QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 女女爱

对不起各位,帖子转移了,原谅我没勇气继续写在这里。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010年4月12日 彩虹
摄于某工地前

经过这个尘土飞扬的工地看见那扇围墙的时候,竟忽然想到彩虹一词
不晓得这五颜六色的围墙是不是又是体现法国人浪漫情怀的一个标志
在国内见惯了的蓝色的施工围墙,在法国却被穿上了这样鲜艳的衣装
更确切的说这墙让我联想到了彩虹旗,那个全世界同性恋的统一标志
不得不承认我是一个太不主流的拉拉,因为我08年才知道这旗的含义
记得刚到南部的时候,有天路过某户人家,看见阳台上有两面彩虹旗
也就是那一刻,还是通过一个直男人,我才知道了彩虹旗的真正含义
愧对于那个时候正和老婆处在热恋中,只是到现在我一直想不通的是
为什么要这样一种鲜艳的旗子代表着其实生活的很悲情很灰暗的我们
别否定我的想法太悲观,如果作为同性恋的你现在活得很开心很幸福
那么我为你高兴,但是我想你毕竟是走过很难的一条路才走到现在吧
所以每当看见这鲜艳的旗子,再想想自己或者身边的同志朋友的生活
就总是觉得很讽刺很可笑,用那样欢快的颜色诠释那样一群悲伤的人
如果还有下辈子,我宁愿自己是一个“普通”人,过“平静”的生活
你的离开纵然伤人,但我宁愿更加相信那句话“风雨过后终见彩虹”

新浪微博达人勋

我以为她会让我静静的躺在她的QQ里,结果我最终还是被放进了黑名单里,我伤心吗?我失望吗?我都没资格,我都没资格。

新浪微博达人勋

2010年4月13日 两周年

网络贴图(纪念日版)
如果时光能倒流,我宁愿两年前那个阳光暖暖的午后我未曾遇见过你
那么现在我就不会是那个在过去所有遗失的美好里找不到出口的孩子
两年,只是成全了两个人的孤单,我终究明白思念是无法起飞的航班
一根烟的时间熟悉起碎碎的过往,熟悉起那些藏匿的呼生唤死的温暖
还是会怪怨当初固执的坚持早已知晓的结局,可前路总有繁华和苍凉
你看我越过无数人群,只为站在你的面前,可你那样决然的闭上双眼
想念你陪我走过的那个时段的青春不长不短,你在我心底我在你眉间
从来都不觉得我也会刻骨的怀念,却不想温润的记忆总如同缠人的线
我不知道这会是一场已苍凉谢幕的完结篇抑或是我一个人的孤单续演
哪管流光飞逝时光荏苒,我只奢望你破碎的记忆里仍然存有我的笑脸
我依旧守在这里,守着这片你给的荒漠,多好听的诺言多寂寞的埋怨
相识两年,我们最终却只能成为了两条孤单的平行线,不会再有交点
忽然间想起曾在哪里看过的那句话:爱一个人的伤需要7年才能复原
而一个轮回的时间又能有几个7年,一场痛却那么久的时间才能搁浅
所以从现在开始我要每天努力的积攒,我们曾走过岁月里的所有碎片
再然后在那个我也不能预料的某天将所有碎片卷成一根叫做忘记的烟
于是终究有一天,当再次遇见我可以释然的对你说一句“好久不见”

u r loved.被我爱着的。总是在想,到底怎样的一幅图片能代表我们曾过去的两年,而又有哪样一幅图片能诠释我孤单等待的半年,此刻,心情:五味杂陈

新浪微博达人勋

心那么痛 那么痛
我现在也很痛(rf16rf)

新浪微博达人勋

偶然间看见朋友MSN的签名上写着“不如不见,好听”,于是去找来了听,写下这些文字的时候,听着陈奕迅那让 ...
女女爱 发表于 2010-3-21 23:45

国语版是 好久不见

新浪微博达人勋

2010年2月26日 摩天轮上的爱情童话

摄于香街(非今日拍摄)

如果你还记得那个关于摩天轮之吻的爱情预言
...
女女爱 发表于 2010-2-27 00:33

你数码什么牌子型号?拍夜景拍得真好 没有噪点

新浪微博达人勋

你数码什么牌子型号?拍夜景拍得真好 没有噪点
zai.. 发表于 2010-4-14 01:47

有些是手机照的。。。。。。就那么几张是相机照的,三星的。其实是因为“后期制作”

新浪微博达人勋

回复 217# 女女爱

原来这样...怪我太懒,总是纯天然....
    你要换地方贴了吗?好可惜
    因为觉得大家都是失意的人,看你帖子很有亲切感.

新浪微博达人勋

回复  女女爱

原来这样...怪我太懒,总是纯天然....
    你要换地方贴了吗?好可惜
    因为觉得大家 ...
zai.. 发表于 2010-4-14 01:55

我不知道。。。。。。写在这里还有什么意意义。。。。

新浪微博达人勋

回复 219# 女女爱

可以当作一种情绪发泄或者自我疗伤的方式。
    然后会有心境跟你相似的朋友一起陪你。
    不过我不知道你是不是需要这些,还是只想自己躲起来。

新浪微博达人勋

回复  女女爱

可以当作一种情绪发泄或者自我疗伤的方式。
    然后会有心境跟你相似的朋友一起陪你 ...
zai.. 发表于 2010-4-14 02:02

帖子还是会一直写下去的,就像我一楼里写的那样,至少会坚持写到我回国那天,只不过我在想的是还要不要再写在这个她能看得见的地方

新浪微博达人勋

回复 221# 女女爱

写在这个她能看见的地方,就算她没有来看,至少还能幻想一下还在被她关注着.
    而我连这一点幻想都不能有.

新浪微博达人勋

回复  女女爱

写在这个她能看见的地方,就算她没有来看,至少还能幻想一下还在被她关注着.
    而我连 ...
zai.. 发表于 2010-4-14 02:08

你也说了,幻想...自欺欺人的字眼

新浪微博达人勋

给我一个夜晚的时间,让我想想还要不要继续张贴我那可怜的思念

新浪微博达人勋

回复 223# 女女爱

除了幻想还能怎么自我安慰?
    总有一天能扔下这些幻想的.