QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by JULIA W
看你的回话,我哈哈大笑
我女儿问我怎么啦,妈妈

还好啊,我不觉得你特别胖,才刚生完孩子,这样是正常的

我看我是没救了,已经生完2年半了,还这样

你还好啦,你女儿和你长得真像
想当年阿,我才40公斤都不到
可是现在。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
快去买菜,我看着冰箱空了也头痛,塞满了最好,想怎么搭配着做都行.:

是啊,塞满了很好配菜,可是周一到周五回到家超市就关门了

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你干脆开着这个帖子,吃口饭看两眼,也是一种办法啊

我就是想这么做的

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我就是想这么做的

新浪微博达人勋

肯定是里面某人工作失误, 黑锅要你们来背.. 表要气,总能理顺的

我都要饿S了,LG还不回来
就是~而且我以前wanadoo的线路特别不好,经常没事儿干就一两天上不了网~我都给烦死了~现在的neuf我在搬到这个小破地方之前也一点问题都没有。现在也开始出问题了~ 反正法国这些公司都是抢钱公司,没什么好东西的~~

我才买好东西回来,饭做好了,超级无敌salade大杂烩~我老公最爱吃的~hoho~~
就贴这儿吧,我也懒得去翻我那个掉到不知道是火星还是冥王星的帖子了~
100_2651 (中).JPG

新浪微博达人勋

趁我先生还没回来之前赶紧把今晚的菜发一下

蘑菇炒菜心(第一次尝试,很鲜,好吃):

香菜肉末香干(加了一点点老干妈,也是没放油,肉末本身出油)

香葱土豆饼(不想吃虾了)

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
想当年阿,我才40公斤都不到
可是现在。。。。。

那也太瘦了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

神。。吃完了饭看了都来食欲………………

新浪微博达人勋

你家吃土豆饼,我家吃的是地瓜苞米饼

新浪微博达人勋

你这个SALADE真是一无敌了 ,左上角是什么,一朵玫瑰花??
Post by L.LESNE
就是~而且我以前wanadoo的线路特别不好,经常没事儿干就一两天上不了网~我都给烦死了~现在的neuf我在搬到这个小破地方之前也一点问题都没有。现在也开始出问题了~ 反正法国这些公司都是抢钱公司,没什么好东西的~~

我才买好东西回来,饭做好了,超级无敌salade大杂烩~我老公最爱吃的~hoho~~
就贴这儿吧,我也懒得去翻我那个掉到不知道是火星还是冥王星的帖子了~

新浪微博达人勋

那个土豆饼咋做的?快快教教我!拜托了!

新浪微博达人勋

香的,我每天看你做的菜帮助我自己消化,看完就又有点饿了..你先生怎么这么晚还不到家,今天外面堵车很厉害的,我LG18H40出来,20H30才到家的..

新浪微博达人勋

我出门不出门要看天气的,比方今天天气不好,我就一整天都窝在家里..你每天逛CARREFOUR,居然穿过商业中心都不动心买DD的..
Post by cuttiejing
你看我天天都没事做的,每天逛CARREFOUR,当然每天吃新鲜的咯

新浪微博达人勋

你这个SALADE真是一无敌了 ,左上角是什么,一朵玫瑰花??

小美一把~
我用牛肉jambon拼出来的玫瑰~

新浪微博达人勋

我晕,你不用这么煽情八
Post by L.LESNE
小美一把~
我用牛肉jambon拼出来的玫瑰~