QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

今天的烧好了,饿S了,等LG回来就开饭..我正在减肥,菜素的比荤的多,但是都是很开胃的菜.
咸菜鱼头:用的就是在大陈买的2个装的新鲜三文鱼头,1.55欧只要,这样做很好吃,也不油腻.
看了WASSER做的,想吃茄子了,肉糜茄子,放了老干妈了.
煎豆腐条炒黄瓜香菜,也是受了WASSER菜的启发做的,很爽口.
椒盐牛肉,不太正宗,味道偏重了.
炒小青菜,我家最常烧的蔬菜.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

老嗲哦
我也要吃呀

新浪微博达人勋

三文鱼头要怎么烧不腥呢

新浪微博达人勋

先加酒腌者着,烧的时候和别的鱼一样,葱姜,我是再下一遍料酒的,今天用的是啤酒,这样就没什么腥味了.
Post by shallyhua
三文鱼头要怎么烧不腥呢

新浪微博达人勋

你也去买来做呀,很方便的,比做红烧鱼省事多了.
Post by MichelleT
老嗲哦
我也要吃呀

新浪微博达人勋

Post by bluelune
先加酒腌者着,烧的时候和别的鱼一样,葱姜,我是再下一遍料酒的,今天用的是啤酒,这样就没什么腥味了.

我别的步骤都一样,就是没有用酒腌
有学一手,谢谢JJ

新浪微博达人勋

要先撒点盐,加酒腌下的,腥味重的鱼下油锅后还要再加一遍酒,我自己一直是这么做的,感觉比较实用.
Post by shallyhua
我别的步骤都一样,就是没有用酒腌
有学一手,谢谢JJ

新浪微博达人勋

要先撒点盐,加酒腌下的,腥味重的鱼下油锅后还要再加一遍酒,我自己一直是这么做的,感觉比较实用.

收到

这个周末也去买三文鱼头

新浪微博达人勋

神啊~看的我又饿了~
我家来朋友为了老公工作的事情
刚刚才走,今天随便做点吃的了~:(

新浪微博达人勋

今天的烧好了,饿S了,等LG回来就开饭..我正在减肥,菜素的比荤的多,但是都是很开胃的菜.
咸菜鱼头:用的就是在大陈买的2个装的新鲜三文鱼头,1.55欧只要,这样做很好吃,也不油腻.
煎豆腐条炒黄瓜香菜,也是受了WASSER菜的启发做的,很爽口.
菜烧的真好, 可是我有个小疑问, 这样的煎.炒.烹.炸. 你们都是怎么处理油烟的? 我租的房子, 没有抽油烟机, 我几乎都不动油锅, 因为我实在受不了炒完菜后屋子里驱之不散的油烟味.

新浪微博达人勋

你家那个真让你省心了,我家的就不行,什么都不管,除了上班,刮胡子,吃饭,上厕所自己来,其他的都要我操心,买什么衣服也是我指到哪他就向哪走,完全没主见.昨天今天买的也全是我挑好拿给他让他去试的.所以有时候我觉得很累.还是大米你舒服呀.
可是少了很多成就感的说~

新浪微博达人勋

我开窗呀, 我其实是美式厨房,厨房和SALON是连在一起的,所以我重新调整了下,把厨房移到外面的过道厅里面,租了GAZ的罐子来做菜, 做的时候开窗透风就可以了.
Post by fish&chips
菜烧的真好, 可是我有个小疑问, 这样的煎.炒.烹.炸. 你们都是怎么处理油烟的? 我租的房子, 没有抽油烟机, 我几乎都不动油锅, 因为我实在受不了炒完菜后屋子里驱之不散的油烟味.

新浪微博达人勋

每天都是一大桌, 你强的~

三文鱼头一般超市有卖的么? 偶怎么从来没看到过有卖啊...

新浪微博达人勋

我情愿象你这样,多舒服呀,还省心..以后等你小宝贝出来,你一手弄他就有成就感了..
Post by L.LESNE
可是少了很多成就感的说~

新浪微博达人勋

我是在大陈买的,一般象CARREFOUR之类的应该没有专门卖鱼头的,你可以去买条别的新鲜的带皮的鱼来做,也是一样的,三文鱼还是生的好吃,熟的比较油.
三文鱼头一般超市有卖的么? 偶怎么从来没看到过有卖啊... [/quote]