QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
嘻嘻,这么多菜,除了给先生明天留的饭盒,都吃完了。

我们俩真是猪啊。
胃口好啊~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
前面那个沙拉真的满无敌的
还有谢谢兰月亮阿加~给我的小惊喜嘿嘿

谢谢夸奖哦~~~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

谢谢夸奖哦~~~

好多肉
偶稀饭

新浪微博达人勋

好多肉
偶稀饭
都是食肉动物。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
都是食肉动物。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你本来已经够高了,高个美女,很有味道....  而且和我一样,喜欢全黑行,要么上黑下蓝的,看上去很嗲...

说得我是心花怒放

刚刚回来...

去婆婆家吃饭回来路上堵了快2个小时 ,我是想从青柠檬那里买 好象她应该到新货了

新浪微博达人勋

告诉我,你怎么长高的??????
求你了。。。。。。。。。

我自己都不知道 应该是睡得比较多的 但是突然长高很吓人的啊...还是2厘米

老公说我看了ARTHUR变高而电影里是变小 奇怪啊

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
就是蓝月的土豆虾饼改良版的,吃了好几次虾的,我有点腻了,所以来点素的:土豆蒸熟或煮熟(这次我用蒸的,先切成片好蒸一些)后用勺压成泥,加一点面粉(免得土豆太稀不好成型),加盐,胡椒粉(随个人口味),一点点橄榄油拌匀,等土豆完全冷却后加入切好的小葱。不沾锅内放橄榄油放入土豆泥煎煎即可。

前面有lalacoco做得特别好的照片,我一直都做不到她那个水平,你可以问问她取取经。

谢谢了!
lalacoco的那个我就不去翻了,这么多页,怕翻得累死!今天晚上就按你说的做来尝尝!

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我自己都不知道 应该是睡得比较多的 但是突然长高很吓人的啊...还是2厘米

老公说我看了ARTHUR变高而电影里是变小 奇怪啊

我从小就爱睡觉
怎么还是这么矮
昨天可乐说我好像高了,我说我tm穿了高跟鞋

新浪微博达人勋

你真的是很可耐啊 ..
我从小就爱睡觉
怎么还是这么矮
昨天可乐说我好像高了,我说我tm穿了高跟鞋

新浪微博达人勋

我说的可都是实话哦..  我看你怎么总说自己吃很多,但是看上去真的一点是不胖,尤其是下身,长腿,高腰还瘦.. 我就达不到你这样.
Post by 宝妮可
说得我是心花怒放

刚刚回来...

去婆婆家吃饭回来路上堵了快2个小时 ,我是想从青柠檬那里买 好象她应该到新货了

新浪微博达人勋

这个土豆饼煎得稍微焦一点,绝对是很好吃的,就是容易吃多了,我每次都欲罢不能,这几天减肥都不敢做这个吃..
Post by maky
谢谢了!
lalacoco的那个我就不去翻了,这么多页,怕翻得累死!今天晚上就按你说的做来尝尝!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你真的是很可耐啊 ..

新浪微博达人勋

上次买了土豆
准备做的
嫌麻烦
估计土豆发芽了已经

新浪微博达人勋

土豆发芽了就不能用拉,我有时候一袋用到最后也会发芽的,我就把它削掉点..
上次买了土豆
准备做的
嫌麻烦
估计土豆发芽了已经