QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我记住了,下次也去买来吃吃,我也最喜欢吃鸡翅膀了.以前一直在那里买烤鸭,鸡还没试过..
Post by Goblins
是我最喜欢吃的

陈氏的烤鸭叉烧对我来讲味道太重 油水大 一般我只买油香滑鸡

最喜欢啃鸡翅膀 清香不腻 强烈推荐 可以一只鸡只长两个翅膀

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

AUCHAN东西就是多,CARREFOUR就没有,你还不是一般的能吃..
Post by 宝妮可
今天收获可大了去了

我家附近有个AUCHAN 里面的有零食区 自选自称的

WA我开心S了

大大小小买了10几包

腰果 真的不贵 200G才不到2欧

米果 琥珀花生 还有小包装的蛋糕饼干 

回到家更近的INTERMARCHE,买了2大盒牛肉

现在做活动 3.6KG

做酱牛肉 豆干 

在啃 还啃了一条超辣肉肠

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
那周末有时间不?同往阿

周末要在家里招待朋友

新浪微博达人勋

你不会拿着支票去银行兑现金啊..今年好奇怪,好多东西一下子打到低的,我今天去败已经是乱七八糟的了.
Post by cuttiejing
好能买啊!!!

我还没去逛
今天才从银行拿到被机子吞掉的卡
准备周日和LG一起去败一下

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你不会拿着支票去银行兑现金啊..今年好奇怪,好多东西一下子打到低的,我今天去败已经是乱七八糟的了.

主要是还没准备去逛再加上卡也没拿到,准备周日去
是不是这周日都开门啊?
我家CENTRE这边是开门的
不知道小巴黎的店开门不?

新浪微博达人勋

是哦,我也有这种感觉~

新浪微博达人勋

我看到的都写开的. 你们要去大的工厂店比较好,到LAFAYETTE这种东西都被淘空了..
Post by cuttiejing
主要是还没准备去逛再加上卡也没拿到,准备周日去
是不是这周日都开门啊?
我家CENTRE这边是开门的
不知道小巴黎的店开门不?

新浪微博达人勋

今天我老公看见租我家房子的小姑娘血拼归来,跟我说明天下午他来带孩子,让我也出去拼一拼,哈哈,有愿意同往的没?

说到租房的小姑娘,我家也有一个
刚才和她说,要她别讲电话讲太久,她就有点不高兴
我说,你一讲讲5个小时,也妨碍男朋友睡觉,工作,
再说我LG有时早上5.6点就得打电话给国内呢,她会战线

可能是她要回去了,处于兴奋状态吧,一星期打4次

不好意思,跑题了,我就发泄一下

新浪微博达人勋

那你买了什么呀,我今天连EL 5欧的唇膏都没买到.
Post by L.LESNE
是哦,我也有这种感觉~

新浪微博达人勋

有人陪我去拼伐?
我自己去害怕

新浪微博达人勋

有人陪我去拼伐?
我自己去害怕
你LG也能帮我带孩子吗
那我就去

新浪微博达人勋

自己去效率高,我就喜欢一个人逛,几个人意见经常相左..

有人陪我去拼伐?
我自己去害怕

新浪微博达人勋

我拚回来了,累死了,还惹了一肚子的气

新浪微博达人勋

我看到的都写开的. 你们要去大的工厂店比较好,到LAFAYETTE这种东西都被淘空了..

猜到了,一定没什么DD了
周日街上一定爆多人

新浪微博达人勋

自己去效率高,我就喜欢一个人逛,几个人意见经常相左..
也是
而且下午的话,我还得赶回来接老大