QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
咦,确实好巧。不过我当时已经快支持不住了,我家那个也是,所以周围人啊啥的都没注意,也没看见你先生。

你家网好了,正想问你呢。

你的表发个照片上来嘛。

好啊,下星期三一起去逛街,去哪里呢?

安好了,不过最近也比较多事也没怎么上网

照片等我全部买完后在发吧.

还要买LANCEL手提包和钱包

一双运动鞋

还有给我妈妈买块表.

如果实在看不到喜欢的就把我这块给她了

不过我不太会买东西,看中的东西都不折扣的

所以星期三我们去LA DEFANCE 你帮我看看,参谋参谋吧.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

今天刚有空坐下来,去逛了VELIZY,那里还是不错的,人也不算多,回来就简单吃了,发图再说话..

回来以最快速度做的辣白菜,沙茶豆腐干肉片,虾米虾仁鸡蛋炒年糕,红烧黄鱼.

下面全是今天在MANGO买的小坤包,衣服2件,配靴子的裤子2条..:

新浪微博达人勋

再加今天给LG买的衣裤..
LACOSTE 的T-SHIRT
接下来全部是MEXX的T-SHIRT,CHEMISE,PANTALON,版型不错,式样很符合我LG的类型他家的T-SHIRT只要有尺寸我都买了2件,都是在PRINTEMPS里买的,基本都是7折和6折.

新浪微博达人勋

天天都吃这么丰盛,馋死个人

新浪微博达人勋

JJ爽哦:

新浪微博达人勋

这两天基本都没做什么菜,天天忙着出去血拼,都没心思了..
Post by dddd73

新浪微博达人勋

Post by dddd73

: : :
嫉妒了八
馋了八

新浪微博达人勋

爽什么呀,我累哦..
Post by angelaying
JJ爽哦:

新浪微博达人勋

Post by bluelune
再加今天给LG买的衣裤..
LACOSTE 的T-SHIRT
接下来全部是MEXX的T-SHIRT,CHEMISE,PANTALON,版型不错,式样很符合我LG的类型他家的T-SHIRT只要有尺寸我都买了2件,都是在PRINTEMPS里买的,基本都是7折和6折.

你今天是到哪里逛的啊??

老佛爷都关门的,害我白跑

新浪微博达人勋

Post by bluelune
爽什么呀,我累哦..

我也好累
EVAN到现在都还不肯睡

新浪微博达人勋

幸福的女人们,败八败八

新浪微博达人勋

我是去的VELIZY,应该是属于92的,那里也有个IKEA的,今天大部分的CENTRE COM.都开的,LAFAYETTE可能因为是独立的所以不开,我昨天就知道的,有人打电话去她家问的,我以为你今天去香街了呢..
Post by cuttiejing
你今天是到哪里逛的啊??

老佛爷都关门的,害我白跑

新浪微博达人勋

那你今天最后到哪里去逛了,买到什么DD拉..我这两天是累坏了,昨天TROYES加上VAL D'E,今天VELIZY一大片,虚脱了要,不过DD基本都买好了,还差去买个跑步机就好了..
Post by cuttiejing
我也好累
EVAN到现在都还不肯睡

新浪微博达人勋

亲爱的,好几天没来啦~~
又吃得这么好~
我们星期五请客
昨天朋友请我们
今天吃伤了,随便煎了两条鱼吃~:P

新浪微博达人勋

亲爱的大米,我这几天也是过得乱七八糟,全部在外面血拼,做菜都没心思了...
Post by L.LESNE
亲爱的,好几天没来啦~~
又吃得这么好~
我们星期五请客
昨天朋友请我们
今天吃伤了,随便煎了两条鱼吃~:P