QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我也经常抵挡不住诱惑,没办法的,想吃的时候什么也拉不住的..
Post by AM_RPY
太可怜了,和我妈妈当时一样的,所以我生出来也就2.7kg,我现在祈求着不要像我妈当时那样一直吐,不能好好吃饭的日子真的好难过啊

我今天晚饭就吃了2顿了,后面一次吃了葱油拌面加荷包蛋,有人烧好了给我送进房间的,我没有抵挡住诱惑就又吃了,然后吃完就躺在床上动不了了
因为吃太多了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

小帅哥现在情况稳定挖,妈妈辛苦拉,要加油啊,,好象我说来说去每次只会说这句 .
Post by 我是一阵风
改天有空进来学习

新浪微博达人勋

蒸饺好吃呀,要我做我还做不好呢..
我是想几天没见你影子了,也没两干儿子的消息,怪想你们的.
Post by 樱桃紫了
又看到今天你家丰盛的菜系了,我家今天吃了一天的蒸饺。

这几天有点累,所以就一直潜水来着。儿子们也看着我不让我上网,和我抢电脑。等他们睡了我也困了。555

新浪微博达人勋

俩又有点感冒流鼻涕,刚好。终于在中药房买到了板蓝根,真的好用,喝了后青鼻涕就回去了。还得谢谢你的建议呢。

昨天LG忙了一天晚上到家10点却非要实现他的包饺子的承诺。我说太晚了,算了,他还非要包,我就舍命陪君子了。结果我俩包完就12点多了,吃完1点多。 所以今天我们吃了一天,对得起辛辛苦苦包的饺子,幸亏还算好吃。呵呵

新浪微博达人勋

你带孩子辛苦了, LG包饺子也辛苦了..板蓝根就是要在感冒刚起的时候或者周围有人感冒预防被传染到的时候吃,很管用的,我给小胖在非常时期也是早一包晚一包的..
俩又有点感冒流鼻涕,刚好。终于在中药房买到了板蓝根,真的好用,喝了后青鼻涕就回去了。还得谢谢你的建议呢。

昨天LG忙了一天晚上到家10点却非要实现他的包饺子的承诺。我说太晚了,算了,他还非要包,我就舍命陪君子了。结果我俩包完就12点多了,吃完1点多。 所以今天我们吃了一天,对得起辛辛苦苦包的饺子,呵呵

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你带孩子辛苦了, LG包饺子也辛苦了..板蓝根就是要在感冒刚起的时候或者周围有人感冒预防被传染到的时候吃,很管用的,我给小胖在非常时期也是早一包晚一包的..
我儿子很喜欢喝,每次喝完都吧嗒嘴,一副没喝够的样子 好了,不用费事灌药了

新浪微博达人勋

小孩子好象都喜欢喝这个,味道温和呀,小胖也是,我上次换了柴胡的给他喝,他跟我说难喝S了..
我儿子很喜欢喝,每次喝完都吧嗒嘴,一副没喝够的样子 好了,不用费事灌药了

新浪微博达人勋

腐败贴。。。。。     回头下次我没地方吃饭 我就去你家入伙   打死不走了

还得带上墩子

新浪微博达人勋

我的姑奶奶,谁敢赶你走啊,还有个人见人爱的墩子在...墩子这两天什么情况?我是一直惦着他的.
Post by 我欲随风
腐败贴。。。。。 回头下次我没地方吃饭 我就去你家入伙 打死不走了

还得带上墩子

新浪微博达人勋

来晚了,昨天先生因为我吃饭前总照相生气了 ,所以晚上只好乖乖的。

三样菜:肉末炒瓜丝
鱼香鸡蛋(wasser版):鸡蛋炒好放在盘中(能摊成一个饼最好,我家锅不行了,所以只能炒成这模样),锅内放少许油,放姜炒香,加一点点水,芡粉,盐,香辣酱炒匀,最后放入小葱香菜浇在鸡蛋上即可。
香辣水煮鱼!!!!大力推荐蓝月介绍鱼档的filet de basa,最近在promotion,2,05欧一袋三片鱼,我用了两片。加盐,胡椒粉,生粉腌一腌(不用加酒了,这个鱼片一点腥味没有!)锅内放油,先放花椒炒一炒,然后把花椒捞出扔掉,放辣椒炸一炸,加葱姜蒜炒香,放水,盐,放入鱼片稍微搅散一下,煮几分钟即可捞出盛入已经铺好黄豆芽的碗中享用(黄豆芽我在三区的新中华买的,要先煮熟)。

新浪微博达人勋

不错不错,3个菜我都能借鉴着做..
怪不得你昨天晚上没来,原来LG发彪了,我家的有时也这样,说我吃饱了撑的..
Post by wasserlinse
来晚了,昨天先生因为我吃饭前总照相生气了 ,所以晚上只好乖乖的。

三样菜:肉末炒瓜丝
鱼香鸡蛋(wasser版):鸡蛋炒好放在盘中(能摊成一个饼最好,我家锅不行了,所以只能炒成这模样),锅内放少许油,放姜炒香,加一点点水,芡粉,盐,香辣酱炒匀,最后放入小葱香菜浇在鸡蛋上即可。
香辣水煮鱼!!!!大力推荐蓝月介绍鱼档的filet de basa,最近在promotion,2,05欧一袋三片鱼,我用了两片。加盐,胡椒粉,生粉腌一腌(不用加酒了,这个鱼片一点腥味没有!)锅内放油,先放花椒炒一炒,然后把花椒捞出扔掉,放辣椒炸一炸,加葱姜蒜炒香,放水,盐,放入鱼片稍微搅散一下,煮几分钟...

新浪微博达人勋

你买的是鱼排还是带皮的整鱼啊,最好是用后者做,如果是鱼排,还是做水煮鱼或者炒鱼块比较好吃,带皮的新鲜鱼做蒸鱼才合适, 洗一下放料酒,盐腌着,蒸的时候再加葱和姜一起蒸就可以了,还可以放点WASSER推荐的豆豉鱼油,还有什么玄机就等WASSER来解释哦.. .
我来了,其实我才做过两次蒸鱼,不过综合多次在家常吃鱼的经验我的感受如下:主要是蒸的时候放的葱姜鱼蒸好以后要和蒸的时候出的水一起倒掉,再热一点油浇在鱼上,然后放上切好的小葱香菜,最后放点蒸鱼豉油或者酱油就可以了。

新浪微博达人勋

你做菜都好大盆,看着就非常有食欲.

新浪微博达人勋

明白了,下次最后加这步味道应该会更好.
Post by wasserlinse
我来了,其实我才做过两次蒸鱼,不过综合多次在家常吃鱼的经验我的感受如下:主要是蒸的时候放的葱姜鱼蒸好以后要和蒸的时候出的水一起倒掉,再热一点油浇在鱼上,然后放上切好的小葱香菜,最后放点蒸鱼豉油或者酱油就可以了。

新浪微博达人勋

不错不错,3个菜我都能借鉴着做..
怪不得你昨天晚上没来,原来LG发彪了,我家的有时也这样,说我吃饱了撑的..

那个肉末炒瓜丝我没放油的,用的是炒肉沫出的油,比较清淡。

那个鱼片真的好嫩啊,鱼汤和剩下的豆芽现在我都还留着呢,准备今天中午泡饭吃。

我家那位发飚主要是因为我不干正事(好好找工作),尽在这里干些“精致的淘气” 。所以今天早上我先去看了些招工的信息再过来 ,心里安稳些。