QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by JULIA W
今天到BERCY的CARREFOUR, 没买到什么DD
明天到IVRY的CARREFOUR看看
主要看PETIT BATEAU

petit bateau没注意看有没有,另一家卖童装的到是卡起来还行,还有卖童鞋的。这边人流比较少,这倒是一个优点。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
今天的菜:酱爆鸡丁,香辣黄瓜,烂炒蔬菜(确实很烂,都炒作了一堆,下次不做了,今天出门买菜晚了,只好凑合做这个了)。

看着黄瓜好清爽的样子,我家冰箱里还有一根半黄瓜呢!改天做来吃吃

新浪微博达人勋

Post by camelia2
看着黄瓜好清爽的样子,我家冰箱里还有一根半黄瓜呢!改天做来吃吃

这个用盐先杀杀水以后就特别脆,很爽口。

新浪微博达人勋

这个用盐先杀杀水以后就特别脆,很爽口。

是吗?我最喜欢吃黄瓜了。减肥亚1 

对了,我刚刚下了美容大王,你要看吗?

新浪微博达人勋

是吗?我最喜欢吃黄瓜了。减肥亚1 

对了,我刚刚下了美容大王,你要看吗?

先谢谢,不过我对美容这些没啥兴趣,反正已经嫁人了,也就不管那许多了,呵呵。 可以省很多银子啊。:

新浪微博达人勋

你做的菜好大盘,好开胃,这个黄瓜我老喜欢的,下次来做做看...
今天的菜:酱爆鸡丁,香辣黄瓜,烂炒蔬菜(确实很烂,都炒作了一堆,下次不做了,今天出门买菜晚了,只好凑合做这个了)。

新浪微博达人勋

先谢谢,不过我对美容这些没啥兴趣,反正已经嫁人了,也就不管那许多了,呵呵。 可以省很多银子啊。:

但是还有美体呀~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你做的菜好大盘,好开胃,这个黄瓜我老喜欢的,下次来做做看...

不要老想着吃了!看看美容大王,美美吧!我看的心脏急剧的蹦跶,想收罗到所有有效的美容媒体产品。我要美美美

新浪微博达人勋

看了就要冲动,冲动是魔鬼....
不要老想着吃了!看看美容大王,美美吧!我看的心脏急剧的蹦跶,想收罗到所有有效的美容媒体产品。我要美美美

新浪微博达人勋

看了就要冲动,冲动是魔鬼....

我做了一下纪录,基本上在法国买不到他说的这些东西

新浪微博达人勋

那你就别看了.
我很多东西都是在SASA上面买的,
美容大王的在BGO有卖的.:
我做了一下纪录,基本上在法国买不到他说的这些东西

新浪微博达人勋

那你就别看了.
我很多东西都是在SASA上面买的,
美容大王的在BGO有卖的.:

但是我不觉得sasa 便宜呀!

bgo是什么?

新浪微博达人勋

相对于这里的还是挺便宜的,主要是买就要买这里买不到的DD.
BGO是台湾的个化妆品网站,你去看看,也不错的,比SASA东西多: http://www.bgo.com.tw/
但是我不觉得sasa 便宜呀!

bgo是什么?

新浪微博达人勋

相对于这里的还是挺便宜的,主要是买就要买这里买不到的DD.
BGO是台湾的个化妆品网站,你去看看,也不错的,比SASA东西多: http://www.bgo.com.tw/
在这边可以买吗?nt折合成e是多少呢?

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
对的噢,你不说我还忘记了呢,我家慢慢悠悠走过去8分钟就到了,不过我只在刚搬来的时候去过一次,那个好像是批发市场,东西不是很全,所以后来就没有再去过
MM你也住在那附近吗,看来大家都住得不远啊
批发是在左边,右边是散卖,东西是没有陈氏多
不过基本的都有,反正青菜就那几种
我开车到那里可能才十几分钟就到啦