QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

JF真强啊

哈哈,等着看照片

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

[quote=bluelune]我刚回来,今天早上11点出门开车到TROYES, 第一次去那里,感觉挺失望的,没什么真正的好牌子,我就买了3件衣服1个包马上转战VAL D'EUROPE给LG买衣服, VAL去过好多次了,感觉还比TROYES好些,名牌集中,给LG买了1件衬衫,1根领带,1件T-SHIRT,1个打火机..总的来说今天收获不大, 开的路倒不少, 来回开了将近500公里, 而且早上出去的时候我把照相机当作钥匙包,门被拉上才看清楚,所以刚才LG在淋雨爬墙撬窗户,为了省那400欧的开锁钱不容易啊..

这里人工贵啊

好,上照片

新浪微博达人勋

我太佩服你了,月jj。我要是你早就挂了,居然转战了这么多的地方

新浪微博达人勋

今天从早上就倒霉, 门一被拉上就看见手里拿的不是钥匙包, 想想还是先去买东西,回来再处理,开车去TROYES,人满为患,绝大部分都是二线品牌,没买到什么东西,逛了1个多小时决定开路,主要是气不过,想想还是马上去VAL D'EUROPE,,回到家9点多了,撬窗,前段时间刮台风,我还钉了个钉子顶在里面, LG足足撬了一个多小时才成功,淋着雨站在云梯上,我看他快要不行了,还好没骂我,我实在是很少犯这种愚蠢的错误.. ..
Post by camelia2
我太佩服你了,月jj。我要是你早就挂了,居然转战了这么多的地方

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天从早上就倒霉, 门一被拉上就看见手里拿的不是钥匙包, 想想还是先去买东西,回来再处理,开车去TROYES,人满为患,绝大部分都是二线品牌,没买到什么东西,逛了1个多小时决定开路,主要是气不过,想想还是马上去VAL D'EUROPE,,回到家9点多了,撬窗,前段时间刮台风,我还钉了个钉子顶在里面, LG足足撬了一个多小时才成功,淋着雨站在云梯上,我看他快要不行了,还好没骂我,我实在是很少犯这种愚蠢的错误.. ..

其实你心里想的还不如他骂你了
不过你老公震得很好,我家猪,哼哼!!!!一般会和我说叫我去撬

新浪微博达人勋

还是你了解我的行踪啊,包含一下我哦,看上面我的解释就清楚我今天在干嘛了.. 我今天什么都没吃找,一肚子的巧克力,带在路上吃的..
Post by wasserlinse
蓝月今天不是去troyes了么,可能还在路上呢。

一会儿准备做土豆饼(先生点名要吃的),炒三丁(鸡丁,青椒,花生)。

你呢?

新浪微博达人勋

他倒是一点没怪我,好象这么多年以来,我只犯过这一次错,平时都是他没脑子..
Post by camelia2
其实你心里想的还不如他骂你了
不过你老公震得很好,我家猪,哼哼!!!!一般会和我说叫我去撬

新浪微博达人勋

wasserlinse
今天看到你了

新浪微博达人勋

你先生很棒啊,没有发脾气。要是我家那个,肯定要骂我猪头,不过我猪头惯了,他也习惯了。你俩是换着来,扯平了,上次他喝酒你没说他,这次他也没骂你,挺好的。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
wasserlinse
今天看到你了
哪里? 难道是在珍珠?或者是在opera?

新浪微博达人勋

其实是我LG看到你和你LG在加乐福
我那时正和我同学逛街,终于买了块我好喜欢的表
下星期3有时间吗陪我去逛逛

新浪微博达人勋

因为以前和JJ住一起的时候我JJ老闯祸,大大小小祸都有,我难得一次,他就忍了算了,而且我今天态度很好,给他买了快400欧的东西,我自己只买了58欧,他心情很愉快..
Post by wasserlinse
你先生很棒啊,没有发脾气。要是我家那个,肯定要骂我猪头,不过我猪头惯了,他也习惯了。你俩是换着来,扯平了,上次他喝酒你没说他,这次他也没骂你,挺好的。

新浪微博达人勋

谁知道明天商业中心都开门挖?知道的知会下,谢谢额...

新浪微博达人勋

谁知道明天商业中心都开门挖?知道的知会下,谢谢额...

还继续啊,强的哦

新浪微博达人勋

还是你了解我的行踪啊,包含一下我哦,看上面我的解释就清楚我今天在干嘛了.. 我今天什么都没吃找,一肚子的巧克力,带在路上吃的..
老虎都有打盹的时候呢。你一天这么辛苦,晚上回家还这样折腾,好好休息一下吧,你先生也是。

今天我快累死了,中午吃完饭和先生坐车到choisy le grand他公司附近的fnac取他的wii,然后又坐车到ivry的购物中心逛到下午6点,回到家休息了一会就开始做晚饭。光收拾那个鸡腿就花了差不多1个小时,就是把鸡大腿上的肉弄下来,还要去除那些脂肪什么的。又是煮土豆,做土豆泥。我家那个就在那里打游戏 。做完土豆饼,炒完鸡丁,吃饭就差不多是11点了,吃完饭11点半,那个累啊。

今天的鸡丁:
鸡丁放料酒,一个蛋白(炒出来的鸡丁比较嫩,如果想吃有一点干干的鸡丁,就不放蛋白),胡椒粉,盐腌一腌。锅里放油下鸡丁炒至变色,捞出备用。锅里另外放少许油,下香辣酱和蒜炒一炒,下鸡丁再炒几下,最后加一点切好的青椒丁(放一点就可以了,是个点缀,放多了出水),再放一点酱油,最后加入花生即可。