QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
所以我一直用的是WANADOO和ORANGE,至少能找到人..
别提wanadoo了,我被他们骗了190多欧呢……
就是为了这个我才不要再用wanadoo转到neuf的
neuf一开始服务还是蛮好的
现在越来越烂,nnd,每次打电话都要和他们吵架
我这么好脾气的人都能生气,他们简直是太强了~
我老公说下次搬家干脆直接停neuf
我也在考虑这个问题了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我听人家说NEUF的做法就是等你到崩溃的边缘忍耐的极限的时候退钱给你..
WANADOO咋了,我用了5年了,有问题去AGENCE说下也就解决了,还是相对正规的..
Post by L.LESNE
别提wanadoo了,我被他们骗了190多欧呢……
就是为了这个我才不要再用wanadoo转到neuf的
neuf一开始服务还是蛮好的
现在越来越烂,nnd,每次打电话都要和他们吵架
我这么好脾气的人都能生气,他们简直是太强了~
我老公说下次搬家干脆直接停neuf
我也在考虑这个问题了~

新浪微博达人勋

你买个空的冰箱放着算了,清爽到底.

么奥
里面也要放点饮料阿冰激凌什么的

新浪微博达人勋

啥拧呀,吃伐消侬.
Post by MichelleT
么奥
里面也要放点饮料阿冰激凌什么的

新浪微博达人勋

馋死我了,你们怎么都这么贤惠阿!我每天也就做2个菜就了不得了!今天也被鼓动炒了蚂蚁上树,好吃!!嗬嗬

新浪微博达人勋

贤惠什么呀,装装样子的, 蚂蚁上树是不是特别简单又特别好吃呀.
Post by natacha_bleue
馋死我了,你们怎么都这么贤惠阿!我每天也就做2个菜就了不得了!今天也被鼓动炒了蚂蚁上树,好吃!!嗬嗬

新浪微博达人勋

我听人家说NEUF的做法就是等你到崩溃的边缘忍耐的极限的时候退钱给你..
WANADOO咋了,我用了5年了,有问题去AGENCE说下也就解决了,还是相对正规的..
我当初搬家,因为下面的房子要一个月以后才能拿到,所以wanadoo的人就说你停掉线路,然后等搬进去了再开好了
我就听了他们的话,11月底就停了线路。然后我顺便换了银行啊什么的一大堆。后来我新搬去的家一直线路有问题,一直就没有开成电话。

结果3月份的时候我收到一封信,wanadoo的,恐吓我说如果我不在一个星期内交190欧,他们就要告我云云~我差点没晕死。。原来我的线一直都没有停掉,而我银行又换了,所以他们都提不到钱~你说有这道理不,我搬进新家我的线路从来都没有通过,结果非要我交那么多钱~气得我不行,电话吵了不知道多少通,他们就是一口咬定我没有退线路,所以一定要我交这个钱。我当时退线路的时候就是去agence跟他们说了一下,他们在电脑上敲了一下,也没给我凭据,所以我也没办法争论,反正最后是被逼无奈交了这笔钱~

后来我就再也不要鸟wanadoo了,nnd,我的线路好了以后就直接上neuf了,那个时候又便宜而且速度又好,服务也一直不错~是最近才开始乱起来的~
哎…………

新浪微博达人勋

男的总是不希望自己LP太臃肿的,总要出门见人的 ..
那我LG特坏,每次我说要减肥,他都说不用
这样看起来才像主妇

新浪微博达人勋

他这叫门槛精..
Post by JULIA W
这样看起来才像主妇

新浪微博达人勋

肯定是里面某人工作失误, 黑锅要你们来背.. 表要气,总能理顺的

我都要饿S了,LG还不回来
Post by L.LESNE
我当初搬家,因为下面的房子要一个月以后才能拿到,所以wanadoo的人就说你停掉线路,然后等搬进去了再开好了
我就听了他们的话,11月底就停了线路。然后我顺便换了银行啊什么的一大堆。后来我新搬去的家一直线路有问题,一直就没有开成电话。

结果3月份的时候我收到一封信,wanadoo的,恐吓我说如果我不在一个星期内交190欧,他们就要告我云云~我差点没晕死。。原来我的线一直都没有停掉,而我银行又换了,所以他们都提不到钱~你说有这道理不,我搬进新家我的线路从来都没有通过,结果非要我交那么多钱~气得我不行,电话吵了不知道多少通,他们就是一口咬定我没有退线路,所以一定要我交这个钱。我当时退线路的时候...

新浪微博达人勋

这样看起来才像主妇

你女儿好可爱
儿子也是

新浪微博达人勋

你女儿好可爱
儿子也是

谢谢,谢谢

你也可爱啊

新浪微博达人勋

哇,你每天现买现做呀..

你看我天天都没事做的,每天逛CARREFOUR,当然每天吃新鲜的咯

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢

你也可爱啊

不要敷衍我

瓦,又是具有划时代意义的一贴

新浪微博达人勋

不要敷衍我

瓦,又是具有划时代意义的一贴

看你的回话,我哈哈大笑
我女儿问我怎么啦,妈妈

还好啊,我不觉得你特别胖,才刚生完孩子,这样是正常的

我看我是没救了,已经生完2年半了,还这样