QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 小猪王
今天又跑上来看bluelune的美味
晚上打算西红柿炒蛋吃吃

大王不是把
唉。。。
底下的众小猪都离你而去啦?只能吃番茄炒蛋

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你再多烧两个菜来吃吃呀,我要是吃一个菜肯定不够的..
Post by 小猪王
今天又跑上来看bluelune的美味
晚上打算西红柿炒蛋吃吃

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
大王不是把
唉。。。
底下的众小猪都离你而去啦?只能吃番茄炒蛋

说的是,小猪们都离开我很久了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你再多烧两个菜来吃吃呀,我要是吃一个菜肯定不够的..

冰箱里一块肉都没有了,也没有鱼了,上来看看你的贴,吃饭的时候想想也不错。

还打算做一个茄子来吃吃。好歹鸡蛋也是肉。

好,我去做饭了  

新浪微博达人勋

小笼包里要放些肉冻咬下去就有汤了...你会做这个?
是呀,我爸爸也说的,他说或者把肉馅朝一个方向使劲搅拌也可以
还有面皮要一般烫面一半凉面才行
我包子常包,小笼包倒还没有试过
我正在犹豫要不要买点肉馅试试看~

新浪微博达人勋

美女们,继续接着聊。

bon appetit!!!

新浪微博达人勋

这种细活我都干不来,看你的成果哦..
Post by L.LESNE
是呀,我爸爸也说的,他说或者把肉馅朝一个方向使劲搅拌也可以
还有面皮要一般烫面一半凉面才行
我包子常包,小笼包倒还没有试过
我正在犹豫要不要买点肉馅试试看~

新浪微博达人勋

快去买菜,我看着冰箱空了也头痛,塞满了最好,想怎么搭配着做都行.:
Post by 小猪王
冰箱里一块肉都没有了,也没有鱼了,上来看看你的贴,吃饭的时候想想也不错。

好,我去做饭了  

新浪微博达人勋

Post by 小猪王

好,我去做饭了  

你干脆开着这个帖子,吃口饭看两眼,也是一种办法啊

新浪微博达人勋

这种细活我都干不来,看你的成果哦..

我也不知道能不能成功呢~
不过真的突然特别想吃包子……
今天晚上是来不及了~要不看看明天吧~

新浪微博达人勋

哪天风和日丽的,你心情又愉快的,就做包子八,这样做出来的包子漂亮.

我也不知道能不能成功呢~
不过真的突然特别想吃包子……
今天晚上是来不及了~要不看看明天吧~

新浪微博达人勋

快去买菜,我看着冰箱空了也头痛,塞满了最好,想怎么搭配着做都行.:

我看到冰箱塞满倒是满头疼的
没办法,一定要做菜了
冰箱空的多好,清桑

新浪微博达人勋

哪天风和日丽的,你心情又愉快的,就做包子八,这样做出来的包子漂亮.
那这么说今天一定不能做了
下雨,而且我现在心情超级不爽
下午打电话给neuf,骂了我一下午也没解决问题~
气死我了~

新浪微博达人勋

所以我一直用的是WANADOO和ORANGE,至少能找到人..
那这么说今天一定不能做了
下雨,而且我现在心情超级不爽
下午打电话给neuf,骂了我一下午也没解决问题~
气死我了~

新浪微博达人勋

你买个空的冰箱放着算了,清爽到底.
Post by MichelleT
我看到冰箱塞满倒是满头疼的
没办法,一定要做菜了
冰箱空的多好,清桑