QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by labell
请教各位,如果胃不好,应该吃什么啊?面条?鸡蛋?...

胃不好熬点粥吃吃,配上青菜
就是味道淡了点

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我DODO去了,WASSER估计你刚运动好,还兴奋着睡不着呢..我已经不行了,头脑发涨..大家晚安.:10200:
其实没多大运动量,所以一上床很快就睡过去了,今儿早上10点才起。

刚才给家里打电话,爸爸妈妈炕好了腊肉香肠要给我寄一些过来过年!!!!!!! :10600: :10600: 再等一些时间就可以吃上了,好爽啊。

新浪微博达人勋

我是10H30才醒过来,这两天累了,睡着都不想爬起来..你家人可真好,我爸妈就让我自己在这解决算了..
Post by wasserlinse
其实没多大运动量,所以一上床很快就睡过去了,今儿早上10点才起。

刚才给家里打电话,爸爸妈妈炕好了腊肉香肠要给我寄一些过来过年!!!!!!! :10600: :10600: 再等一些时间就可以吃上了,好爽啊。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我是10H30才醒过来,这两天累了,睡着都不想爬起来..你家人可真好,我爸妈就让我自己在这解决算了..
我爸妈每年都自己炕腊肉香肠的,去年回来的时候还带了好多呢。他们就这个爱好了,就爱看着别人吃他们做的菜,呵呵。

小声说:你爱吃啥,给你留点?

2月初我的麻辣豆腐干丝还有牛肉干也要到了,哈哈哈哈哈哈,好爽啊,等不及了,快到2月吧!!

新浪微博达人勋

你可真好..
我爸妈每年都自己炕腊肉香肠的,去年回来的时候还带了好多呢。他们就这个爱好了,就爱看着别人吃他们做的菜,呵呵。

2月初我的麻辣豆腐干丝还有牛肉干也要到了,哈哈哈哈哈哈,好爽啊,等不及了,快到2月吧!!

新浪微博达人勋

好羡慕啊,自己家做的,都是好吃的,mm口味比较重

新浪微博达人勋

麻辣豆干---啊流口水

新浪微博达人勋

wawa为啥你家可以寄肉呢?
邮局邮人认识?

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
好羡慕啊,自己家做的,都是好吃的,mm口味比较重

我是贵州人啊,我们哪里普遍来说如果不吃辣椒日子很难过的,因为空气比较潮湿。不过也是因为土壤阿空气啊什么得很适合辣椒生长哦,看老干妈就很好吃,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
麻辣豆干---啊流口水

麻辣豆腐干丝: : ,味道狂足,原来每年回家过年都要带一大包回学校,宿舍姐妹无论北京云南都爱吃!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
wawa为啥你家可以寄肉呢?
邮局邮人认识?
以前说是不可以寄的,今天打电话我爸又说不知道他们想出了什么办法,又可以了。

好笑的是,我爸妈和我姐因为谁家炕的腊肉好吃还吵嘴呢 。我爸说他炕的腊肉方法科学也好吃,我姐说他公婆在乡下炕的腊肉更有乡土味,更香。 笑死我了。

新浪微博达人勋

以前说是不可以寄的,今天打电话我爸又说不知道他们想出了什么办法,又可以了。

好笑的是,我爸妈和我姐因为谁家炕的腊肉好吃还吵嘴呢 。我爸说他炕的腊肉方法科学也好吃,我姐说他公婆在乡下炕的腊肉更有乡土味,更香。 笑死我了。

统统拿来让大王来做评委 :,保你们分出个胜负

新浪微博达人勋

这家子真可爱

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
胃不好熬点粥吃吃,配上青菜
就是味道淡了点

恩,今天中午回家吃的,给他煮粥了.估计是昨天出去着凉了...

新浪微博达人勋

你也太爽一点了吧,到时候要到你那吃

对了,我同学从国内来给我带了一点点她妈妈做的麻辣香肠
她就给我带了4节,我给你留了一节尝尝.
她是四川的.我觉得和我们贵阳的烟熏的差不多,只是多了麻麻的味道.很好吃
我后天拿给你.