QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我现在给LG买的衬衫基本都买ARMANI,HUGO BOSS之类的,主要是料子舒服衣服花色比较雅致独特点.只要看中了,我就买,有时候LG还有点不舍得,我还是会说服他买下来,毕竟好的衣服也耐穿,买得少而精对我们比较实际.:
哎,我家那位买自己的衣服绝对不准我买
我也总说要给他买几件好的牌子的
他就老说burton的牌子就不错……

没办法,我们这小地方又没有这种大牌子
要去大城市,又非得他和我一起去
我想自己给他买都不行……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你家那个真让你省心了,我家的就不行,什么都不管,除了上班,刮胡子,吃饭,上厕所自己来,其他的都要我操心,买什么衣服也是我指到哪他就向哪走,完全没主见.昨天今天买的也全是我挑好拿给他让他去试的.所以有时候我觉得很累.还是大米你舒服呀.
Post by L.LESNE
哎,我家那位买自己的衣服绝对不准我买
我也总说要给他买几件好的牌子的
他就老说burton的牌子就不错……

没办法,我们这小地方又没有这种大牌子
要去大城市,又非得他和我一起去
我想自己给他买都不行……

新浪微博达人勋

和先生玩了一会儿wii的网球,挺有意思的,右胳膊都酸疼了。还有保龄球,我第一次打这个游戏,竟然赢了我先生,哈哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

你老开心的,没小孩就是好啊,我就没这福气了,我刚才在看跑步机,准备下星期去败回来了.
Post by wasserlinse
和先生玩了一会儿wii的网球,挺有意思的,右胳膊都酸疼了。还有保龄球,我第一次打这个游戏,竟然赢了我先生,哈哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

我那口子说,现在不买
说那碟太贵了

新浪微博达人勋

你老开心的,没小孩就是好啊,我就没这福气了,我刚才在看跑步机,准备下星期去败回来了.

看好啦,哪款呀?

新浪微博达人勋

在DECATHLON网上看的,有好几种,下星期实地去看下就买.要看到实物才知道哪个好的..
Post by angelaying
看好啦,哪款呀?

新浪微博达人勋

在DECATHLON网上看的,有好几种,下星期实地去看下就买.要看到实物才知道哪个好的..

买了要放照片让我看看哦

新浪微博达人勋

好的,基本上我现在都没什么隐私了,每天做什么菜了买什么东西了都要放照片上来.
买了要放照片让我看看哦

新浪微博达人勋

我DODO去了,WASSER估计你刚运动好,还兴奋着睡不着呢..我已经不行了,头脑发涨..大家晚安.:10200:

新浪微博达人勋

请教各位,如果胃不好,应该吃什么啊?面条?鸡蛋?...

新浪微博达人勋

吃面条好了, 青菜面条清淡还开胃,鸡蛋没用的.
Post by labell
请教各位,如果胃不好,应该吃什么啊?面条?鸡蛋?...

新浪微博达人勋

吃面条好了, 青菜面条清淡还开胃,鸡蛋没用的.

谢谢亲爱哒~

我家那个胃疼,给他吃了国内带来的胃药也不好使,好心疼...

我现在知道他为什么这么瘦了,胃不好,肯定吃东西都不吸收啊.

新浪微博达人勋

嗨,当妈有当妈的好,你们三也可以一起玩家庭游戏,三个人的非常有趣,我们俩每次都是两人,玩多了老没劲了。以后还是要向你们看齐的!

新浪微博达人勋

我那口子说,现在不买
说那碟太贵了

什么碟啊?运动的这几个游戏是附带在机子里的,一共就200欧。其他游戏碟确实贵,60欧,不过现在也玩不上,我们准备过一段时间买二手的比较划算。