QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
谁知道明天商业中心都开门挖?知道的知会下,谢谢额...

好像都开门

不过 你还有精力逛啊  佩服佩服

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 剑云
其实是我LG看到你和你LG在加乐福
我那时正和我同学逛街,终于买了块我好喜欢的表
下星期3有时间吗陪我去逛逛

咦,确实好巧。不过我当时已经快支持不住了,我家那个也是,所以周围人啊啥的都没注意,也没看见你先生。

你家网好了,正想问你呢。

你的表发个照片上来嘛。

好啊,下星期三一起去逛街,去哪里呢?

新浪微博达人勋

我明天再战les halles,希望会收获大大地

新浪微博达人勋

因为以前和JJ住一起的时候我JJ老闯祸,大大小小祸都有,我难得一次,他就忍了算了,而且我今天态度很好,给他买了快400欧的东西,我自己只买了58欧,他心情很愉快..

哇,那你今天很raisonnable!他肯定高兴了。

我先生今天200欧买了一个wii,所以最后也给我买了点东西,呵呵。:

新浪微博达人勋

那明天我去VELIZY逛下,今天没买到LG的西裤,所以想去看看,好的牌子TAILLE都没有了,要赶快去抢..今天看中的POLO打到39.99的居然都没有小尺寸了,找了半天,ARMANI有件衣服很帅啊,也没LG尺寸了,悔S我了没早去买..
Post by Goblins
好像都开门

不过 你还有精力逛啊 佩服佩服

新浪微博达人勋

谁知道明天商业中心都开门挖?知道的知会下,谢谢额...

你好强。我今天已经不行了,明天那里也不想去,就想在家待着休息。

哦,是今天。今天先生还要去公司加班。

新浪微博达人勋

给你买了什么呀?
Post by wasserlinse
哇,那你今天很raisonnable!他肯定高兴了。

我先生今天200欧买了一个wii,所以最后也给我买了点东西,呵呵。:

新浪微博达人勋

那明天我去VELIZY逛下,今天没买到LG的西裤,所以想去看看,好的牌子TAILLE都没有了,要赶快去抢..今天看中的POLO打到39.99的居然都没有小尺寸了,找了半天,ARMANI有件衣服很帅啊,也没LG尺寸了,悔S我了没早去买..
那找准目标快去快回,回家好好做菜,好好休息!

新浪微博达人勋

我好饿,今天什么好的也没吃到..
老虎都有打盹的时候呢。你一天这么辛苦,晚上回家还这样折腾,好好休息一下吧,你先生也是。

今天我快累死了,中午吃完饭和先生坐车到choisy le grand他公司附近的fnac取他的wii,然后又坐车到ivry的购物中心逛到下午6点,回到家休息了一会就开始做晚饭。光收拾那个鸡腿就花了差不多1个小时,就是把鸡大腿上的肉弄下来,还要去除那些脂肪什么的。又是煮土豆,做土豆泥。我家那个就在那里打游戏 。做完土豆饼,炒完鸡丁,吃饭就差不多是11点了,吃完饭11点半,那个累啊。

今天的鸡丁:
鸡丁放料酒,一个蛋白(炒出来的鸡丁比较嫩,如果想吃有一点干干的鸡丁,就不放蛋白),胡椒...

新浪微博达人勋

明天就去一个地方,VELIZY蛮好的,还有PRINTEMPS在里面, 男的用钱都好浪费, 我今天不是非常情愿的又给LG买个个DUPONT的打火机,打完折还要221,还是有点心疼的,看他喜欢那样,没办法..
那找准目标快去快回,回家好好做菜,好好休息!

新浪微博达人勋

你们怎么都那么厉害啊?

羡慕羡慕啊

新浪微博达人勋

给你买了什么呀?

嘻嘻,没啥,就是一件衣服,还有一个dim的bodytouch内衣,已经减到5欧,到柜台付钱的时候又打了一个对折,才2,5欧 。我觉得自己的衣服已经太多了,都不想买啥了。今天出门主要是给他买鞋的。买了一双后本来还想看看,结果这位大爷想着手里的wii,归心似箭,后来也没买成别的鞋。

新浪微博达人勋

我好饿,今天什么好的也没吃到..
好辛苦啊,同情同情!明天收获之后好好去参观犒劳一下自己的五脏庙吧。

你现在还没吃东西?不会吧?

新浪微博达人勋

休息告一段落,我去拍照片,等下上..
知道我为什么这么累伐,回来LG撬窗的时候小胖在拉CACA,我叫他换COUCHE几次了,他都不让,结果等上楼了,CACA已经拉到背上来了,LG一见直接去吐了,我没那么脆弱直接给小胖洗澡,再把所有的恶心的衣服裤子全部洗掉了,所以到现在才缓过来.

新浪微博达人勋

明天就去一个地方,VELIZY蛮好的,还有PRINTEMPS在里面, 男的用钱都好浪费, 我今天不是非常情愿的又给LG买个个DUPONT的打火机,打完折还要221,还是有点心疼的,看他喜欢那样,没办法..
嗨,一样一样的。

我家里xbox, playstation,游戏机好几台,他平时也不怎么用的。这个nitento任天堂的新游戏机wii一出来,在我耳边已经念出茧子了,一直想买。我是不买日货的,但是看他这样,昨天加班到凌晨,今天还要去加班,最近工作压力也大,想想他就这点爱好,不抽烟不喝酒的,随他去吧。今天回到家就开始打。他高兴就好,钱挣来可不就是花的。