QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

吃了碗面..我今天看见BALLY的鞋要么是前两双原价,第3双1欧,要么是第2双5折的,算下来250可以买两双,配合买包也可以,我觉得挺好的,LG还不愿意觉得贵,我是觉得好的牌子可以穿很久,贵有贵的价值. .
Post by wasserlinse
好辛苦啊,同情同情!明天收获之后好好去参观犒劳一下自己的五脏庙吧。

你现在还没吃东西?不会吧?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
休息告一段落,我去拍照片,等下上..
知道我为什么这么累伐,回来LG撬窗的时候小胖在拉CACA,我叫他换COUCHE几次了,他都不让,结果等上楼了,CACA已经拉到背上来了,LG一见直接去吐了,我没那么脆弱直接给小胖洗澡,再把所有的恶心的衣服裤子全部洗掉了,所以到现在才缓过来.

小胖还在用尿布么?不是很明白。

妈妈们确实比较厉害,我见过剑云给她女儿换尿布,怎么样都能忍受下来,佩服死了。

新浪微博达人勋

嗨,一样一样的。

我家里xbox, playstation,游戏机好几台,他平时也不怎么用的。这个nitento任天堂的新游戏机wii一出来,在我耳边已经念出茧子了,一直想买。我是不买日货的,但是看他这样,昨天加班到凌晨,今天还要去加班,最近工作压力也大,想想他就这点爱好,不抽烟不喝酒的,随他去吧。今天回到家就开始打。他高兴就好,钱挣来可不就是花的。

MM的LG对游戏机好像挺有研究的

能不能推荐一下呀,我也想弄一个和我LG一起玩玩

新浪微博达人勋

Post by angelaying
MM的LG对游戏机好像挺有研究的

能不能推荐一下呀,我也想弄一个和我LG一起玩玩
我先生向你推荐wii,总之,不要买sony和microsoft的游戏机,这两家生产的游戏大部分只适合男士玩。nitendo任天堂出的游戏大部分比较适合女生或者家庭。原先玩过一个mario party,这个挺有趣的,几个人一起玩都可以。

新浪微博达人勋

我先生向你推荐wii,总之,不要买sony和microsoft的游戏机,这两家生产的游戏大部分只适合男士玩。nitendo任天堂出的游戏大部分比较适合女生或者家庭。原先玩过一个mario party,这个挺有趣的,几个人一起玩都可以。

一个手柄?送游戏吗?

现在大概多少钱?有打折的吗?

新浪微博达人勋

这个游戏机是刚出的,基本上全世界都很火,所以没有打折,而且要订货等待才能拿到。我先生等了一周,他同事等了四周。他今天拿到手的是200欧元,好像全球统一价,里面配有大概5个体育游戏。无线手柄,打游戏像身临其境,要站着,呵呵。玩几下身上会出汗,也可以当作一种锻炼。

新浪微博达人勋

这个游戏机是刚出的,基本上全世界都很火,所以没有打折,而且要订货等待才能拿到。我先生等了一周,他同事等了四周。他今天拿到手的是200欧元,好像全球统一价,里面配有大概5个体育游戏。无线手柄,打游戏像身临其境,要站着,呵呵。玩几下身上会出汗,也可以当作一种锻炼。

哪里订啊?FNAC,Darty?

刚才在网上查了一下,怎么要250呢?

新浪微博达人勋

我贴今天买的,还有前两天买的觉得特别划算的2件衣服,
第一件是今天买的MORGAN的小衣服, 外面正规店里是60欧,OUTLET里面是30,现在再5折,所以是15欧,很好配.
第2和第3件是今天买的COMPTOIR DES COTONNIERS,分别是16欧和17欧买的,很值,上身很PL,就是照出来效果不好,颜色也有点失真.
第4件是我前几天在BELLE EPINE的BSK买的,和ZARA,MANGO差不多类型的店,14.99买的最后一件,挺实用的, 我有件MEXX的黑色的就经常穿,开车的时候穿正好,不至于很臃肿.
第5件也是前两天在BELLE EPINE的LAFAYETTE买的ONLY的DOUDOUNE, 其实我不缺外面的衣服了,但是一看到只要10欧,原价貌似是49.99欧的, 又是我喜欢的黑色,样子也很简单,所以一就没忍住.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

COMPTOIR DES COTONNIERS的包, 居然只要25欧,够大也精致,拿着很实用,最后一个,同系列的米色手伸得慢一拍被别人抢先一步.
今天给LG买的DUPONT的打火机,以前已经买过一个了,他说气冲不进去了,今天在VAL D'EUROPE又看中了,这个我帮他选的,小小的很可爱,折完是221欧.
ARMANI的衬衫和领带,不打折,分别是64欧和36欧,正好100欧.照得有点花,请见谅.
今天买的FACONNABLE的T-SHIRT,只要35欧,很不错. 前阵子VP卖的手表就是她家的,据说是很出名的牌子,我一点不了解,衣服的版型还不错.
前几天在DEVENUE买的,折完20欧,VICOSE的,比较贴身,平时上班随便穿穿挺好的..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

ARMANI的衬衫和领带,不错,挺好看的

跟其他的比一下,好像也不是很贵哦,挺值的

新浪微博达人勋

不错是不错,要是能折点就更好了,ARMANI今天我看中给LG穿的一件黑色薄外套很不错,还6折,但是没他尺寸了,很可惜,打完只要180欧就可以买了.
ARMANI的衬衫和领带,不错,挺好看的

跟其他的比一下,好像也不是很贵哦,挺值的

新浪微博达人勋

也太丰富了,流口水了

新浪微博达人勋

男人的东西真贵,好喜欢那件白色的毛衣外套。

新浪微博达人勋

哪里订啊?FNAC,Darty?

刚才在网上查了一下,怎么要250呢?

在fnac,家乐福都可以订,昨天和先生一起去fnac,据说新到的89台机器全部是预定的,到了就被拿走了,货架上一台都没有。我们去拿的时候就是,柜台上就看见这个了,连售货员都开玩笑说:wii? oui?

网上定可能贵一点?不知道,反正我先生订的这个是200欧,你去商店里问问吧。

新浪微博达人勋

搂住的菜还真是......香啊!口水头流出来了。:eek: