QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
petit bateau没注意看有没有,另一家卖童装的到是卡起来还行,还有卖童鞋的。这边人流比较少,这倒是一个优点。
是啊,那里是没什么店
不过我很怕人多的地方,觉得晕

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

可以买,和SASA一样的买法,但是有邮费,3000NT以下是一样的,具体的你自己去看下就知道,折合我一般就把NT/40基本就是欧元的价格咯..:
Post by camelia2
在这边可以买吗?nt折合成e是多少呢?

新浪微博达人勋

我昨天一天没上网,晚上回来,发现都90多页了,这也太快了,我有三十多也还没有看!算了,我也懒得翻了,就看后面的好了!

新浪微博达人勋

我也是~~~~

新浪微博达人勋

Post by camelia2
你都签了契约了,我现在没有还要当牛做马的天天做饭洗衣服呢!你以为我争取的权力是用暴力吗?你要用美色,把你那性感的小马甲拿出来,然后把灯调暗一点,然后你就勾引他被!到欲罢不能的时候,你就问他同意不,不同意,不好意思,没兴趣了,睡觉,他为了个人利益也会成全你的。多好呀!
我家猪还不用我这一步呢!只要几个就傻掉了,投降,统一

就说你bt,我要真这么干,我就得睡客厅了,还我老公他老人家吐了就不好了

新浪微博达人勋

都没人,估计都血拼去啦

新浪微博达人勋

唉,拼吧拼吧

新浪微博达人勋

你怎么没去..

新浪微博达人勋

来发一张晚上要做的土豆虾饼的准备图,因为晚上要9点才到家,所以把东西都准备好,回到家就开始炒,这样就能快点吃到饭了。

昨晚上我还给先生说了今天要做土豆虾饼,把他给激动的啊,他就爱吃个土豆啥的,还给我出主意土豆要怎样怎样,不要全熟什么的

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
你怎么没去..

在家带孩子

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
在家带孩子
好啊,不去逛还可以省钱呢
以前我也是这样,5年中才去过2次老佛爷,买的还都是LG的DD
我就等著老二满3岁上学去呢

新浪微博达人勋

昨晚上我还给先生说了今天要做土豆虾饼,把他给激动的啊,他就爱吃个土豆啥的,还给我出主意土豆要怎样怎样,不要全熟什么的
看起来不错
下次我也试试

新浪微博达人勋

昨晚上我还给先生说了今天要做土豆虾饼,把他给激动的啊,他就爱吃个土豆啥的,还给我出主意土豆要怎样怎样。
忘了问
你那个土豆要先怎么准备呢

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
忘了问
你那个土豆要先怎么准备呢

这个是蓝月的方子,前面有姐妹试过了,反响不错

我是买的土豆煮熟了,自己用饭勺或者随便什么弄成泥,加入虾仁(我用的是冷冻的,解冻后用料酒和盐泡泡去腥味),然后加盐,胡椒粉,五香粉,姜粉拌匀。晚上用橄榄油煎煎就可以吃了。

新浪微博达人勋

我是买的土豆煮熟了,自己用饭勺或者随便什么弄成泥,加入虾仁(我用的是冷冻的,解冻后用料酒和盐泡泡去腥味),然后加盐,胡椒粉,五香粉,姜粉拌匀。晚上用橄榄油煎煎就可以吃了。
噢,好的,谢谢
可是你LG不是说土豆不要太熟吗
要不你再切点土豆块,小小块进去吧
这样可能会脆脆的,符合他的要求