QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你连这也备着..
我很喜欢吃面的
我家各式各样的面不下十种
每种都有个三四包~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我们全家都喜欢,只要是午饭就是吃面.
Post by L.LESNE
我很喜欢吃面的
我家各式各样的面不下十种
每种都有个三四包~

新浪微博达人勋

其实我觉得推车应该去那钟USINE CENTRE去买,能便宜很多,打8折不算厉害的,后面肯定会再打,问题是好的就没有了,所以差不多就可以买了,象NATALIE,好象是这么拼,打得也比较厉害的.
我知道的,上次看一mm说她去troyes一个不到500的推车最后300拿下
我听了那叫一个眼红啊。。我这离troyes好远。。
Natalys打得厉害么?
我星期六去看看~

新浪微博达人勋

你说说看你都做哪些面啊?
我每天给我老公做宵夜的,可以借鉴一下

新浪微博达人勋

对了,说起来,我每年回国路过上海就一定要去吃面的~

新浪微博达人勋

对了,说起来,我每年回国路过上海就一定要去吃面的~

上海有啥特色面?
我都不知道

新浪微博达人勋

N到后来是蛮厉害的,但我估计每个N都不一样,你多逛逛比较下.你不必一定要去TROYES,你那附近没别的工厂店的?
我知道的,上次看一mm说她去troyes一个不到500的推车最后300拿下
我听了那叫一个眼红啊。。我这离troyes好远。。
Natalys打得厉害么?
我星期六去看看~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
上海有啥特色面?
我都不知道
啊。。我是第一次来法国的时候住的那个宾馆旁边有一家面馆
好多好多种面
我们在上海住了三天,在那里吃了三天。。

后来我就记得上海的面好吃了
每次去上海都要吃。。

新浪微博达人勋

我也很喜欢吃面的哈哈
最近天天狂吃辣酱面

新浪微博达人勋

N到后来是蛮厉害的,但我估计每个N都不一样,你多逛逛比较下.你不必一定要去TROYES,你那附近没别的工厂店的?
我孤陋寡闻。。附近的工厂店没打听。。
回头让我老公去打探一下。。
过段时间去波尔多,不知道那附近有啥工厂店。。

新浪微博达人勋

一般是拿味增汤料直接烧的,再加点老干妈,煎个荷包蛋. 或者就做阳春面,清汤只有葱的,加的DD一样,还可以再加点花生米也很好吃.要么就做炒面,上海凉面你知道的,或者就是肉丝炒面.咸菜肉丝面也不错..
Post by MichelleT
你说说看你都做哪些面啊?
我每天给我老公做宵夜的,可以借鉴一下

新浪微博达人勋

肯定有的,一般都在比较偏僻的地方. 
我孤陋寡闻。。附近的工厂店没打听。。
回头让我老公去打探一下。。
过段时间去波尔多,不知道那附近有啥工厂店。。

新浪微博达人勋

哪家? 吴越人家啊..
啊。。我是第一次来法国的时候住的那个宾馆旁边有一家面馆
好多好多种面
我们在上海住了三天,在那里吃了三天。。

后来我就记得上海的面好吃了
每次去上海都要吃。。

新浪微博达人勋

一般是拿味增汤料直接烧的,再加点老干妈,煎个荷包蛋. 或者就做阳春面,清汤只有葱的,加的DD一样,还可以再加点花生米也很好吃.要么就做炒面,上海凉面你知道的,或者就是肉丝炒面.咸菜肉丝面也不错..
受不了了,我今天晚上进这个帖子就是自找刺激。。

新浪微博达人勋

嗲死了,我夏天的时候自己做过冷面的,嗲
咸菜肉丝面我也喜欢得不得了呀,还有就是辣酱面辣肉面