QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
李家的沙茶酱好吃吗?
我记得买过一次想吃火锅的觉得不好,太厚
听说13区陈式有种沙茶酱贼好吃
沙茶酱    ,这个我只用在烤肉串上的,,,很好吃,,,,,,,,,口水掉了一地,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by SESESESE
沙茶酱 ,这个我只用在烤肉串上的,,,很好吃,,,,,,,,,口水掉了一地,,,,,

我今天才吃了半顿饭
好了,我去把剩下来的半顿热一下,吃去了
闪着泪光的决定

新浪微博达人勋

李家的沙茶酱好吃吗?
我记得买过一次想吃火锅的觉得不好,太厚
听说13区陈式有种沙茶酱贼好吃
我以前没吃过,今天尝尝觉得还不错。

新浪微博达人勋

我今天才吃了半顿饭
好了,我去把剩下来的半顿热一下,吃去了
闪着泪光的决定
你少来,,,我今天也没有多少吃,,回来超市都关门了,,,,,,现在超级想吃国内的鱼片,,,,我想零食了,,,,国内零食真多,,,,旺旺煎饼是我的最爱,,

新浪微博达人勋

那去睡吧
我也困,昨晚我家妞折腾呢,没睡好

我今天早上8点半就开始做体力劳动了,一直到下午两点半,然后又做一个小时的火车,又步行,接孩子,坐火车,步行,给孩子洗澡,然后步行,坐火车,回家,给猪做饭吃,然后给自己洗澡。好困呀!
你多幸福呀!天天和孩子在一起,闹市闹了点,可是是自己的。我呢?

新浪微博达人勋

你少来,,,我今天也没有多少吃,,回来超市都关门了,,,,,,现在超级想吃国内的鱼片,,,,我想零食了,,,,国内零食真多,,,,旺旺煎饼是我的最爱,,

老大一把年纪了吃什么零食亚
真要吃改天来我家,我家一大堆中国邮过来的话梅话李珍珠梅
咱们边吃边唠嗑: 爽极

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我今天早上8点半就开始做体力劳动了,一直到下午两点半,然后又做一个小时的火车,又步行,接孩子,坐火车,步行,给孩子洗澡,然后步行,坐火车,回家,给猪做饭吃,然后给自己洗澡。好困呀!
你多幸福呀!天天和孩子在一起,闹市闹了点,可是是自己的。我呢?

算了算了,我会疼你的,乖,不哭

新浪微博达人勋

沙茶酱    ,这个我只用在烤肉串上的,,,很好吃,,,,,,,,,口水掉了一地,,,,,

你也来了,你来晚了,我要走了。明天上班,后天上班,礼拜一.二.三在家做作业,不能上网了,在上网我就毕不了业了。惨
你有什么速写吗?接我用用交作业好不好?

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我以前没吃过,今天尝尝觉得还不错。

那我也去买来试试看
还有茄子褒呢?咋做呀?

新浪微博达人勋

接着打肉末豆腐煲,我是把肉末直接放在锅里炒,不加油,肉末本身有肥肉可以出油。放姜粉料酒炒炒干,最后放点酱油出锅备用。锅里放少许油,放葱蒜,如爱吃辣可放老干妈豆豉辣酱,下豆腐,加水,搅匀后转到煲里先大火后小火即可。

茄子煲我自己的方子:茄子切小颗粒进微波炉最大活力转15分钟(这样茄子拿出来已经软了,不用放很多油,茄子也好吃)。锅里放少许油,加香辣酱炒一下,放入茄子,放切好的青椒粒翻炒一下转入煲内小火煲几分钟即可。

新浪微博达人勋

接着打肉末豆腐煲,我是把肉末直接放在锅里炒,不加油,肉末本身有肥肉可以出油。放姜粉料酒炒炒干,最后放点酱油出锅备用。锅里放少许油,放葱蒜,如爱吃辣可放老干妈豆豉辣酱,下豆腐,加水,搅匀后转到煲里先大火后小火即可。

茄子煲我自己的方子:茄子切小颗粒进微波炉最大活力转15分钟(这样茄子拿出来已经软了,不用放很多油,茄子也好吃)。锅里放少许油,加香辣酱炒一下,放入茄子,放切好的青椒粒翻炒一下转入煲内小火煲几分钟即可。

你用的是什么香辣酱啊?
我觉得天坛外卖店的茄子褒蛮好吃的

新浪微博达人勋

你用的是什么香辣酱啊?
我觉得天坛外卖店的茄子褒蛮好吃的
天坛那个我觉得不是茄子煲啊?就是简单的炒茄子 ,南方的茄子切块,然后就是油多使劲炒,还要加一些榨菜配着,是这个么?我也买过,我自己觉得油太多了,好吃是好吃的。

我买的是前面说过新中华买的的香辣酱,再发一遍好了,一点点辣味,酱味挺浓的。

新浪微博达人勋

天坛那个我觉得不是茄子煲啊?就是简单的炒茄子 ,南方的茄子切块,然后就是油多使劲炒,还要加一些榨菜配着,是这个么?我也买过,我自己觉得油太多了,好吃是好吃的。

我买的是前面说过新中华买的的香辣酱,再发一遍好了,一点点辣味,酱味挺浓的。

我也觉得油好多,不过味道是真不错,我老公也说不是褒出来的~~~
特别喜欢里面的青椒:

新浪微博达人勋

借此贴问各位姐妹,我这里买不到绍兴酒,可用什么洋酒来代替烧菜呢?

新浪微博达人勋

绍兴酒在陈氏超市就有