QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by inola
绍兴酒在陈氏超市就有

我不在巴黎,我这也没中国超市。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by lauraw
借此贴问各位姐妹,我这里买不到绍兴酒,可用什么洋酒来代替烧菜呢?
白葡萄酒,啤酒,看你做什么菜了

新浪微博达人勋

我今天买了wawa介绍的香辣酱,味道很赞~
我做了肉米粉丝褒

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我今天买了wawa介绍的香辣酱,味道很赞~
我做了肉米粉丝褒

我现在才明白你说的wawa是我,第一次有人这么叫我,还不太习惯

你也买煲了啊,有没有照片看?

我们中午去珍珠吃饭了,走得太匆忙,忘记拿相机 。我点的是牛肉面:牛肉炖得烂烂的,汤也好喝,面条也不错。先生点的是香酥鸡,很好吃。最最最最最让人难忘的是甜点!!!!!绿茶奶酪蛋糕好好好好吃!准备过两周后再去吃,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我现在才明白你说的wawa是我,第一次有人这么叫我,还不太习惯

我们中午去珍珠吃饭了,走得太匆忙,忘记拿相机 。我点的是牛肉面:牛肉炖得烂烂的,汤也好喝,面条也不错。先生点的是香酥鸡,很好吃。最最最最最让人难忘的是甜点!!!!!绿茶奶酪蛋糕好好好好吃!准备过两周后再去吃,呵呵。

我没有买煲,就买了你推荐的香辣酱,还买了李家的沙茶酱,本来晚上准备做你那个沙茶丸子保的,可是晚上老公有朋友过来打牌,算了,我吃中午剩饭了

新浪微博达人勋

贾梅利亚也喊你wawa的,我跟她学的哈哈
今天你去可乐家吃饭啦?本来我今天也想抽空去看看可乐的,好久没见她了

我每次过去都是绮思蛋糕,好想吃绿茶的哦~~~ 下次去吃要吃上海辣肉面哦,嗲s了

新浪微博达人勋

贾梅利亚也喊你wawa的,我跟她学的哈哈
今天你去可乐家吃饭啦?本来我今天也想抽空去看看可乐的,好久没见她了

我每次过去都是绮思蛋糕,好想吃绿茶的哦~~~ 下次去吃要吃上海辣肉面哦,嗲s了
是珍珠,opera那个

可乐那里我去过两次,我是挺喜欢的,不过就是不是很合我先生口味,他口味有点重的。

新浪微博达人勋

是珍珠,opera那个

可乐那里我去过两次,我是挺喜欢的,不过就是不是很合我先生口味,他口味有点重的。

酱紫阿~~~
对了,你知不知道兰月亮姐姐他们做的土豆饼在哪一页啊?我不高兴一页一也翻了
我想这些男人们晚上一定会饿得要我做东西吃的
今天刚好买了一些土豆,本来准备找机会做给老公吃的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
土豆整个煮熟再去皮.剁成泥和虾仁混合在一起,虾仁保持原状,不用弄碎了,加自己喜欢的调料,我加大葱,胡椒,盐,拌拌,用橄榄油煎呀,我自己这么想的,没菜谱,应该好吃的,要觉得土豆外面一层金黄不起来的话就烤2片面包,手弄弄碎变成面包粉,把土豆饼弄上去滚一下再下油锅. 我做一个个小的来吃..

我给你考过来。

新浪微博达人勋

我给你考过来。

多谢娃娃

新浪微博达人勋

娃娃今天晚上做什么吃啊?
大家是不是都出去腐败了,今天周末

新浪微博达人勋

刚刚做好蓝月JJ的鱼汤,放了点咸菜,鲜得眉毛都掉下来了

谢谢蓝月JJ

新浪微博达人勋

娃娃今天晚上做什么吃啊?
大家是不是都出去腐败了,今天周末

蓝月今天不是去troyes了么,可能还在路上呢。

一会儿准备做土豆饼(先生点名要吃的),炒三丁(鸡丁,青椒,花生)。

你呢?

新浪微博达人勋

蓝月今天不是去troyes了么,可能还在路上呢。

一会儿准备做土豆饼(先生点名要吃的),炒三丁(鸡丁,青椒,花生)。

你呢?

我晚上就吃中午剩菜了,肉米粉丝,还有外面打包过来的鸡脚抓
你的土豆饼怎么做大?
还有等下做的东西发上来哦,顺便说说食谱

新浪微博达人勋

我晚上就吃中午剩菜了,肉米粉丝,还有外面打包过来的鸡脚抓
你的土豆饼怎么做大?
还有等下做的东西发上来哦,顺便说说食谱

打包的?
我也要~~~~~~~~~~~~