QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

恩. 蛮好的做这个,他回来晚,吃这个暖洋洋的,吃完睡觉会很舒服的,就做这个好了..我也先做菜去..
Post by L.LESNE
看着都香。。
我前段时间不是大宴群雄么~
吃得家里都差不多了~
而且算一下我们也挺久没有去买东西了~
哎,要不晚上热个蔬菜potage,然后给老公做omelette算了……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
恩. 蛮好的做这个,他回来晚,吃这个暖洋洋的,吃完睡觉会很舒服的,就做这个好了..我也先做菜去..
他每天要CS到半夜才睡觉~
我伺候完他吃饭还要伺候他喝茶。。
不行了,我今天没午觉,现在神志都不清了……
去昏迷一下再起来…………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我真的没有夸张
我上高中的时候有一次发高烧,那真的是高烧,40度多
当时烧得我都暂时性失明了~

我刚才现量了一下,35.5……
据说体温计腋下量加0。5度。
我们两个差不多,属低温动物。

新浪微博达人勋

他买的这些都不太好出菜,比较难搭配..
Post by MichelleT
我老公每次去么就是买点什么猪耳朵,牛蹄筋,虾,五花肉什么的,然后么买点大白菜
反正乱七八糟我也不知道他买什么
天天都要去买的
买来我也不知道烧什么

新浪微博达人勋

烧好了..葱油豆豉鱼,小排骨汤,辣炒油条豆芽腐竹, 香菜牛肉, 蒜茸西兰花..

新浪微博达人勋

真丰盛啊........... 口水ing...........

新浪微博达人勋

烧好了..葱油豆豉鱼,小排骨汤,辣炒油条豆芽腐竹, 香菜牛肉, 蒜茸西兰花..

每个都爱吃

可惜他不喜欢吃鱼 做得再好也不吃 555我刚刚把鱼给解决

都没动力做饭了 蓝月你从来都那么有动力啊

新浪微博达人勋

但是你不是喜欢吃鱼的吗,应该让他也迁就一下你的口味,两个人在一起总要同化一点的..
我没什么动力呀,做的菜都是比较好做的,基本每天45分钟就完成了,除了需要炖的..
Post by 宝妮可
每个都爱吃

可惜他不喜欢吃鱼 做得再好也不吃 555我刚刚把鱼给解决

都没动力做饭了 蓝月你从来都那么有动力啊

新浪微博达人勋

你今天吃什么拉,我现在肚子好饿,就在等LG回来了..
Post by 白喝
真丰盛啊........... 口水ing...........

新浪微博达人勋

我的外号都传到你那去啦~~~

你几个星期啦~
有人12个星期运气好就能看出来
可是那天我医生怎么看也没看出来
倒是在我肚子上折腾来折腾去的
害得我和宝宝都不爽~

呵呵,你的外号已经人尽皆知拉
我现在14个星期了,希望bebe的姿势好一点可以看出来噢
可是我现在胃口还是不怎么好哎

新浪微博达人勋

看一次你们的菜受一次刺激阿

新浪微博达人勋

蓝月mm,你会做那个著名的蒸鱼么?我今天买了两条鲜鱼排,但不知道怎么做那个蒸鱼。

新浪微博达人勋

蛇粉也太FORT一点了,你还是别常吃,珍珠粉应该没那么厉害,也没听说谁脸上突然长豆斗了是靠珍珠粉一吃就下去的..我人本身也是很寒的,这跟出生的时辰也有关系,我是子时生的,以前算命的就说我这人身体和性格都非常冷. 要我补补热的东西,我就是记不住,从来不吃什么大的补品, 就平时想起来了炖点燕窝吃吃.这个也是不错的,一个月炖一次就可以了,还有就是我跟你说的珍珠粉胶囊了,这两个都很养颜的..象这类DD一下子效果可能不明显,但是再过10几年,到我们40来岁的时候,吃的人和不吃的人区别就会很明显了,保养的人看上去只有30来岁,不注意不保养的40岁看上去就和快50的差不多了.

下午出去晃了下,什么也没买,刚回来吃了几个煎馄饨。蓝月你吃的燕窝那里买的阿?我看到这里有人卖的,不知道好伐,不敢买
还有噢,你每天这么早做好菜,那等你老公回来不会冷掉吗?我就老头疼这个问题的。

新浪微博达人勋

你今天吃什么拉,我现在肚子好饿,就在等LG回来了..

我现在经常是很烂的面~~

各种各样的面... 不过汤都是不错的

新浪微博达人勋

你买的是鱼排还是带皮的整鱼啊,最好是用后者做,如果是鱼排,还是做水煮鱼或者炒鱼块比较好吃,带皮的新鲜鱼做蒸鱼才合适, 洗一下放料酒,盐腌着,蒸的时候再加葱和姜一起蒸就可以了,还可以放点WASSER推荐的豆豉鱼油,还有什么玄机就等WASSER来解释哦.. .
Post by labell
蓝月mm,你会做那个著名的蒸鱼么?我今天买了两条鲜鱼排,但不知道怎么做那个蒸鱼。