QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
那你买了什么呀,我今天连EL 5欧的唇膏都没买到.
我几乎啥都没买。。
我苦闷死了
这边的S家全是破烂。。

我准备星期六去大点的城市逛逛……
不过要想办法摆脱老公才行~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
以前在国内,买东西一定要妈妈看过说好,我才敢买
现在也是,要得到老公首肯我才敢掏钱
那你LG不能配你去的话,你怎么办
不就只看不花

我给你打打气,自己出去一趟吧
要是还不赶的话,就别逛太远

新浪微博达人勋

刚想说宝贝儿你回来了,就发现你这么直接的拒绝了我
恨你~~~~~~
无边的恨

不要恨我,啊!我都快累死了,被我家猪给坑了,我恨死他了,现在还不和他说话

新浪微博达人勋

所以我一向是一个人出去买全家的DD,从来不带他们,除非周末全家出动.. 我不喜欢和人家商量着买DD,第一感觉好的就是好的.
还是我省心,我老公从来不准我操办他的用品
那个男人自己照顾自己习惯了~
他去逛街买衣服的风格就是:
冲进一家店,扫一眼,如果不是他喜欢的立刻杀出去
然后杀入下一家
如果对眼,随便抓两件衣服试
跑出来问问我的意见
如果我也点头,就直接去付钱
踏出商店门的那一瞬间你会听到他很有成就感地说:
啊!这次soldes任务圆满完成。。

我彻底抓狂。。

新浪微博达人勋

原来是个乖囡啊..
以前在国内,买东西一定要妈妈看过说好,我才敢买
现在也是,要得到老公首肯我才敢掏钱

新浪微博达人勋

我们这里也是,要去交通不方便的大的CENTRE COM.我估计才行.
Post by L.LESNE
我几乎啥都没买。。
我苦闷死了
这边的S家全是破烂。。

我准备星期六去大点的城市逛逛……
不过要想办法摆脱老公才行~~

新浪微博达人勋

说说清楚哪里的GAP后面,店是什么名字?

les halles的h&m中间那层(哪家有3层哦!)然后靠女装部边上有个小门儿,你出去,一直走,你对面是无印良品和gap,然后哪家化妆品店就在那里了。你一走就看到了。我看一个亚斯蓝带的套装才64块钱,还有clinique什么的,都建家了,

新浪微博达人勋

那里那家好象是MARIAUD家.
Post by camelia2
les halles的h&m中间那层(哪家有3层哦!)然后靠女装部边上有个小门儿,你出去,一直走,你对面是无印良品和gap,然后哪家化妆品店就在那里了。你一走就看到了。我看一个亚斯蓝带的套装才64块钱,还有clinique什么的,都建家了,

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
那你LG不能配你去的话,你怎么办
不就只看不花

我给你打打气,自己出去一趟吧
要是还不赶的话,就别逛太远

我长这么大,还从来没有自己出门逛街买东西的呢
从来没有
我读高中时候,我家住南京路边上,去趟人民广场也要打报告,而且必须晚饭之前回家
就这样养成我这样胆小的性格,永远长不大

新浪微博达人勋

今天晚上准备的是MOULE,LG有事赶不回来
自己煮来吃,发现里面好多小螃蟹
怎么办,还有一半呢
MMS有什么办法吗
难道要我把壳拨了,洗一洗干净再炒吗

新浪微博达人勋

原来是个乖囡啊..

对俄,吾斯老塞古俄乖囡

新浪微博达人勋

那里那家好象是MARIAUD家.

不是,是另一个店名,不是m家

新浪微博达人勋

我长这么大,还从来没有自己出门逛街买东西的呢
从来没有
我读高中时候,我家住南京路边上,去趟人民广场也要打报告,而且必须晚饭之前回家
就这样养成我这样胆小的性格,永远长不大
乖宝宝,和我差不多

新浪微博达人勋

我们这里也是,要去交通不方便的大的CENTRE COM.我估计才行.
我刚才上vertbaudet网看那里打折的东西
nnd,一套推车,打半折,才300多。。
我立刻要抢。。已经卖光了。。
我那个悔啊。。
后来老公说,这种东西还是看到实物好
我心里才舒服了些。。

我怎么有种有钱没处花的感觉。。

新浪微博达人勋

蓝月, 你家天天都是盛宴! 偶做小胖的妹妹你看怎么样啊~

偶今天累S了, 就做一个菜, 回锅肉~
Photo 013.jpg