QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你也太冷点了八,不过你对他内心热情似火就好 ..烧得不行才36.8,青蛙体温了 ..
我的正常体温是35度多一点,怀孕以后要在被子里睡着才能上36
我妈一开始还说让我监控体温,我说算了吧
量一次就打击一次,反正一直有反应我也就不担心了…………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
您这也稍微夸张了点儿
我真的没有夸张
我上高中的时候有一次发高烧,那真的是高烧,40度多
当时烧得我都暂时性失明了~

我刚才现量了一下,35.5……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我真的没有夸张

新浪微博达人勋

你家在遵义,我表J也是那的,她大学就是在那上的5年医科.她爸妈都是遵义钛厂的.

是呀,我家就在那。有一个医学院,遵义钛厂我也知道。以前班上有同学就是钛厂的。那你表J父母是贵州人吗?

新浪微博达人勋

我表J现在也在法国的,以前她高中前在上海,然后上大学就到遵义医学院去念的,因为她父母都在那工作的,她爸原来是钛厂的厂长,妈妈也是那厂的,好象是在实验室里.他们是常年生活在贵州的,现在退休了才到了上海生活了..
Post by inola
是呀,我家就在那。有一个医学院,遵义钛厂我也知道。以前班上有同学就是钛厂的。那你表J父母是贵州人吗?

新浪微博达人勋

原来是个冷美人..
我真的没有夸张

新浪微博达人勋

来冒一头

新浪微博达人勋

在干什么呢这几天,神龙见首不见尾的...
Post by 樱桃紫了
来冒一头

新浪微博达人勋

原来是个冷美人..

新浪微博达人勋

那么你性格冷挖? 我其实性格很冷的,尤其对男的,以前的BF,现在的LG都说我是拒人于千里之外,我自己没感觉..

新浪微博达人勋

Post by inola
剑云 JJ 你是贵阳人? 我家在遵义呢,居然还是老乡。好象贵州人很少这里。
又找到一个老乡了
这边贵州的真的很少
不过站法上我也见过有不下10个的了
遵义,我在读高中的时候有去过一次,觉得那的牛肉粉比贵阳的好吃
你什么时候回国来贵阳找我玩啊
我3月到6月会在国内

新浪微博达人勋

那么你性格冷挖? 我其实性格很冷的,尤其对男的,以前的BF,现在的LG都说我是拒人于千里之外,我自己没感觉..
我也差不多哎。。
我都不喜欢和别人打交道。。

新浪微博达人勋

原来是生的时辰的关系,怨不得我们..
我也差不多哎。。
我都不喜欢和别人打交道。。

新浪微博达人勋

原来是生的时辰的关系,怨不得我们..

就是就是~~
jj今天吃什么啊,我正在头疼呢
家里冰箱储备差不多都没了
刚才老公又一个电话敲过来说晚上要晚回来……
又不能去买菜了~~555

新浪微博达人勋

Post by 剑云
又找到一个老乡了
这边贵州的真的很少
不过站法上我也见过有不下10个的了
遵义,我在读高中的时候有去过一次,觉得那的牛肉粉比贵阳的好吃
你什么时候回国来贵阳找我玩啊
我3月到6月会在国内

是呀遵义牛肉粉是很出名的,你勾起了我的食欲,呵呵。我们也准备5月或6月回家一个月。不过在遵义可能只能呆2周。lg的家在南京。有机会我联系你。