QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by L.LESNE
嘿嘿,我今天学乖了,吃完了再上来看~

晚上睡觉的时候忽然很想吃炒面
结果就炒了一大锅面
和老公两个人风卷残云~爽啊~~

老公最近在我的精心饲养下
引以为豪的8块腹肌上已经长起了肥肉肉啦~
哈哈~那叫一个成就感~~
: :

怎么做的呢?

MM教下

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bingjie
怎么做的呢?

MM教下
mm是说炒面还是我老公肚子上的肥肉啊~

炒面的话很简单阿
用那种鸡蛋面,煮熟,别太烂,不然一炒就断了
然后切蒜,打几个鸡蛋,切肉丝
还可以加香菇,干贝,萝卜,辣椒,黄瓜,全部切丝
热油,爆蒜,然后爆肉丝,把蛋炒熟,下其他的料
加调料,我一般就加酱油和咸盐还有点胡椒
炒熟以后盛出来
再热油炒面
然后把配料倒进去一起炒一炒
就好啦~

要是老公肚子上的肥肉,就要坚持不懈地饲养他
还要他努力配合,埋头苦干地吃……

新浪微博达人勋

炒面的话很简单阿
炒熟以后盛出来
再热油炒面
就好啦~

真好 谢谢

肥肉也给我老公 我只有在一边流口水的份儿

新浪微博达人勋

Post by bluelune
到哪里去晃了,怎么什么都没买到呀..
我吃的燕窝是从中国带来的, 是几个香港朋友送我的,他们很会看这些DD,我自己都分不清好坏的..战法上那个MM在卖的我也看到过, 东西肯定是真的,但是据有的MM说货色也是一般的..
这几天LG路上不堵车,基本8点前就回来了,而且家里暖气非常足,所以不会彻底凉掉..但是大部分的时候他要9点过了才回来菜就彻底冷掉了,我一般就和小胖先吃饭不等他了,有汤水的等LG回来重新热下.
看样子我经验还是不足闹,我才来法国一年多点,夏天回去了一次,结果也没带什么回来。下次回去要买足这些吃的补的带回来
我现在常常一次烧很多菜,然后热了吃,就是觉得热菜麻烦,因为我不喜欢微波炉,热汤倒是方便得很,煤气一开就好了。

新浪微博达人勋

怎么传这么快。。

你和我还真是几乎一期的~
我今天过完第15周啦~
我的胃口从12周开始就好很多了
最近一直在吃。。简直就是喂猪。。
是啊,估计到时候我们差不多时候生噢,你比我早几天,哈哈!
我的胃口其实好了满多了,但是吃完还是会难受,还有就是一次不能吃太多,不过不怎么想吐了,我也是一直吃,一天吃5顿左右
现在已经找不到腰了

新浪微博达人勋

胃口好好呀,我从怀上第14天开始就呕吐一直到第8个月,小胖可怜那,在我肚里肯定没吃饱,生出来只有2.78KG..

太可怜了,和我妈妈当时一样的,所以我生出来也就2.7kg,我现在祈求着不要像我妈当时那样一直吐,不能好好吃饭的日子真的好难过啊

我今天晚饭就吃了2顿了,后面一次吃了葱油拌面加荷包蛋,有人烧好了给我送进房间的,我没有抵挡住诱惑就又吃了,然后吃完就躺在床上动不了了
因为吃太多了

新浪微博达人勋

可怜伐,难过四特我了,LG刚我伐不伊面子,烧好菜看到就直接去吐了.

是的呀,有一次准备跟人家车去77有事情,侧那还没开出巴黎我就不行了,我说让我下去,我自己坐地铁回家
还有一趟人家开车跟我一起去4chemins买菜,也是的,去的路上不行了,并老了
回来的时候实在并不老,吐了一塑料袋

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
是啊,估计到时候我们差不多时候生噢,你比我早几天,哈哈!
我的胃口其实好了满多了,但是吃完还是会难受,还有就是一次不能吃太多,不过不怎么想吐了,我也是一直吃,一天吃5顿左右
现在已经找不到腰了
啊。。你现在才找不到腰?我从来不知道腰是什么………………………………

我估计是会比你早几天吧~
不过也不一定,万一咱们同一天就巧了哈~

新浪微博达人勋

太可怜了,和我妈妈当时一样的,所以我生出来也就2.7kg,我现在祈求着不要像我妈当时那样一直吐,不能好好吃饭的日子真的好难过啊

我今天晚饭就吃了2顿了,后面一次吃了葱油拌面加荷包蛋,有人烧好了给我送进房间的,我没有抵挡住诱惑就又吃了,然后吃完就躺在床上动不了了
因为吃太多了
你爽的啊
我家那位最多给我削个苹果。。

新浪微博达人勋

改天有空进来学习

新浪微博达人勋

又看到今天你家丰盛的菜系了,我家今天吃了一天的蒸饺。

这几天有点累,所以就一直潜水来着。儿子们也看着我不让我上网,和我抢电脑。等他们睡了我也困了。555

新浪微博达人勋

啊。。你现在才找不到腰?我从来不知道腰是什么………………………………

我估计是会比你早几天吧~
不过也不一定,万一咱们同一天就巧了哈~
我刚才也在想呀,说不定会是同一天噢
我就腰细亚,现在好了没有腰了,自从来了法国腰就开始粗了

新浪微博达人勋

你爽的啊
我家那位最多给我削个苹果。。
哎,我没有你想的那么好福气拉,从来都是我烧给我LG吃,他是法国菜也不会做么中国菜也不会做! 估计只会烧个开水!
是我室友的BF啦,做给他女朋友吃的,我是揩油顺便吃的

新浪微博达人勋

你怎么下这么多料,看得我饿S了...这样能不多吃嘛,肯定香的不得了..

炒面的话很简单阿
炒熟以后盛出来
再热油炒面
就好啦~

新浪微博达人勋

你这样做一次吃几次是最不健康的,对皮肤一点好处都没有,还是要每次少做一点,全部吃完,下顿做新鲜的比较好呀..
看样子我经验还是不足闹,我才来法国一年多点,夏天回去了一次,结果也没带什么回来。下次回去要买足这些吃的补的带回来
我现在常常一次烧很多菜,然后热了吃,就是觉得热菜麻烦,因为我不喜欢微波炉,热汤倒是方便得很,煤气一开就好了。