QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by shallyhua
打包的?
我也要~~~~~~~~~~~~

你下次到我家来呀,我让我老公再去打包
不过他家的鸡抓不是一直都有的
前几天我老公天天去都没有,昨天去恰好有,就打了两分回来
现在人家那里的服务员说看到今天有鸡抓,就想到我老公了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
我晚上就吃中午剩菜了,肉米粉丝,还有外面打包过来的鸡脚抓
你的土豆饼怎么做大?
还有等下做的东西发上来哦,顺便说说食谱

土豆蒸阿或者煮,捣成泥,再把虾馅或者肉馅炒熟放进去搅拌,最后放入不粘锅里煎一下就好

记得放调料

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
土豆蒸阿或者煮,捣成泥,再把虾馅或者肉馅炒熟放进去搅拌,最后放入不粘锅里煎一下就好

记得放调料

谢大王:

新浪微博达人勋

你下次到我家来呀,我让我老公再去打包
不过他家的鸡抓不是一直都有的
前几天我老公天天去都没有,昨天去恰好有,就打了两分回来
现在人家那里的服务员说看到今天有鸡抓,就想到我老公了

在哪里打包的鸡爪?

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
在哪里打包的鸡爪?

三区天坛外卖店
不知道他家是不是叫天坛,反正就在天坛饭店旁边的那个外卖店
应该是的
就是那种先油炸过,然后用豆豉蒸起来的鸡抓
蛮好吃的
就是常常没有,要候时机

新浪微博达人勋

我老公这两天天天去蹲点给我买鸡抓哈哈

新浪微博达人勋

谢大王:

哈哈,变大王了
今年是猪年  :

新浪微博达人勋

三区天坛外卖店
应该是的
蛮好吃的
就是常常没有,要候时机

我也爱鸡爪
下次去也打包点回来啃

新浪微博达人勋

三区天坛外卖店
应该是的
蛮好吃的
就是常常没有,要候时机

o ,知道了,下次有机会去
这些好地方就是远了点

新浪微博达人勋

我也爱鸡爪
下次去也打包点回来啃

嗲的呀,我还剩下几块

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
o ,知道了,下次有机会去
这些好地方就是远了点

先打听好,免得白跑了一次
如果需要我改天让我老公留意一下电话号码,你真要来买先打个电话好点

新浪微博达人勋

嗲的呀,我还剩下几块

打发狗啊

新浪微博达人勋

打发狗啊

我又没说剩下来的给你吃咯~
下次买新鲜的给你吃好了瓦

新浪微博达人勋

我又没说剩下来的给你吃咯~
下次买新鲜的给你吃好了瓦

刚刚在留圆上看到有MM做鸡爪宴
什么蒸的,卤的,白煮的。。。。。。。
看得我口水一地啊

新浪微博达人勋

刚刚在留圆上看到有MM做鸡爪宴
什么蒸的,卤的,白煮的。。。。。。。
看得我口水一地啊
:eek: 其实鸡抓真是好东西呀
不过就是要有时间慢慢啃
我买的这个很酥的,吃起来不麻烦
有时候把鸡爪就水里面煮一下,沾沾酱油啊醋阿也很好吃的,嗲死了
还有糟的~哈哈