一路上我把耳机调到最大声单曲重放一首歌
就是觉得很不安,找不到可以让自己平静的方法
索性就最大音量的听摇滚,震死自己算了,我日

新浪微博达人勋

回复 181# 女女爱

间歇性上来瞧瞧罢了、

木有啥结果 杯具了。

也不是非要不可。顺其自然吧。

新浪微博达人勋

恩,我这会正难受着呢,我的地铁卡啊。555555555

新浪微博达人勋

去挂失吧·
在申请一张新卡~

新浪微博达人勋

去挂失吧·
在申请一张新卡~
无情杀手 发表于 2010-4-10 00:23

是啊,也只能这样了,明天打工还得用卡呢,也不知道周六有没有开门的AGENCE,真TMD的杯具。

新浪微博达人勋

我讨厌我现在穿的这条裤子,非常讨厌,极其讨厌,自从穿了这条裤子后,上几天丢了钱今天又丢了卡(补卡要花钱,等于间接丢钱),我恨死这条裤子了!

新浪微博达人勋

本来收藏好了一个中文网页当做论文的参考资料用,结果今天就很杯具的打不开了,天知道我昨天刚翻译完第一部分,这没有后面几部分的中文参考,我翻译个屁啊,这论文可怎么继续写啊。我日啊,我日NMD!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好整齐的字

我太久没有关注版里别的帖子了

这个帖子居然这会儿才看到

新浪微博达人勋

好整齐的字

我太久没有关注版里别的帖子了

这个帖子居然这会儿才看到 ...
BluebellGrace 发表于 2010-4-10 00:44

我都写了快俩月了。。。。每个帖子的字都必须是整齐的,因为我是强迫症患者。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都写了快俩月了。。。。每个帖子的字都必须是整齐的,因为我是强迫症患者。 ...
女女爱 发表于 10/4/2010 00:56

我也有严重的强迫症  呵呵

新浪微博达人勋

2010年4月10日 生如夏花吗?

摄于某公园
心情完全没有像照片内的花朵那样五彩斑斓
尽管已经补完地铁卡后了一切又恢复正常了
连续很多天了一直觉得很累,说不出的难过
整个人被论文折磨的做梦时满脑子都是论文
怕今年不能顺利毕业,挣扎于暑假是否回国
我很懦弱,压力太多的时候我只想知难而退
生命到底是如夏花般绚烂还是如夏花般短暂

ps: 总觉得这些花看上去像一个心的形状

新浪微博达人勋

很可惜这个叫戴爱玲的女人没有火起来,自从第一次听她和信合唱千年之恋的时候,我就很喜欢她极具穿透力的嗓音,喜欢这个能像男人一样把摇滚唱的那么激*情又同时可以把摇滚唱的很柔情的女人,很赞!
我家网速超级杯具,竟然连这个MV都看不了,发上来给大家分享吧!

新浪微博达人勋

回复 193# 女女爱

我喜欢她的歌,她的声音、IPOD里面有好几首、

最喜欢 千年之恋。

新浪微博达人勋

回复  女女爱

我喜欢她的歌,她的声音、IPOD里面有好几首、

最喜欢 千年之恋。 ...
dinayy 发表于 2010-4-11 00:41

嘿嘿,握手。貌似知道这个女人的不多。