QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 宝妮可
天哪 一天不来你们水了那么多

俺 去SOLDE去了 今天肯定流了夏天没有流尽的汗

临出门 突然倒霉来了 不管了 有SOLDE大任在前 义无返顾的冲了出去

到刚刚才回来

好饿 吃着苏打饼看你们的水灾

mm还记得我不?
有啥好东西通知我一剩
俺就不御驾亲征了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

明智的选择啊!

是呀,
断了3次都没断了,这次下决心要断了结果我女儿3天木有吃东西,没有办法又给她吃奶了,可是她有心里阴影了,昨天晚上因为吃奶嚎了一个小时都快背过气去了后来又断断续续哼几了一个晚上

Post by MichelleT
我由于不可抗拒的原因选择了奶瓶
听说断奶的时候大人孩子都好痛苦
孩子要闹上个两三天
还会绝食?

新浪微博达人勋

mm还记得我不?
有啥好东西通知我一剩
俺就不御驾亲征了

呵呵 还算有不少的收获的

但是折扣不是太多 买的衣服就打30% 还就剩一件了 ZARA家的

想买大衣可惜没有折扣 再等等 COMPTOIRE DES CONTONNIERS 不知道拼写有错

睡衣是每次SOLDE必买的

一双短靴

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
明智的选择啊!

是呀,
断了3次都没断了,这次下决心要断了结果我女儿3天木有吃东西,没有办法又给她吃奶了,可是她有心里阴影了,昨天晚上因为吃奶嚎了一个小时都快背过气去了后来又断断续续哼几了一个晚上

那看来你家妞儿也是个爱闹的主儿?找过原因没?是不是太宠她啦?
不过我老妈说了,当年给我断奶的时候,我就没怎么闹过
平时贼乖贼乖的,曾一度被认为是哑巴。。。
在我老妈肚子里多呆了20来天才出生
最神奇的事,我出生七天就会自己翻身了

新浪微博达人勋

这个小人心思重贼调皮, 1次给她断奶折腾了一个下午木有吃东西, 第二次一整天没吃, 这次3天吃了60毫升的奶粉
不知道是不是遗传,
我小时候断奶也断的荡气回肠,我妈妈用了辣椒粉, 酱油, 胡椒面等等,整整折腾到一岁多了才断掉.

那看来你家妞儿也是个爱闹的主儿?找过原因没?是不是太宠她啦?
不过我老妈说了,当年给我断奶的时候,我就没怎么闹过
平时贼乖贼乖的,曾一度被认为是哑巴。。。
在我老妈肚子里多呆了20来天才出生
最神奇的事,我出生七天就会自己翻身了

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
这个小人心思重贼调皮, 1次给她断奶折腾了一个下午木有吃东西, 第二次一整天没吃, 这次3天吃了60毫升的奶粉
不知道是不是遗传,
我小时候断奶也断的荡气回肠,我妈妈用了辣椒粉, 酱油, [FONT=MS S...

这咋整的?

新浪微博达人勋

我就像革命党人一样刚烈, 冲破阻力找奶吃.辣椒份,胡椒面面前也不屈服

这咋整的?

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
我就像革命党人一样刚烈, 冲破阻力找奶吃.辣椒份,胡椒面面前也不屈服

还是没闹明白~
合着你妈变国民党了?你一小江姐儿?

新浪微博达人勋

俺妈就是恶势力, 好好的奶放着不让我吃想掩护过去, 可惜我火眼睛睛, 每次都被我识破了虽然开始辣点麻点后面的味道还是满不错得

还是没闹明白~
合着你妈变国民党了?你一小江姐儿?

新浪微博达人勋

我啃饭 去了,, 一会来,,

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
俺妈就是恶势力, 好好的奶放着不让我吃想掩护过去, 可惜我火眼睛睛, 每次都被我识破了虽然开始辣点麻点后面的味道还是满不错得

这招用的。。。

新浪微博达人勋

道高一尺,魔高一丈呀, 虽然开始都被我破解了, 可最后还是被俺妈给俺狠心的断了只能啃冰激凌来缓解郁闷拉, 怎么说也是有点奶味呀

这招用的。。。

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
道高一尺,魔高一丈呀, 虽然开始都被我破解了, 可最后还是被俺妈给俺狠心的断了只能啃冰激凌来缓解郁闷拉, 怎么说也是有点奶味呀

兰月一会儿吃饭回来会不会砍了咱俩?

新浪微博达人勋

趁她不在, 使劲水, 水完了就闪

这和吃多少也能扯上点关系

兰月一会儿吃饭回来会不会砍了咱俩?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
其实我主要目的还是给先生买鞋子的,就是去了附近ivry sur seine的商业中心,也没啥可逛的。看了眼cousin的鞋店,看中两双鞋,等周末和先生一起去试。家乐福里乱糟糟的,有一些好东西,不过没啥我特需要的。想卡先生的油都没折。最后拿了这小裤裤,很早就想买,今天看看是Promotion,有花边的纯棉的,三条10欧。还挺乐,结果一结帐,12欧,原来10的是普通款的 。还买了一3欧的文胸 。这两样现在都洗了,裤裤手感很不错哦。

还顺便买了鸡腿,肉弄下来晚上炒鸡丁吃。晚饭我已经在路上想好了:酱爆鸡丁,清炒扁豆,香辣黄瓜。你家呢?晚饭有没有ide...

JJ你也住在94的阿!呵呵~~
我住在choisy-le-roi的,不过很快就要找房子搬家了。
这几天都在考试噢,每天都是早上3点睡觉,然后8点半起来去考试的。哎,困死了,肚子里的宝宝要闹意见了
我每天考得昏天黑地的回到家里就顺便来看看蓝月JJ的帖子噢,每天都好多页,哈哈!
我又发现一个买菜的地方,说给你们听噢,不过说不定你们认识的。
就是我从我家去13区的大陈是坐183路公交车到底porte de choisy 再走过去的,但是在183还没到底的地方也有一家陈氏,具体什么路我不知道,下次去看看!那里的肉啊什么的都很新鲜的,是我看过的最干净的中国超市。我上次想做鸡汤,但是我其实不太喜欢吃鸡肉的,所以就买了那里的鸡骨架,有点肉的,炖汤喝很实惠的,还有那里的炖汤的骨头也很新鲜的!我还买了新鲜的三文鱼的鱼头,回家做了鱼头炖粉皮,很好吃的,象你和蓝月JJ的LG都喜欢吃辣的可以放点辣的,很大一个鱼头才1.55欧,我觉得满划算的