QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你们俩说的,我口水...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 小猪王
你们俩说的,我口水...
心动不如行动,赶紧加入我们的鸡抓行动

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
心动不如行动,赶紧加入我们的鸡抓行动

同意同意

新浪微博达人勋

:eek: 其实鸡抓真是好东西呀
不过就是要有时间慢慢啃
我买的这个很酥的,吃起来不麻烦
有时候把鸡爪就水里面煮一下,沾沾酱油啊醋阿也很好吃的,嗲死了
还有糟的~哈哈

对啊对啊,来巴黎后才找到糟卤,那个开心啊

新浪微博达人勋

Post by shallyhua

难道你还会自己做吗?

我加入你们的鸡爪爱好群体...

新浪微博达人勋

这里的糟卤糟的好吃伐?

新浪微博达人勋

你们俩先爪着~我汤不牢了,去吃饭了。。。。。。

新浪微博达人勋

这么晚吃饭

去吧

bon appetit

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
难道你还会自己做吗?

我加入你们的鸡爪爱好群体...

这个太简单了,把鸡爪煮熟
凉了以后放在糟卤里浸着就可以了

新浪微博达人勋

这里的糟卤糟的好吃伐?

好吃的,瓶头的
反正我现在吃什么家乡的菜都好吃的

新浪微博达人勋

你们俩先爪着~我汤不牢了,去吃饭了。。。。。。

真的是晚饭啊

新浪微博达人勋

这个太简单了,把鸡爪煮熟
凉了以后放在糟卤里浸着就可以了

这么简单!!!

新浪微博达人勋

Post by 小猪王

这么简单!!!

呵呵,就这么简单
主要是找到好的糟卤,法国还只有巴黎有,已经不错了

新浪微博达人勋

我刚回来,今天早上11点出门开车到TROYES, 第一次去那里,感觉挺失望的,没什么真正的好牌子,我就买了3件衣服1个包马上转战VAL D'EUROPE给LG买衣服, VAL去过好多次了,感觉还比TROYES好些,名牌集中,给LG买了1件衬衫,1根领带,1件T-SHIRT,1个打火机..总的来说今天收获不大, 开的路倒不少, 来回开了将近500公里, 而且早上出去的时候我把照相机当作钥匙包,门被拉上才看清楚,所以刚才LG在淋雨爬墙撬窗户,为了省那400欧的开锁钱不容易啊..

今天晚上就胡乱做面条吃了,我就不拍了哦,大家见谅. 等下我休息下,把今天买的DD拍张照上来凑数,西西 ....

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我刚回来,今天早上11点出门开车到TROYES, 第一次去那里,感觉挺失望的,没什么真正的好牌子,我就买了3件衣服1个包马上转战VAL D'EUROPE给LG买衣服, VAL去过好多次了,感觉还比TROYES好些,名牌集中,给LG买了1件衬衫,1根领带,1件T-SHIRT,1个打火机..总的来说今天收获不大, 开的路倒不少, 来回开了将近500公里, 而且早上出去的时候我把照相机当作钥匙包,门被拉上才看清楚,所以刚才LG在淋雨爬墙撬窗户,为了省那400欧的开锁钱不容易啊..

今天晚上就胡乱做面条吃了,我就不拍了哦,大家见谅. 等下我休息下,把今天买的DD拍张照上来凑数,西西 ....:to...