QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那他是喜欢你胖胖的可爱样子,我家这个不行,我要稍微胖点了,他就要嘟哝两句,嘴上又还强调不要我减肥,麻烦S了,自相矛盾.
Post by wasserlinse
我家从来不要求我减肥,甚至打击我,说我瘦了以后脸都尖了,没有原来胖胖的时候可爱。 ,所以每次我要想减肥都非常痛苦,双重的诱惑。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你现在每天吃几粒啊,教教我,我现在还在吃VENTRE PLAT还有个液体的DD,这个似乎有些拉肚子,不知道要不要一起配合吃...
你知道挖,甲克素国内也有的,而且每粒是400MG的,每瓶好多粒..
上次是说1星期瘦掉5KG? 要不要忌口,我现在要瘦下来的愿望非常迫切...国内要有朋友过来,不能让他们看到我胖的样子..
我就看你吃的效果了哦。

新浪微博达人勋

好呀,我今天晚上就开始吃了..要再不瘦我要 了..
我就看你吃的效果了哦。

新浪微博达人勋

那他是喜欢你胖胖的可爱样子,我家这个不行,我要稍微胖点了,他就要嘟哝两句,嘴上又还强调不要我减肥,麻烦S了,自相矛盾.

嘻嘻,爱面子

我家那位认识我的时候我就130斤的样子,在北京,在柏林都是。后来来巴黎以后反而瘦了一点。

你最近减肥不是挺有效果的么?不用太担心了,顺其自然吧。

新浪微博达人勋

好呀,我今天晚上就开始吃了..要再不瘦我要 了..

有没有注释说会不会影响睡眠?这个挺重要的。如果是一个星期减5公斤的话,很有可能大部分减的都是水分,要注意补充水分,还有之后要注意不要反弹,否则回来的肉肉会更多哦。

先不吓唬你了,呵呵。祝你减肥成功!之后发照片哈,呵呵。

新浪微博达人勋

你多高?:eek:
我一个人的话减肥就很容易了,以前我都是1个月里减10KG的,完全吃蔬菜和CEREALE,健康又减肥,再加跑步..但是现在不行啊,有个小的在,运动也没空做了,还要做菜,不可能急速减肥了..
嘻嘻,爱面子

我家那位认识我的时候我就130斤的样子,在北京,在柏林都是。后来来巴黎以后反而瘦了一点。

你最近减肥不是挺有效果的么?不用太担心了,顺其自然吧。

新浪微博达人勋

没有,这个是吸收食物中的油脂的,还防癌,纯天然产品,应该没关系的,反正我先吃吃看...一般的减肥药我现在不敢吃了,都说什么若干年后会导致癌的..
有没有注释说会不会影响睡眠?这个挺重要的。如果是一个星期减5公斤的话,很有可能大部分减的都是水分,要注意补充水分,还有之后要注意不要反弹,否则回来的肉肉会更多哦。

先不吓唬你了,呵呵。祝你减肥成功!之后发照片哈,呵呵。

新浪微博达人勋

你现在每天吃几粒啊,教教我,我现在还在吃VENTRE PLAT还有个液体的DD,这个似乎有些拉肚子,不知道要不要一起配合吃...
你知道挖,甲克素国内也有的,而且每粒是400MG的,每瓶好多粒..
上次是说1星期瘦掉5KG? 要不要忌口,我现在要瘦下来的愿望非常迫切...国内要有朋友过来,不能让他们看到我胖的样子..

你---在大吃之前30分钟吃4-6粒 就不用忌口了 我是吃很多的蛋糕(一个6人份的我能够在30分钟消灭)

液体的是不是FIBRE?如果是的话配合吃会更快 是会拉肚子的 但是一天2次也算正常 只要肚子不痛就可以

新浪微博达人勋

你多高?:eek:
我一个人的话减肥就很容易了,以前我都是1个月里减10KG的,完全吃蔬菜和CEREALE,健康又减肥,再加跑步..但是现在不行啊,有个小的在,运动也没空做了,还要做菜,不可能急速减肥了..

我一米五八,不过不要被吓倒,我原来大学里踢足球,打篮球,所以比较结实,130的时候也不是见不得人的那种, 要不怎么吊得了我先生。:

你猛,我节食减肥一般都是一个月5公斤,4公斤这样的减,一个月10公斤那是从来没有过的。你你太猛了!!!!!

而且别急速减肥阿,对皮肤也不好,慢慢来呗。

新浪微博达人勋

没有,这个是吸收食物中的油脂的,还防癌,纯天然产品,应该没关系的,反正我先吃吃看...一般的减肥药我现在不敢吃了,都说什么若干年后会导致癌的..

减肥药那是的,千万不要用!反正我现在想瘦都是管住嘴,多动腿就好了。:

新浪微博达人勋

我打算吃饭前只吃2粒的,因为白天我基本不吃什么东西的,没胃口,到晚上就是吃那顿晚饭,甜点完全取消,一直到半夜如果实在饿我就吃点CEREALE,你说我还要不要一下子吃4-6的,那个液体的是咖啡色的,可以单吃也可以加在1LITRE的水里,我是直接加在水里就这么整天喝着,感觉我吃下去的DD一会就要那个掉了...这个我还是配合着吃,那个VENTRE PLAT要么停掉,否则DD太多影响效果..
Post by 宝妮可
你---在大吃之前30分钟吃4-6粒 就不用忌口了 我是吃很多的蛋糕(一个6人份的我能够在30分钟消灭)

液体的是不是FIBRE?如果是的话配合吃会更快 是会拉肚子的 但是一天2次也算正常 只要肚子不痛就可以

新浪微博达人勋

对了有个奇怪的事情---我又长高了

真的

新浪微博达人勋

因为我胖也是一下子胖上去的,所以好减呀,象生完小胖减肥那叫痛苦呀,,,花了我好长时间.. 能够想象,你肯定是藏肉类型的,我不行,我1.66,骨架不小,所以不能有肉..
我一米五八,不过不要被吓倒,我原来大学里踢足球,打篮球,所以比较结实,130的时候也不是见不得人的那种, 要不怎么吊得了我先生。:

你猛,我节食减肥一般都是一个月5公斤,4公斤这样的减,一个月10公斤那是从来没有过的。你你太猛了!!!!!

而且别急速减肥阿,对皮肤也不好,慢慢来呗。

新浪微博达人勋

你有没有看到我昨天发的最近1个多月买的DD,在另外的CUTTIE的败家帖子里,等等,我先拉个链接过来让你看..
来了,你去看,拍得我头昏眼花...http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=117317&page=5

我看了,再次佩服你!不过还算在合理范围之内,比起女人版一些mm来说,毕竟你也算是挣钱的人了呵。

有个问题啊,你怎么用能用的完啊?几年前有个朋友在德国给我买了个el的化妆盒,我后来没用完,要么送人,要么扔了。所以现在我基本上啥都不买了。香水99年我哥在欧洲旅游给我带的我现在都还没用完。

新浪微博达人勋

你本来已经够高了,高个美女,很有味道.... 而且和我一样,喜欢全黑行,要么上黑下蓝的,看上去很嗲...
Post by 宝妮可
对了有个奇怪的事情---我又长高了

真的