QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我都是HM里面给小胖每隔2个月买15件T-SHIRT,裤子换换.反正都是COTON的,摸上去舒服就行.倒是我JJ经常给他买名牌,PUMA的运动鞋,衣服什么的,我都不舍得买,和我们大人的DD都快一个价钱了。
Post by cuttiejing
其实我也就这么一次打折才给他买几件贵点的,也没买多,想想外衣好的几件,BODY就买些便宜的多几件.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
对啊,而且洗了不走型,很不错的版子..就是不打折我有点小心疼.

我也都是打折才买的
不打折真有点小贵
对了
上次看到它家在val d'europe安家了
不过款式好象都是旧款

新浪微博达人勋

是呀,有小胖在我也只能粗粗看看,我看到VAL D'E也有她家的OUTLET的,但是DD没TROYES多和便宜.
Post by 宝妮可
可惜咱附近没有他家的店

TROYS那里比较全的 就是要耐心淘

新浪微博达人勋

我昨天去看到了,还可以,但是款式不多,没挑出什么好的.
我也都是打折才买的
不打折真有点小贵
对了
上次看到它家在val d'europe安家了
不过款式好象都是旧款

新浪微博达人勋

今晚的茄子煲和清蒸鱼 。还算不错,茄子煲除了没有勾芡卖相不怎么样以外,很好吃。清蒸鱼是蓝月推荐的那个,合下来差不多1点多欧,很划算,就是有些小刺,不过正好细嚼慢咽了。 谢谢蓝月喽。

新浪微博达人勋

我都是HM里面给小胖每隔2个月买15件T-SHIRT,裤子换换.反正都是COTON的,摸上去舒服就行.倒是我JJ经常给他买名牌,PUMA的运动鞋,衣服什么的,我都不舍得买,和我们大人的DD都快一个价钱了。

JJ啊,一下子要买15件啊?

新浪微博达人勋

月jj什么时候把你姐姐介绍给我?然她也给我买两件吧!我给小胖作jj

新浪微博达人勋

Post by camelia2
月jj什么时候把你姐姐介绍给我?然她也给我买两件吧!我给小胖作jj

新浪微博达人勋

真不错,我其实很喜欢吃茄子的,就是LG不喜欢..看着我也想吃了,明天我也去买茄子来做..有个问题问你,为什么你做鱼要放那么多葱呀,有什么讲究呀?
Post by wasserlinse
今晚的茄子煲和清蒸鱼 。还算不错,茄子煲除了没有勾芡卖相不怎么样以外,很好吃。清蒸鱼是蓝月推荐的那个,合下来差不多1点多欧,很划算,就是有些小刺,不过正好细嚼慢咽了。 谢谢蓝月喽。

新浪微博达人勋

你还和小胖争宠
Post by camelia2

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
看著看著,又饿了

新浪微博达人勋

裤子加衣服,要的呀,一会就长了,或者胖了.
Post by angelaying
JJ啊,一下子要买15件啊?

新浪微博达人勋

你还和小胖争宠

一掌把他震到关外:

新浪微博达人勋

其实我也就这么一次打折才给他买几件贵点的,也没买多,想想外衣好的几件,BODY就买些便宜的多几件.
内衣是贴身的,应该要买好一点的哦

新浪微博达人勋

Post by MichelleT