QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

吃的,怀孕的时候还特地把量加大了,没说不好呀, 说是补钙,而且对宝宝的皮肤会好的,小胖的皮肤也好得不得了.
Post by AM_RPY
对哦,珍珠粉是个好东西。以前我也吃过的,但是听说珍珠粉太寒了,吃了会对生孩子有影响的,你生小胖的时候也吃得吗?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
吃的,怀孕的时候还特地把量加大了,没说不好呀, 说是补钙,而且对宝宝的皮肤会好的,小胖的皮肤也好得不得了.

原来怀孕期间可以吃的啊?
那我下一胎如果是女儿的话我也一定买来吃

新浪微博达人勋

对孩子是好的,就是以前听说有的女孩子本来体质就寒,再吃珍珠粉就不容易怀孕,其他没什么不好的。那我下次也去买来吃

新浪微博达人勋

是可以的,我怀孕的时候妈妈特地关照我再多吃2粒,每天就是早3,晚3,这样小宝贝的皮肤就好,我觉得还是管用的,我本身皮肤还可以,LG的一塌糊涂,但是ERIC的皮肤就非常细腻和白..
Post by cuttiejing
原来怀孕期间可以吃的啊?
那我下一胎如果是女儿的话我也一定买来吃

新浪微博达人勋

原来有这种说法的,我还不知道呢,原来只听说是吃六神丸什么的不好..
对孩子是好的,就是以前听说有的女孩子本来体质就寒,再吃珍珠粉就不容易怀孕,其他没什么不好的。那我下次也去买来吃

新浪微博达人勋

原来有这种说法的,我还不知道呢,原来只听说是吃六神丸什么的不好..

我也知道六神丸很寒,来例假的时候最好不好吃

新浪微博达人勋

对的,从小就听老人这么说的,类似的还有牛黄解毒丸..
Post by shallyhua
我也知道六神丸很寒,来例假的时候最好不好吃

新浪微博达人勋

对的,中药里很多东西都很寒的。我自己皮肤就不是很好,以前在国内经常吃蛇粉,后来想换成珍珠粉的,不过一直没有坚持倒是真的。男孩子像妈妈呀,我妈妈皮肤超级好的,我就像我爸爸,不过还好比我爸爸白一点

新浪微博达人勋

蛇粉也太FORT一点了,你还是别常吃,珍珠粉应该没那么厉害,也没听说谁脸上突然长豆斗了是靠珍珠粉一吃就下去的..我人本身也是很寒的,这跟出生的时辰也有关系,我是子时生的,以前算命的就说我这人身体和性格都非常冷. 要我补补热的东西,我就是记不住,从来不吃什么大的补品, 就平时想起来了炖点燕窝吃吃.这个也是不错的,一个月炖一次就可以了,还有就是我跟你说的珍珠粉胶囊了,这两个都很养颜的..象这类DD一下子效果可能不明显,但是再过10几年,到我们40来岁的时候,吃的人和不吃的人区别就会很明显了,保养的人看上去只有30来岁,不注意不保养的40岁看上去就和快50的差不多了.
对的,中药里很多东西都很寒的。我自己皮肤就不是很好,以前在国内经常吃蛇粉,后来想换成珍珠粉的,不过一直没有坚持倒是真的。男孩子像妈妈呀,我妈妈皮肤超级好的,我就像我爸爸,不过还好比我爸爸白一点

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你也太爽一点了吧,到时候要到你那吃

对了,我同学从国内来给我带了一点点她妈妈做的麻辣香肠
她就给我带了4节,我给你留了一节尝尝.
她是四川的.我觉得和我们贵阳的烟熏的差不多,只是多了麻麻的味道.很好吃
我后天拿给你.

剑云 JJ 你是贵阳人? 我家在遵义呢,居然还是老乡。好象贵州人很少这里。

新浪微博达人勋

你家在遵义,我表J也是那的,她大学就是在那上的5年医科.她爸妈都是遵义钛厂的.
Post by inola
剑云 JJ 你是贵阳人? 我家在遵义呢,居然还是老乡。好象贵州人很少这里。

新浪微博达人勋

大米MM,我考完试了。
昨天过来一看怎么已经灌了这么多页阿
我估计我们家以后是我LG宠孩子,我会比较凶一点
我星期四去做B超噢,不知道可不可以看出是男孩还是女孩。

我的外号都传到你那去啦~~~

你几个星期啦~
有人12个星期运气好就能看出来
可是那天我医生怎么看也没看出来
倒是在我肚子上折腾来折腾去的
害得我和宝宝都不爽~

新浪微博达人勋

蛇粉也太FORT一点了,你还是别常吃,珍珠粉应该没那么厉害,也没听说谁脸上突然长豆斗了是靠珍珠粉一吃就下去的..我人本身也是很寒的,这跟出生的时辰也有关系,我是子时生的,以前算命的就说我这人身体和性格都非常冷. 要我补补热的东西,我就是记不住,从来不吃什么大的补品, 就平时想起来了炖点燕窝吃吃.这个也是不错的,一个月炖一次就可以了,还有就是我跟你说的珍珠粉胶囊了,这两个都很养颜的..象这类DD一下子效果可能不明显,但是再过10几年,到我们40来岁的时候,吃的人和不吃的人区别就会很明显了,保养的人看上去只有30来岁,不注意不保养的40岁看上去就和快50的差不多了.
原来如此~我是零点整出生的,怪不得我体温那么低
我老公老说我是蛇……
我怀孕了以后量体温也才勉强上36度
有一次发烧,烧得不行,一量,才36.8……
我老公差点没晕倒……

新浪微博达人勋

你也太冷点了八,不过你对他内心热情似火就好 ..烧得不行才36.8,青蛙体温了 ..
Post by L.LESNE
我老公老说我是蛇……
我老公差点没晕倒……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我老公老说我是蛇……
我老公差点没晕倒……

您这也稍微夸张了点儿