QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我打算吃饭前只吃2粒的,因为白天我基本不吃什么东西的,没胃口,到晚上就是吃那顿晚饭,甜点完全取消,一直到半夜如果实在饿我就吃点CEREALE,你说我还要不要一下子吃4-6的,那个液体的是咖啡色的,可以单吃也可以加在1LITRE的水里,我是直接加在水里就这么整天喝着,感觉我吃下去的DD一会就要那个掉了...这个我还是配合着吃,那个VENTRE PLAT要么停掉,否则DD太多影响效果..

是的 最好是单吃 因为我是吃很多的所以4-6片的吃

你皮肤真好 眼睛很水 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

因为我胖也是一下子胖上去的,所以好减呀,象生完小胖减肥那叫痛苦呀,,,花了我好长时间.. 能够想象,你肯定是藏肉类型的,我不行,我1.66,骨架不小,所以不能有肉..

高挑的美女,我这辈子是没指望了,只能用“娇小玲珑”来安慰自己 。不过鬼才相信我娇小,我先生听见肯定要笑死。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

刚想问哪里有照片可以看,然后才反应过来你们俩一起去买过菜嘛,真人都见过了。

新浪微博达人勋

我基本同时在用,除了香水,我不会买超过3个系列的相同产品.比方抹脸的,纯无添加的一套,VC一套,DIOR之类一套,根据所需换着用,皮肤不会习惯于一种类型产品,状态能保持得很好,同样呀洗发水也是这个道理...彩妆我买自己喜欢的需要的,还想买的就写在LISTE D'ATTENTE里面,不会一下买回来,这个最容易过期了...我现在不挣什么现钱,但是经常参股国内朋友的小投资还做股票,所以经济压力不是太大,就是没什么钱存下来...我自己解释是钱还赚得不够的缘故,我现在的底线是不用父母的钱,自己喜欢的东西自己买,钱用光也没关系...
Post by wasserlinse
我看了,再次佩服你!不过还算在合理范围之内,比起女人版一些mm来说,毕竟你也算是挣钱的人了呵。

有个问题啊,你怎么用能用的完啊?几年前有个朋友在德国给我买了个el的化妆盒,我后来没用完,要么送人,要么扔了。所以现在我基本上啥都不买了。香水99年我哥在欧洲旅游给我带的我现在都还没用完。

新浪微博达人勋

是挖,谢谢夸奖,你见我那天我前一天刚过敏完,所以还没完全恢复,正常时候皮肤要比那天好多了...
你观察力真强,我也皮厚一下,我整张脸也就眼睛长得好看一点..
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

根据你的描述,我断定你肯定长得非常可爱..:
高挑的美女,我这辈子是没指望了,只能用“娇小玲珑”来安慰自己 。不过鬼才相信我娇小,我先生听见肯定要笑死。

新浪微博达人勋

刚想问哪里有照片可以看,然后才反应过来你们俩一起去买过菜嘛,真人都见过了。

我们先去大吃 然后去买菜

要不要我们一起大吃 然后也去买菜?

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

告诉我,你怎么长高的??????
求你了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你上次一共买了几包甲克素的,照你这么个服法,不是很快没了..
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

去那里大吃啊?可乐那里?

我要出门和剑云逛街去了,晚上来聊。

新浪微博达人勋

我基本同时在用,除了香水,我不会买超过3个系列的相同产品.比方抹脸的,纯无添加的一套,VC一套,DIOR之类一套,根据所需换着用,皮肤不会习惯于一种类型产品,状态能保持得很好,同样呀洗发水也是这个道理...彩妆我买自己喜欢的需要的,还想买的就写在LISTE D'ATTENTE里面,不会一下买回来,这个最容易过期了...我现在不挣什么现钱,但是经常参股国内朋友的小投资还做股票,所以经济压力不是太大,就是没什么钱存下来...我自己解释是钱还赚得不够的缘故,我现在的底线是不用父母的钱,自己喜欢的东西自己买,钱用光也没关系...

你是挣钱有方!你的生活态度是我先生推崇的,就是要去挣钱,我倒是很省,挣钱就不行了。所以要多多学习呀!

新浪微博达人勋

不是,是在华园...逛到什么好的回来通知我额..
去那里大吃啊?可乐那里?

我要出门和剑云逛街去了,晚上来聊。

新浪微博达人勋

根据你的描述,我断定你肯定长得非常可爱..:
你能想象一个踢足球的女孩子可爱么? 情人眼里出西施,我先生是觉得我可爱,那也是刚认识的时候,现在么,都老夫老妻还装可爱就有不行了

我要走了,拜

新浪微博达人勋

我是坐在家里挣点算点,最近换居留没出去上班了,我LG说我过得真舒服,我是觉得钱够用就好了,无所谓一定要出门去上班朝九晚五的..我的生活态度经常被人批判的 .
你是挣钱有方!你的生活态度是我先生推崇的,就是要去挣钱,我倒是很省,挣钱就不行了。所以要多多学习呀!

新浪微博达人勋

你能想象一个踢足球的女孩子可爱么? 情人眼里出西施,我先生是觉得我可爱,那也是刚认识的时候,现在么,都老夫老妻还装可爱就有不行了

我要走了,拜