QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
原来是生的时辰的关系,怨不得我们..

我奖励你了  看见伐
回头我估计那小胖也会得到奖金的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我准备烧小排骨汤,这个已经在炖了, 然后豆豉葱油鱼, 辣炒油条腐竹绿豆芽,蒜茸西兰花就结束了..量都比较大的,应该够吃了,我在减肥呀,不能荤的吃太多..
你们每次买这么多DD冰箱里已经没东西拉, 那你只能凑和下组合下了..
Post by L.LESNE

就是就是~~
jj今天吃什么啊,我正在头疼呢
家里冰箱储备差不多都没了
刚才老公又一个电话敲过来说晚上要晚回来……
又不能去买菜了~~555

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我奖励你了 看见伐

奖励洒?
我哪能么拉

新浪微博达人勋

蓝月亮,你是每天都去买菜哒?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
奖励洒?
我哪能么拉

搞农的尬发啦

新浪微博达人勋

亲爱大,谢谢你额,我看见了....
小胖就托你吉言拉... 你这个表情做什么
我奖励你了 看见伐

新浪微博达人勋

亲爱大,谢谢你额,我看见了....
小胖就托你吉言拉... 你这个表情做什么
先恭喜下,,,,

新浪微博达人勋

严格说2星期买次大的,中间补几次鱼和蔬菜.每天偶吃不消的...钞票也要用光的..
蓝月亮,你是每天都去买菜哒?

新浪微博达人勋

谢谢美女...我脸皮厚来,还没拿到就先回谢了..
Post by SESESESE
先恭喜下,,,,

新浪微博达人勋

搞农的尬发啦

你只会用这句话来搪塞我

新浪微博达人勋

严格说2星期买次大的,中间补几次鱼和蔬菜.每天偶吃不消的...钞票也要用光的..

买次大的一般是怎么买呢?
教教我来
我家前段时间天天买菜的,每次好几十
但我还是每天都觉得家里面一点菜都没有
到底因为我不会烧还是因为什么啦

新浪微博达人勋

大的一般在大陈买到80左右可以买好多来.其中鱼4-5条/包.排骨, 肉糜,牛百叶,鸡翅膀,大肠,鸭舌头,鸡爪子,虾换着来,每次买其中的一半品种,再加米,我买5KG/袋的,NEMS,绿豆,薏米,冰糖,面条,年糕.蔬菜里:素机,毛豆子,笋,冬瓜,韭黄,青菜,香菜,白菜,西兰花,黄瓜也是换着来.还有么就是零食零碎的DD了..CARREFOUR什么的是去买饮料,水,酒,早饭,中间要补2-3次鱼,蔬菜,这个不够我家吃的.基本就是这样,你每次怎么买的..:
买次大的一般是怎么买呢?
教教我来
我家前段时间天天买菜的,每次好几十
但我还是每天都觉得家里面一点菜都没有
到底因为我不会烧还是因为什么啦

新浪微博达人勋

我准备烧小排骨汤,这个已经在炖了, 然后豆豉葱油鱼, 辣炒油条腐竹绿豆芽,蒜茸西兰花就结束了..量都比较大的,应该够吃了,我在减肥呀,不能荤的吃太多..
你们每次买这么多DD冰箱里已经没东西拉, 那你只能凑和下组合下了..
看着都香。。
我前段时间不是大宴群雄么~
吃得家里都差不多了~
而且算一下我们也挺久没有去买东西了~
哎,要不晚上热个蔬菜potage,然后给老公做omelette算了……

新浪微博达人勋

大的一般在大陈买到80左右可以买好多来.其中鱼4-5条/包.排骨, 肉糜,牛百叶,鸡翅膀,大肠,鸭舌头,鸡爪子,虾换着来,每次买其中的一半品种,再加米,我买5KG/袋的,NEMS,绿豆,薏米,冰糖,面条,年糕.蔬菜里:素机,毛豆子,笋,冬瓜,韭黄,青菜,香菜,白菜,西兰花,黄瓜也是换着来.还有么就是零食零碎的DD了..CARREFOUR什么的是去买饮料,水,酒,早饭,中间要补2-3次鱼,蔬菜,这个不够我家吃的.基本就是这样,你每次怎么买的..:

我老公每次去么就是买点什么猪耳朵,牛蹄筋,虾,五花肉什么的,然后么买点大白菜
反正乱七八糟我也不知道他买什么
天天都要去买的
买来我也不知道烧什么

新浪微博达人勋

哦我老公也喜欢买鱼的
天天买sol给我吃