QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我上片片好不?
真好吃呀!吃得我还想吃
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
别光顾着说好吃,有照片交伐?

已经上来了。甜点忘了拍了,因为到甜点上来的时候,我们已经不能思考了,都是最爱呀!:::

新浪微博达人勋

你点的哪两套呀,第2个为什么象椒盐肉肉呀..不回是狮子头八?

新浪微博达人勋

你总在我吃完饭放上来,搞得我呆会还要再吃东西.
Post by camelia2
已经上来了。甜点忘了拍了,因为到甜点上来的时候,我们已经不能思考了,都是最爱呀!:::

新浪微博达人勋

还敢装模做样....

没有没有,我是彻底拜倒在你的围裙之下了

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
嘿嘿,我住在choisy-le-roi,你知道那里伐,算是RER C线的一个大站吧?我们这里好像没什么标志性建筑
那你离PARIS STORE 很近嘛
我都去那里买菜的

新浪微博达人勋

你去腐败拉~

新浪微博达人勋

卖乖了闹..
Post by MichelleT
没有没有,我是彻底拜倒在你的围裙之下了

新浪微博达人勋

今天到BERCY的CARREFOUR, 没买到什么DD
明天到IVRY的CARREFOUR看看
主要看PETIT BATEAU

新浪微博达人勋

那个蜂蜜红茶,真不错,甜而不腻,还不是太甜,是热的,但是还不烫嘴。好喝,那是饭前喝的,然后套餐,一个盐酥鸡,一个什么卤肉,本来想吃牛肉面的,但是牛肉面只有礼拜六有。然后甜点是红豆绿茶蛋糕和新开发的蜂蜜蛋糕。很好吃哦!然后走的时候我们又外买了两大杯珍珠原味奶茶是热的哦!一只喝到14号线上,一路都是暖融融的,然后到gare de lyon 我就想pipi,一只挺到家,20多分钟,好像进入了地狱,有一种像杀人的冲动(因为上不了厕所,憋得)到家上了有一分多钟的pipi,出来以后那就是奇爽无比了这就是世界上最幸福的事儿,

新浪微博达人勋

你点的哪两套呀,第2个为什么象椒盐肉肉呀..不回是狮子头八?

今天的才但没有狮子头,没有牛肉面,一个新开发的卤肉,味道挺不错的,料多多哦!

新浪微博达人勋

你总在我吃完饭放上来,搞得我呆会还要再吃东西.

你不知道吗?我一直想让你减肥不成功,那样我减下来了,你减不下来:::::

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你去腐败拉~

是呀!!!!好好吃哦!!!!

新浪微博达人勋

但是BERCY的商场里牌子还是很丰富的,IVRY那个没什么店的好象要关门的样子了...
Post by JULIA W
今天到BERCY的CARREFOUR, 没买到什么DD
明天到IVRY的CARREFOUR看看
主要看PETIT BATEAU

新浪微博达人勋

你怎么不说我俩一起都能减下来那该多好,不要这样恶S做呀...
你不知道吗?我一直想让你减肥不成功,那样我减下来了,你减不下来:::::