QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我情愿象你这样,多舒服呀,还省心..以后等你小宝贝出来,你一手弄他就有成就感了..

是哦,想来再过6个月就有个小东西可以让我折腾了~
: :

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

是呀,时间真的是过得好快的,等过6个月就有得你忙了,成就感肯定多得一塌糊涂..
Post by L.LESNE

新浪微博达人勋

我吃完了。好吃,就是有点腻

新浪微博达人勋

今天的烧好了,饿S了,等LG回来就开饭..我正在减肥,菜素的比荤的多,但是都是很开胃的菜.
咸菜鱼头:用的就是在大陈买的2个装的新鲜三文鱼头,1.55欧只要,这样做很好吃,也不油腻.
看了WASSER做的,想吃茄子了,肉糜茄子,放了老干妈了.
煎豆腐条炒黄瓜香菜,也是受了WASSER菜的启发做的,很爽口.
椒盐牛肉,不太正宗,味道偏重了.
炒小青菜,我家最常烧的蔬菜.
每天都是这么诱人食欲啊

我今天太惨了,烧了两个还挺不错的菜:肉末豆豉烧豆腐和ratatouille(蔬菜烂炖),好吃到我连吃三碗米饭,先生四碗。惨的是电池没电了,等我找到有电的电池,菜都进肚子了 ,只有饭盒里的可以拿出来晒晒,但是卖相一塌糊涂。只好凑合凑合看了。

新浪微博达人勋

是呀,时间真的是过得好快的,等过6个月就有得你忙了,成就感肯定多得一塌糊涂..

我老公说,看我现在对我家猫的态度,就能想象得出以后对孩子的态度~
他说他以后天天都要被我腻死了~哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你也太爽一点了吧,到时候要到你那吃

对了,我同学从国内来给我带了一点点她妈妈做的麻辣香肠
她就给我带了4节,我给你留了一节尝尝.
她是四川的.我觉得和我们贵阳的烟熏的差不多,只是多了麻麻的味道.很好吃
我后天拿给你.
那里爽得过你啊,我这几天都梦见回国和家人一起吃饭了 ,你三月份就可以回国,羡慕羡慕死!

你不来我家我都会给你留着的,呵呵,同寄来的还有老干妈香辣菜。:

那香肠先谢谢了,现在口水就嘀嗒流啊:10600: :10600:

新浪微博达人勋

能想象得出很好吃哦..你能连吃三碗饭,多大的碗那 ,我平时吃满的一碗也吃不了,好不容易塞下去的.所以我总盛2/3,再吃儿子剩下的1/3,到现在还挺饱的.
Post by wasserlinse
每天都是这么诱人食欲啊

我今天太惨了,烧了两个还挺不错的菜:肉末豆豉烧豆腐和ratatouille(蔬菜烂炖),好吃到我连吃三碗米饭,先生四碗。惨的是电池没电了,等我找到有电的电池,菜都进肚子了 ,只有饭盒里的可以拿出来晒晒,但是卖相一塌糊涂。只好凑合凑合看了。

新浪微博达人勋

腻好呀,心里甜呀..

我老公说,看我现在对我家猫的态度,就能想象得出以后对孩子的态度~
他说他以后天天都要被我腻死了~哈哈~

新浪微博达人勋

腻好呀,心里甜呀..

我老公说以后儿子肯定是被他凶完了以后跑到我裙子里面哭……
而且已经明令禁止我干涉他管儿子……

新浪微博达人勋

我一直觉得是生个娃娃来被她玩来着。。。可能只能玩她5年左右

新浪微博达人勋

唉,LZ,

减肥不容易啊。。。

新浪微博达人勋

红脸白脸不正好,正确的搭配哦,这就是你LG不懂拉.我家两个全是红脸,小胖可怜啊,无处哭诉..只能抱着DOUDOU对着镜子跟自己说又被爸爸妈妈骂了.

我老公说以后儿子肯定是被他凶完了以后跑到我裙子里面哭……
而且已经明令禁止我干涉他管儿子……

新浪微博达人勋

要做给别人吃,没办法呀,也不能因为我减肥就要他们也陪着我..还好,我吃完晚饭就没再吃别的东西.
Post by 白喝
唉,LZ,

减肥不容易啊。。。

新浪微博达人勋

红脸白脸不正好,正确的搭配哦,这就是你LG不懂拉.我家两个全是红脸,小胖可怜啊,无处哭诉..只能抱着DOUDOU对着镜子跟自己说又被爸爸妈妈骂了.

小胖真可怜。。
我的想法是到时候如果他管得有道理
我就和他一条战线
如果他管得太严,我就偷偷地宠儿子~
嘿嘿~~

新浪微博达人勋

说到底你还是心软,没我狠..小胖好几次被我骂到最后他爸都看不过去,搂着他吃蛋糕去了.

小胖真可怜。。
我的想法是到时候如果他管得有道理
我就和他一条战线
如果他管得太严,我就偷偷地宠儿子~
嘿嘿~~