QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

到哪里去晃了,怎么什么都没买到呀..
我吃的燕窝是从中国带来的, 是几个香港朋友送我的,他们很会看这些DD,我自己都分不清好坏的..战法上那个MM在卖的我也看到过, 东西肯定是真的,但是据有的MM说货色也是一般的..
这几天LG路上不堵车,基本8点前就回来了,而且家里暖气非常足,所以不会彻底凉掉..但是大部分的时候他要9点过了才回来菜就彻底冷掉了,我一般就和小胖先吃饭不等他了,有汤水的等LG回来重新热下.
Post by AM_RPY
下午出去晃了下,什么也没买,刚回来吃了几个煎馄饨。蓝月你吃的燕窝那里买的阿?我看到这里有人卖的,不知道好伐,不敢买
还有噢,你每天这么早做好菜,那等你老公回来不会冷掉吗?我就老头疼这个问题的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那营养肯定是够了,我也挺喜欢吃烂糊面的..我现在都不敢喝汤,容易胖,今天的汤我一口也没喝,肉全是LG吃掉了,土豆是小胖吃掉的,汤他们两个分掉了..
Post by 白喝
我现在经常是很烂的面~~

各种各样的面... 不过汤都是不错的

新浪微博达人勋

自己动手丰衣足食呀,刺激刺激你去做菜那是好事..:
Post by 小猪王
看一次你们的菜受一次刺激阿

新浪微博达人勋

每天都看到鱼
谗S我了

新浪微博达人勋

你做呀, 今天的鱼也很好做的, 我是因为小胖每天必定要做鱼的..
Post by cuttiejing
每天都看到鱼
谗S我了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那营养肯定是够了,我也挺喜欢吃烂糊面的..我现在都不敢喝汤,容易胖,今天的汤我一口也没喝,肉全是LG吃掉了,土豆是小胖吃掉的,汤他们两个分掉了..

我最最钟爱烂糊面

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
据说体温计腋下量加0。5度。
我们两个差不多,属低温动物。
是么~可是我老公腋下量的就已经37度了……

找着一同类~哈哈~

新浪微博达人勋

烧好了..葱油豆豉鱼,小排骨汤,辣炒油条豆芽腐竹, 香菜牛肉, 蒜茸西兰花..
嘿嘿,我今天学乖了,吃完了再上来看~

晚上睡觉的时候忽然很想吃炒面
结果就炒了一大锅面
和老公两个人风卷残云~爽啊~~

老公最近在我的精心饲养下
引以为豪的8块腹肌上已经长起了肥肉肉啦~
哈哈~那叫一个成就感~~
: :

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
呵呵,你的外号已经人尽皆知拉
我现在14个星期了,希望bebe的姿势好一点可以看出来噢
可是我现在胃口还是不怎么好哎

怎么传这么快。。

你和我还真是几乎一期的~
我今天过完第15周啦~
我的胃口从12周开始就好很多了
最近一直在吃。。简直就是喂猪。。

新浪微博达人勋

胃口好好呀,我从怀上第14天开始就呕吐一直到第8个月,小胖可怜那,在我肚里肯定没吃饱,生出来只有2.78KG..

新浪微博达人勋

胃口好好呀,我从怀上第14天开始就呕吐一直到第8个月,小胖可怜那,在我肚里肯定没吃饱,生出来只有2.78KG..

可怜的jj
不过小胖现在被你养得不要太好噢~~~

新浪微博达人勋

油,伽作孽阿
我吐到5个来月

新浪微博达人勋

你知道挖,生出来大的宝贝养起来不会长得太快的,生出来小的则反之,所以你还是别把自己养太丰腴,注意营养全面,搭配合理就好了...
Post by L.LESNE

可怜的jj
不过小胖现在被你养得不要太好噢~~~

新浪微博达人勋

可怜伐,难过四特我了,LG刚我伐不伊面子,烧好菜看到就直接去吐了.
Post by MichelleT
油,伽作孽阿
我吐到5个来月

新浪微博达人勋

你知道挖,生出来大的宝贝养起来不会长得太快的,生出来小的则反之,所以你还是别把自己养太丰腴,注意营养全面,搭配合理就好了...
是瓦~

我会控制体重的
我吃得多,但是高热量的我吃得都很少
没事儿嘴馋了就啃水果吃……