QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你还和小胖争宠

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那你快生个让我也来宠宠.
Post by camelia2

新浪微博达人勋

对了,KOOKAI我怎么给漏了,我每年她家打折我都买好多,合下来牛仔裤,衣服都只要15-20欧/条.
我打折买得最爽的是Promod
我曾经创造了只花了不到50买了原价快400欧的东西~
我回家就坐地上剪标签,一边剪一边傻笑。。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我也困 是不是嗜睡贪吃症了我
我刚才去烫了会衣服提神。。
腰酸背痛的,这个星期看来都要在家养着了。。

新浪微博达人勋

那你快生个让我也来宠宠.

我?还是算了吧!我再等等,看着你们幸福的生活,真的叫我挺害怕的

新浪微博达人勋

PROMOD的衣服我买得不多,她家打折很厉害啊,还是你很厉害,能买成这样子的.:eek: 怎么也值了额.
Post by L.LESNE
我打折买得最爽的是Promod
我曾经创造了只花了不到50买了原价快400欧的东西~
我回家就坐地上剪标签,一边剪一边傻笑。。

新浪微博达人勋

讽刺我们啊.
Post by camelia2
我?还是算了吧!我再等等,看着你们幸福的生活,真的叫我挺害怕的

新浪微博达人勋

看来我对小胖不够好.
Post by JULIA W
内衣是贴身的,应该要买好一点的哦

新浪微博达人勋

真不错,我其实很喜欢吃茄子的,就是LG不喜欢..看着我也想吃了,明天我也去买茄子来做..有个问题问你,为什么你做鱼要放那么多葱呀,有什么讲究呀?

我回头看了半天帖子才发现这个鱼我买错了 ,便宜是便宜,鱼肉也还行,就是有点肥,还有小刺儿,不是你说的那个石斑鱼,我还说呢,蓝月说这个鱼肉很嫩很好吃的阿,敢情是我自己弄错了! 不全是葱啊,因为香菜和葱都切碎了,所以分不出来了吧。这两样浇上油和蒸鱼豉油,就是不吃鱼都很好吃,加上鱼肉就更香了,我就好这个,呵呵。

新浪微博达人勋

看来我对小胖不够好.
也不是啦
以前我也给我女儿买便宜的,后来发现还是不要省内衣的钱

你对他也很好啊,买那么多东西给他
前几天出去逛时,我竟然只给我女儿买,
儿子的一件都没有,对他够坏吧

新浪微博达人勋

PROMOD的衣服我买得不多,她家打折很厉害啊,还是你很厉害,能买成这样子的.:eek: 怎么也值了额.
是啊,我平常不去他家买衣服,就是等着打折的时候去
他家经常就是原价四五十欧的衬衫打下来只要六七欧~
我还有一次在他家三折买了件小外套~
反正以前学生的时候嘛,衣服也不在乎穿得太好
所以搞得后来工作了天天正装都快疯掉了。。

新浪微博达人勋

讽刺我们啊.

不是!真的是太幸福了,太幸福了容易造成害怕

新浪微博达人勋

我现在给LG买的衬衫基本都买ARMANI,HUGO BOSS之类的,主要是料子舒服衣服花色比较雅致独特点.只要看中了,我就买,有时候LG还有点不舍得,我还是会说服他买下来,毕竟好的衣服也耐穿,买得少而精对我们比较实际.:
Post by L.LESNE
是啊,我平常不去他家买衣服,就是等着打折的时候去
他家经常就是原价四五十欧的衬衫打下来只要六七欧~
我还有一次在他家三折买了件小外套~
反正以前学生的时候嘛,衣服也不在乎穿得太好
所以搞得后来工作了天天正装都快疯掉了。。

新浪微博达人勋

我家小胖就是光着身子直接穿T-SHIRT,有什么内衣啊,我一般就在PLACE D'ITALIe里面两家店里买买,要么就是到HM里买. 
Post by JULIA W
也不是啦
以前我也给我女儿买便宜的,后来发现还是不要省内衣的钱

你对他也很好啊,买那么多东西给他
前几天出去逛时,我竟然只给我女儿买,
儿子的一件都没有,对他够坏吧

新浪微博达人勋

原来要加香菜的,明白了.
Post by wasserlinse
我回头看了半天帖子才发现这个鱼我买错了 ,便宜是便宜,鱼肉也还行,就是有点肥,还有小刺儿,不是你说的那个石斑鱼,我还说呢,蓝月说这个鱼肉很嫩很好吃的阿,敢情是我自己弄错了! 不全是葱啊,因为香菜和葱都切碎了,所以分不出来了吧。这两样浇上油和蒸鱼豉油,就是不吃鱼都很好吃,加上鱼肉就更香了,我就好这个,呵呵。