QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我是去的VELIZY,应该是属于92的,那里也有个IKEA的,今天大部分的CENTRE COM.都开的,LAFAYETTE可能因为是独立的所以不开,我昨天就知道的,有人打电话去她家问的,我以为你今天去香街了呢..

香街去了
可是童装只有PETIT BATEAU和CATIMINI的
最后在CATIMINI买了衣服

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那里的折扣不大,你为什么不去VAL D'EUROPE呀,离你们又比较近的..
Post by cuttiejing
香街去了
可是童装只有PETIT BATEAU和CATIMINI的
最后在CATIMINI买了衣服

新浪微博达人勋

做梦梦到你了蓝月

我们和小妈妈在广州逛 还吃的自助餐 烧鹅好好吃

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
做梦梦到你了蓝月

你做梦还有味觉的?:eek:
我每次梦见好吃的还没开始吃呢就醒了

新浪微博达人勋

亲爱的大米,我这几天也是过得乱七八糟,全部在外面血拼,做菜都没心思了...
我们昨天在外面折腾了12个小时。。
我回到家都快散架了,浑身都疼

不过除了那个小推车以外也没买啥别的
老公自己一件衣服都不要买~
nnd路过一家全是KENZO,BOSS的男装店
正好在liquidation,我说给他买两件西装
他死活不要~
我自己也懒得看衣服,天知道生了孩子要肥多少。。
看来看去还是看宝宝的东西去了…………

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你做梦还有味觉的?:eek:
我每次梦见好吃的还没开始吃呢就醒了

是的啊 口水流在了枕头上了

经常 做梦吃到国内的美味 零食

新浪微博达人勋

那里的折扣不大,你为什么不去VAL D'EUROPE呀,离你们又比较近的..

这一整周从NOISY LE GRAND 到TORCY的RERTRAFIC,还得转BUS去
太麻烦了,就不去了
再说了VAL D'EUROPE那里的童装也没几家好的

上次刚逛过的,结果就买了个睡袋

新浪微博达人勋

这一整周从NOISY LE GRAND 到TORCY的RERTRAFIC,还得转BUS去
太麻烦了,就不去了

这2天我也在这2个地方转 NOISY和TORCY

说不定我们已经碰到过了呢

我家靠近94了

新浪微博达人勋

是挖,你可真有趣,小妈妈她现在是在广州八,还是在国内过得舒服呀..烧鹅我也喜欢吃,在海口有烧鹅仔的连锁店,我那时候去出差就经常去吃的,非常美味啊..
Post by 宝妮可
做梦梦到你了蓝月

新浪微博达人勋

我怀孕那年也基本没买什么衣服,反正什么都穿不下,就在ZARA买了几条宽松带的运动裤,很省钱啊.
Post by L.LESNE
我们昨天在外面折腾了12个小时。。
我回到家都快散架了,浑身都疼

不过除了那个小推车以外也没买啥别的
老公自己一件衣服都不要买~
nnd路过一家全是KENZO,BOSS的男装店
正好在liquidation,我说给他买两件西装
他死活不要~
我自己也懒得看衣服,天知道生了孩子要肥多少。。
看来看去还是看宝宝的东西去了…………

新浪微博达人勋

我出去倒是不大看童装,都是给LG和自己买东西,小胖的就看到合适的随便买点..
太麻烦了,就不去了

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
这2天我也在这2个地方转 NOISY和TORCY

说不定我们已经碰到过了呢

我家靠近94了

我一般都不怎么出远门的
还不都是看到打折才出门逛
如果你来NOISY可能都会碰到我
我只在我家这边天天逛

新浪微博达人勋

我怀孕那年也基本没买什么衣服,反正什么都穿不下,就在ZARA买了几条宽松带的运动裤,很省钱啊.
哎。。这两年ZARA的质量明显下降,我都不爱去逛他家了~~

新浪微博达人勋

是挖,你可真有趣,小妈妈她现在是在广州八,还是在国内过得舒服呀..烧鹅我也喜欢吃,在海口有烧鹅仔的连锁店,我那时候去出差就经常去吃的,非常美味啊..

我喜欢吃广州的烤鸽子

新浪微博达人勋

诸如此类的我都爱吃.
我喜欢吃广州的烤鸽子