QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我出去倒是不大看童装,都是给LG和自己买东西,小胖的就看到合适的随便买点..

我跟你相反
出门都是看EVAN的DD

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

诸如此类的我都爱吃.

让我想起在国内的日子了

我要回国大吃

新浪微博达人勋

这2年我也很少在ZARA买,今天去看了下,打折很少,估计又要到后面才打,也没什么我喜欢的,现在我都在MORGAN,MNG和BSK买衣服了.还有那个COMPTOIR DES COTONNIERS这个牌子的衣服很不错,很素雅,裁减和上身效果非常好,我也喜欢买她家的衣服.:
Post by L.LESNE
哎。。这两年ZARA的质量明显下降,我都不爱去逛他家了~~

新浪微博达人勋

你是母爱泛滥啊,我都觉得小孩子没必要穿很好的衣服,经常玩耍摔交的,只要面料舒适样子好些就可以了,反正没几月就要换的,和我们不一样,好的衣服可以穿好久.大人穿好点倒是应该的,随便凑合心情也会不好,生活就没品质了.
Post by cuttiejing
我跟你相反
出门都是看EVAN的DD

新浪微博达人勋

国内吃什么我都不胖,在这里没吃什么好的也胖,尤其最近特别胖.
让我想起在国内的日子了

我要回国大吃

新浪微博达人勋

这2年我也很少在ZARA买,今天去看了下,打折很少,估计又要到后面才打,也没什么我喜欢的,现在我都在MORGAN,MNG和BSK买衣服了.还有那个COMPTOIR DES COTONNIERS这个牌子的衣服很不错,很素雅,裁减和上身效果非常好,我也喜欢买她家的衣服.:
嗯,我前两年都很喜欢ZARA的衣服,这两年也开始转投Morgan和Kookai了~
Mango我以前的那个城市没得卖~

PS,不行,我今天睡了一天,现在居然又困了。。

新浪微博达人勋

对了,KOOKAI我怎么给漏了,我每年她家打折我都买好多,合下来牛仔裤,衣服都只要15-20欧/条.
嗯,我前两年都很喜欢ZARA的衣服,这两年也开始转投Morgan和Kookai了~

新浪微博达人勋

我也喜欢他家的衣服 特别是裤子 大衣

在等他家的大衣折上50% 再出手

新浪微博达人勋

我很喜欢COMPTOIR DES COTONNIERS
怀孕前经常买它家衣服
感觉质量特别好

新浪微博达人勋

我也困 是不是嗜睡贪吃症了我

新浪微博达人勋

是呀,她家原来就贵,但是这个牌子在TROYES很便宜,我昨天买了2件上衣,分别是16和17,还有个大包,拎手和细节都是小牛皮的,折完就25.这是我在TROYES唯一看上的东西,其他的DD真没必要去那里买.
Post by 宝妮可
我也喜欢他家的衣服 特别是裤子 大衣

在等他家的大衣折上50% 再出手

新浪微博达人勋

对啊,而且洗了不走型,很不错的版子..就是不打折我有点小心疼.
怀孕前经常买它家衣服
感觉质量特别好

新浪微博达人勋

怀孕前经常买它家衣服
感觉质量特别好

可惜咱附近没有他家的店

TROYS那里比较全的 就是要耐心淘

新浪微博达人勋

你是母爱泛滥啊,我都觉得小孩子没必要穿很好的衣服,经常玩耍摔交的,只要面料舒适样子好些就可以了,反正没几月就要换的,和我们不一样,好的衣服可以穿好久.大人穿好点倒是应该的,随便凑合心情也会不好,生活就没品质了.

其实我也就这么一次打折才给他买几件贵点的,也没买多,想想外衣好的几件,BODY就买些便宜的多几件.

新浪微博达人勋

国内吃什么我都不胖,在这里没吃什么好的也胖,尤其最近特别胖.

我跟你一样
在国内怎么吃都不会胖的