QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
卖乖了闹..

不是不是哦
只是为了以后有机会蹭吃蹭喝打基础亚 混个脸熟也好的咯:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
是呀!!!!好好吃哦!!!!

害我等了你整整一晚上,我拒绝了多少的美女,就为了等你,你倒好,自己跑去逍遥了

新浪微博达人勋

你怎么不说我俩一起都能减下来那该多好,不要这样恶S做呀...

你没明白我的意思,小平同志说过,要让你部分同志先富起来,这样才能带动更多的同志富起来,我先减下来了,你一受刺激,不就减下来了吗?

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
那你离PARIS STORE 很近嘛
我都去那里买菜的
对的噢,你不说我还忘记了呢,我家慢慢悠悠走过去8分钟就到了,不过我只在刚搬来的时候去过一次,那个好像是批发市场,东西不是很全,所以后来就没有再去过
MM你也住在那附近吗,看来大家都住得不远啊

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
害我等了你整整一晚上,我拒绝了多少的美女,就为了等你,你倒好,自己跑去逍遥了

不是我自己哦!和我家猪,明天晚上和我家猪去les halles败家,明天晚上哪里要到晚上10点才关门呢!你要不要去?

新浪微博达人勋

不是我自己哦!和我家猪,明天晚上和我家猪去les halles败家,明天晚上哪里要到晚上10点才关门呢!你要不要去?

我家倒是离那儿不远,拖家带口的,算了吧,改日

新浪微博达人勋

我的已经发货了,你的呢? 照你这么个吃法,绝对是我先减下来,你一受不了,心里一受刺激也就跟着我减下来了 .
你没明白我的意思,小平同志说过,要让你部分同志先富起来,这样才能带动更多的同志富起来,我先减下来了,你一受刺激,不就减下来了吗?

新浪微博达人勋

不是不是哦
只是为了以后有机会蹭吃蹭喝打基础亚 混个脸熟也好的咯:

你家是女儿没戏了,我们已经成立了小胖集中营,兰月是小胖牌正宫食堂做饭大娘,简称正宫娘娘。以后他们家3个小胖+我们家小胖+所有战法jms家的小胖,她一个人来饲养(呸呸:更正,喂养)

新浪微博达人勋

我家倒是离那儿不远,拖家带口的,算了吧,改日

你不会把饭做好,把你老公留守看孩子,你一个人和我们逍遥逍遥??

新浪微博达人勋

我的已经发货了,你的呢? 照你这么个吃法,绝对是我先减下来,你一受不了,心里一受刺激也就跟着我减下来了 .

怎么看发货了没有呀!我不知道怎么看,我就傻傻得等着呢!
我觉得我减不下来的面比较大。因为我都是易胖不易瘦那个类型的。

新浪微博达人勋

我呸你的,未经我批准连食堂已经开张拉....描述得跟个FERME似的..
你家是女儿没戏了,我们已经成立了小胖集中营,兰月是小胖牌正宫食堂做饭大娘,简称正宫娘娘。以后他们家3个小胖+我们家小胖+所有战法jms家的小胖,她一个人来饲养(呸呸:更正,喂养)

新浪微博达人勋

她发货了就会给你发个MAIL的.一般是订的第2天发货.:
怎么看发货了没有呀!我不知道怎么看,我就傻傻得等着呢!
我觉得我减不下来的面比较大。因为我都是易胖不易瘦那个类型的。

新浪微博达人勋

我呸你的,未经我批准连食堂已经开张拉....描述得跟个FERME似的..

我强烈要求加入!!!
撒泼打滚!!!

新浪微博达人勋

你不会把饭做好,把你老公留守看孩子,你一个人和我们逍遥逍遥??

俺在俺家地位没这么高

新浪微博达人勋

你真可耐..
我强烈要求加入!!!
撒泼打滚!!!