QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

说实话,我最不喜欢吃西葫芦,不过这里蔬菜品种不多,西葫芦应该营养又不错的,所以难得我也做做..今天发现西葫芦烤来吃还是不错的..:
Post by 小猪王
每天都来你这里报道看看新的吃的

发现你们很爱吃西葫芦

做好了发照片上来吧

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我今天先把牛肉放红酒,CUMIN,POIVRE,PIMENT腌了下,上面再打2个鸡蛋,很好吃烤起来,不过肉我多切了些,所以还没吃完,帮你留一筷啊...
Post by shallyhua
烤肉啊
我的最爱: :

你们等等,我就来,给我加双筷子就好

新浪微博达人勋

我也要吃,好久没吃过烧烤了

新浪微博达人勋

你要做两个煲啊,我很喜欢吃茄子煲的,可是LG不喜欢吃,所以我很少很少做,只做过几次凉拌茄子..
Post by MichelleT
我在等肉米豆腐保,还有茄子保

新浪微博达人勋

我是说准备简单,因为不用烧啊炖啊什么的.: .
Post by maeva06
这还简单, 你家天天象过节。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你要做两个煲啊,我很喜欢吃茄子煲的,可是LG不喜欢吃,所以我很少很少做,只做过几次凉拌茄子..

伐是俄亚
昨天不时有个mm作了肉糜保吗,我等她来说方子来
你会做伐拉,教我来
阿拉老公老稀饭次茄子保额

新浪微博达人勋

今天你有没有出去血拼呀?
Post by 宝妮可
不要生气 是福气呢

新浪微博达人勋

肉糜煲啊,我做的时候就是肉糜里面加酒,加姜先,起油锅先放葱下去,然后下肉糜,翻炒下加酱油,再加水,加豆腐一起炖炖,中间再加糖,到最后水收干点就好来..
Post by MichelleT
伐是俄亚
昨天不时有个mm作了肉糜保吗,我等她来说方子来
你会做伐拉,教我来
阿拉老公老稀饭次茄子保额

新浪微博达人勋

今天你有没有出去血拼呀?

拼了 最后拿不动等他去接回来

新浪微博达人勋

去哪里逛的,我正在犹豫明天是去VAL D'EUROPE还是TROYES..明天好象天气不好..
Post by 宝妮可
拼了 最后拿不动等他去接回来

新浪微博达人勋

去哪里逛的,我正在犹豫明天是去VAL D'EUROPE还是TROYES..明天好象天气不好..

troyes除了在la defence 还有哪里有啊?
准备给evan买个保护脑袋的
最近脑袋老是被磕到
青一块紫一块的

新浪微博达人勋

我说的是距离巴黎200公里的TROYES,名牌购物村,不是TOY'S,玩具商店...
EVAN的脑袋是撞桌脚了好是摔交呀?要是撞桌角了去买把那种粘在转角处的保护的塑胶就可以了..
Post by cuttiejing
troyes除了在la defence 还有哪里有啊?
准备给evan买个保护脑袋的
最近脑袋老是被磕到
青一块紫一块的

新浪微博达人勋

我也来参一脚,谁给我开个头?

新浪微博达人勋

开什么头??

新浪微博达人勋

就在NOISY-LE-GRAND的CENTRE

TROYES我们月底去

VAL D'EUROPE 是我们2个的禁地 还没有到地方我们在路上吵翻

已经是习惯了

呵呵所以就不喜欢了