QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我今天早上刚刚收了2个COLIS,不过都是化妆品..酸菜鱼调料包这里有卖的呀,不过肯定没国内的好吃..
Post by labell
嗯,我在等妈妈的包裹,里面有做酸菜鱼的料,以后还可以做酸菜鱼 世上只有妈妈好啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那你运动量这么大肯定会饿的,反正只要不胖又健康就行了...吃得下是福额..
Post by wasserlinse
我每天早上起来感觉都很饿,其实头天晚上吃得也不少!就不知道为什么,大概是消化系统实在是太好的缘故。我早上还要做60个仰卧起坐,可能是运动让人有胃口吧。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我今天早上刚刚收了2个COLIS,不过都是化妆品..酸菜鱼调料包这里有卖的呀,不过肯定没国内的好吃..

我住的离巴黎太远啦,也很想买你说的那个韩国酱,我这里都没有卖的。。。

新浪微博达人勋

你那里应该有韩国超市或者日本超市的,那里肯定有的...还有CARREFOUR的亚洲RAYON有时候也会有的..
我住的离巴黎太远啦,也很想买你说的那个韩国酱,我这里都没有卖的。。。

新浪微博达人勋

我是想着要是你懂这行性别问题我跟LG商量下应该可以迁就..
我觉得你有10年卡的,又懂3国语言, 找个做秘书的一定不会很困难的..我也帮你留意着,有合适的告诉你..
先无限感激了!

我自己觉得还是先稳扎稳打一点有个工作经验比较的好,光有语言也是没有什么大用处。

新浪微博达人勋

你那里应该有韩国超市或者日本超市的,那里肯定有的...还有CARREFOUR的亚洲RAYON有时候也会有的..

还没发现呢,在page jaune上找也没找到,找到一家亚洲超市,里面有两个混血儿,估计爸爸或者妈妈是亚洲人,里面有李锦记。

新浪微博达人勋

那你运动量这么大肯定会饿的,反正只要不胖又健康就行了...吃得下是福额..
我前年还是什么时候买的欧莱亚的那个夜用减肥霜,这几天拿出来乱抹一气。在大腿上来回捏,感觉有点用哦,不过就是每次腿上都红红的,过后还有一点痛。

这几天是有点太有福气了,昨天吃完中饭,睡个午觉起来准备去接小孩,结果就觉得特别特别饿,吃了块brownie心头才大好 ,然后就出门了 。真个是心宽体胖啊,我是典型的。

新浪微博达人勋

你这两colis要炫炫么?

新浪微博达人勋

可能是天气冷的关系八,不过还是要控制下,我从圣诞前两星期开始就不忌口,晚饭吃那么多还吃甜点水果,1个月不到貌似重了7KG,吓S我了,现在甜点不吃了,晚饭素菜占多点,每天现在减0.5KG. 不吃饭减肥对于我这样有家庭的是不可能的,被LG骂S, 每次都说我又不要你减肥,我要真胖了,他嘴里就又叽里咕噜的,男的总是不希望自己LP太臃肿的,总要出门见人的 ..
我前年还是什么时候买的欧莱亚的那个夜用减肥霜,这几天拿出来乱抹一气。在大腿上来回捏,感觉有点用哦,不过就是每次腿上都红红的,过后还有一点痛。

这几天是有点太有福气了,昨天吃完中饭,睡个午觉起来准备去接小孩,结果就觉得特别特别饿,吃了块brownie心头才大好 ,然后就出门了 。真个是心宽体胖啊,我是典型的。

新浪微博达人勋

你有没有看到我昨天发的最近1个多月买的DD,在另外的CUTTIE的败家帖子里,等等,我先拉个链接过来让你看..
来了,你去看,拍得我头昏眼花...http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=117317&page=5

我今天收到的2个,SASA的和AGNES B的..还有SEPHORA的到现在没收到,,她家服务不行.
主要是买了宝MM推荐的甲克素,这次SASA神速,一个星期就到了.
下面两个包是蛮好的,质量非常好,适合短途旅游,还有简编眼影和睫毛膏一些小DD..
你这两colis要炫炫么?

新浪微博达人勋

你在哪里这么可怜,什么时候到巴黎来买吧...
还没发现呢,在page jaune上找也没找到,找到一家亚洲超市,里面有两个混血儿,估计爸爸或者妈妈是亚洲人,里面有李锦记。

新浪微博达人勋

我又想买甲壳素了

你就等着瘦吧

想买这里一个MM的 犹豫不决 SASA免邮费并且很有效

新浪微博达人勋

你现在每天吃几粒啊,教教我,我现在还在吃VENTRE PLAT还有个液体的DD,这个似乎有些拉肚子,不知道要不要一起配合吃...
你知道挖,甲克素国内也有的,而且每粒是400MG的,每瓶好多粒..
上次是说1星期瘦掉5KG? 要不要忌口,我现在要瘦下来的愿望非常迫切...国内要有朋友过来,不能让他们看到我胖的样子..
Post by 宝妮可
我又想买甲壳素了

你就等着瘦吧

想买这里一个MM的 犹豫不决 SASA免邮费并且很有效

新浪微博达人勋

还有,你是不是想从青柠檬MM这里买,她人很好的,就是要邮费的是挖?她卖多少钱/瓶,我上次没找到她有甲克素的..

新浪微博达人勋

可能是天气冷的关系八,不过还是要控制下,我从圣诞前两星期开始就不忌口,晚饭吃那么多还吃甜点水果,1个月不到貌似重了7KG,吓S我了,现在甜点不吃了,晚饭素菜占多点,每天现在减0.5KG. 不吃饭减肥对于我这样有家庭的是不可能的,被LG骂S, 每次都说我又不要你减肥,我要真胖了,他嘴里就又叽里咕噜的,男的总是不希望自己LP太臃肿的,总要出门见人的 ..

我家从来不要求我减肥,甚至打击我,说我瘦了以后脸都尖了,没有原来胖胖的时候可爱。 ,所以每次我要想减肥都非常痛苦,双重的诱惑。