QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
说到底你还是心软,没我狠..小胖好几次被我骂到最后他爸都看不过去,搂着他吃蛋糕去了.

jj你也太狠了点。。

我也不知道了
以后孩子来了,很多东西都会和现在想象的不一样的吧。。
说不定我老公比我还宠呢~
(虽然这种可能性很小……)

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

要做给别人吃,没办法呀,也不能因为我减肥就要他们也陪着我..还好,我吃完晚饭就没再吃别的东西.

理解理解

还有啊,我想问问当妈妈以后是不是就要做好吃孩子剩饭的准备啊?

新浪微博达人勋

有可能, 别看他现在嘴硬,到时候肯定宝贝得不得了,你看他给小的买DD都要买最好的就知道了..
Post by L.LESNE

jj你也太狠了点。。

我也不知道了

新浪微博达人勋

jj你也太狠了点。。

我也不知道了

知道是儿子还是女儿了么?

新浪微博达人勋

不舍得倒掉就只能吃掉,一般我儿子吃过的都他爸吃,没动过就我吃..白花花的米饭倒掉我还是觉得太浪费了.
Post by 白喝
理解理解

还有啊,我想问问当妈妈以后是不是就要做好吃孩子剩饭的准备啊?

新浪微博达人勋

不舍得倒掉就只能吃掉,一般我儿子吃过的都他爸吃,没动过就我吃..白花花的米饭倒掉我还是觉得太浪费了.

小孩子是不是都不好好吃饭的啊?

做好吃剩饭的准备,不过训练LG吃剩饭是上策哈~~

新浪微博达人勋

我家小胖吃饭乖得不得了,他是因为菜吃太多了,吃不下饭才剩的,我不给他盛他会生气的,他说饱了吃不下了我最高兴了,少吃一点是一点..小胖胃口很好的,今天那一大盘咸菜鱼都他一人吃的.
Post by 白喝
小孩子是不是都不好好吃饭的啊?

做好吃剩饭的准备,不过训练LG吃剩饭是上策哈~~

新浪微博达人勋

我家小胖吃饭乖得不得了,他是因为菜吃太多了,吃不下饭才剩的,我不给他盛他会生气的,他说饱了吃不下了我最高兴了,少吃一点是一点..小胖胃口很好的,今天那一大盘咸菜鱼都他一人吃的.

我家的是女儿,不知道以后怎么样呢。

今天撤了,晚安~

新浪微博达人勋

有可能, 别看他现在嘴硬,到时候肯定宝贝得不得了,你看他给小的买DD都要买最好的就知道了..

今天他跑去公司说买了个推车,还被公司的人讽刺了一顿
说他花那么贵的钱给孩子买推车,超市买个不就得了~
我老公晕倒。。
我觉得他宠是不会太宠的
他不是那种感情外露的人
但是肯定是很爱很爱他孩子的~嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by 白喝
知道是儿子还是女儿了么?
还没呢。。估计要下个月产检才能知道呢~

新浪微博达人勋

jj你也太狠了点。。

我也不知道了

大米MM,我考完试了。
昨天过来一看怎么已经灌了这么多页阿
我估计我们家以后是我LG宠孩子,我会比较凶一点
我星期四去做B超噢,不知道可不可以看出是男孩还是女孩。

新浪微博达人勋

周末去我LG家,他家网络坏了,害得我不能上来。
又去看你们家小胖的照片了,呵呵,好玩阿!
不过怎么看我都不觉得你是他妈妈,像表姐或者阿姨,你实在看起来太年轻了!
表打偶阿!我第一次看到你帮小胖洗澡那张照片,还在想,兰月家找得那个帮小胖洗澡的女孩子倒是满年轻漂亮的,根本没想到那就是你噢!还有兰月JJ你照片上看起来皮肤很好的,都怎么保养的阿,说点经验吧

新浪微博达人勋

还没呢。。估计要下个月产检才能知道呢~

很快的,别着急~

新浪微博达人勋

怪不得这几天没见你. 我其实不年轻拉 ,但其实在法国人的皮肤本身就会比在国内要白,可能是因为气候的关系,我就是比原来更白了, 保养起来我是搭配药房产品和些我们平时常买的好牌子的护肤品.过敏的时候就换用药房产品.还有就是我长期服珍珠粉胶囊,这个也有点关系的..所以皮肤状态一直还不错.
Post by AM_RPY
周末去我LG家,他家网络坏了,害得我不能上来。
又去看你们家小胖的照片了,呵呵,好玩阿!
不过怎么看我都不觉得你是他妈妈,像表姐或者阿姨,你实在看起来太年轻了!
表打偶阿!我第一次看到你帮小胖洗澡那张照片,还在想,兰月家找得那个帮小胖洗澡的女孩子倒是满年轻漂亮的,根本没想到那就是你噢!还有兰月JJ你照片上看起来皮肤很好的,都怎么保养的阿,说点经验吧

新浪微博达人勋

怪不得这几天没见你. 我其实不年轻拉 ,但其实在法国人的皮肤本身就会比在国内要白,可能是因为气候的关系,我就是比原来更白了, 保养起来我是搭配药房产品和些我们平时常买的好牌子的护肤品.过敏的时候就换用药房产品.还有就是我长期服珍珠粉胶囊,这个也有点关系的..所以皮肤状态一直还不错.
对哦,珍珠粉是个好东西。以前我也吃过的,但是听说珍珠粉太寒了,吃了会对生孩子有影响的,你生小胖的时候也吃得吗?