QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

她会发火的.
Post by shallyhua
我来看蓝月准备吃什么

顺便看看土拨鼠

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
她会发火的.

她不会那么小气的

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我刚才也在想呀,说不定会是同一天噢
我就腰细亚,现在好了没有腰了,自从来了法国腰就开始粗了
要是同一天就让他们拜把子哈~: :

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
哎,我没有你想的那么好福气拉,从来都是我烧给我LG吃,他是法国菜也不会做么中国菜也不会做! 估计只会烧个开水!
是我室友的BF啦,做给他女朋友吃的,我是揩油顺便吃的

我男人也是……

新浪微博达人勋

你怎么下这么多料,看得我饿S了...这样能不多吃嘛,肯定香的不得了..
这样好吃啊~
我老公吃得狼吞虎咽的~
笑死~~
我昨天半夜又把那剩下的给吃了
结果今天中午起来都不饿。。

新浪微博达人勋

你这样做一次吃几次是最不健康的,对皮肤一点好处都没有,还是要每次少做一点,全部吃完,下顿做新鲜的比较好呀..
对的对的,很多菜都不好隔夜的
会有很多毒素什么的~

新浪微博达人勋

你真能吃...
Post by L.LESNE
这样好吃啊~
我老公吃得狼吞虎咽的~
笑死~~
我昨天半夜又把那剩下的给吃了
结果今天中午起来都不饿。。

新浪微博达人勋

我从来不吃剩菜,除了青菜.
会有很多毒素什么的~

新浪微博达人勋

你真能吃...

没办法,昨天中午随便吃了点东西
晚上饿得前心贴后背
吃了一大碗以后,半夜还是饿了……

新浪微博达人勋

我从来不吃剩菜,除了青菜.
嗯,我也基本上都是做一餐就吃完。。
吃不完,jj也知道我老公倒菜的速度的……

新浪微博达人勋

我忽然想吃小笼包了……………………

新浪微博达人勋

会有很多毒素什么的~

还有这样的事情
我天天晚上做好带饭的,快来说说什么不能隔夜的,我错过了:eek:

新浪微博达人勋

还有这样的事情
我天天晚上做好带饭的,快来说说什么不能隔夜的,我错过了:eek:
我非常确定的不能隔夜的是鸡蛋
其他很多蔬菜都不能隔夜
不过我不记得是什么了
因为我从来不吃隔夜菜:P

新浪微博达人勋

我来看蓝月准备吃什么

顺便看看土拨鼠

农港洒?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT

农港洒?

还真生气阿