QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
土豆发芽了就不能用拉,我有时候一袋用到最后也会发芽的,我就把它削掉点..

说起来我以前在外省的时候吃发芽的土豆中毒的
我爸我说我是8子加文盲,连土豆发芽了不能吃都不知道

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

晕,土豆中毒是什么特征..?
Post by MichelleT
说起来我以前在外省的时候吃发芽的土豆中毒的
我爸我说我是8子加文盲,连土豆发芽了不能吃都不知道

新浪微博达人勋

晕,土豆中毒是什么特征..?

肚子痛
头痛
然后感觉想拉肚子又拉不出来的样子
反正人昏昏沉沉很难受
本来我不知道的,后来和我一起吃饭的同学和我一样症状

新浪微博达人勋

那我以后还是注意点不要吃发芽的土豆了,这不值钱的小东西还害人不浅那..
肚子痛
头痛
反正人昏昏沉沉很难受

新浪微博达人勋

那我以后还是注意点不要吃发芽的土豆了,这不值钱的小东西还害人不浅那..

对的~
我以前觉得土豆发芽不能吃根本就是无稽之谈
现在晓得了,买土豆看得仔细得很,发一点点小芽就不要了
没想到我曾经还有这样传奇的经历把

新浪微博达人勋

所以说你可爱挖, 别人没碰上的你全碰上了...

对的~
我以前觉得土豆发芽不能吃根本就是无稽之谈
现在晓得了,买土豆看得仔细得很,发一点点小芽就不要了
没想到我曾经还有这样传奇的经历把

新浪微博达人勋

所以说你可爱挖, 别人没碰上的你全碰上了...

这帮可爱搭什么界拉
阿加农伐要搞723俄~~~
我要去睡觉了
昨天又没睡好

新浪微博达人勋

我啊四天天才没困好白天又困伐S老痛苦额..
这帮可爱搭什么界拉
阿加农伐要搞723俄~~~
我要去睡觉了
昨天又没睡好

新浪微博达人勋

肚子痛
头痛
反正人昏昏沉沉很难受

原来真的会土豆中毒阿
我以前是切掉一点吃的
下次不吃了

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
对的对的,很多菜都不好隔夜的
会有很多毒素什么的~
今天LG家的网络终于修好了,我又可以来水了
我也听说蔬菜不能隔夜的,看样子不能偷懒了,要像蓝月一样勤快每天做饭

新浪微博达人勋

要是同一天就让他们拜把子哈~: :
好啊
我刚从医院回来噢,上次那个医生骗我噢,说今天作B超,结果今天的医生说要3月底才给我做噢,我快等不及了,想快点知道是男孩还是女孩!她还问我要不要做那个唐筛?你说有必要作这个吗?我又不是高龄产妇!

新浪微博达人勋

对的,这样才健康..我家很少很少吃剩菜,要吃也是我吃..我也不愿意 ,只能倒掉了.
Post by AM_RPY
今天LG家的网络终于修好了,我又可以来水了
我也听说蔬菜不能隔夜的,看样子不能偷懒了,要像蓝月一样勤快每天做饭

新浪微博达人勋

我忽然想吃小笼包了……………………
你表老说这些让偶流口水的东西亚,偶从怀孕开始想到现在了已经

新浪微博达人勋

我醒了
今天一天还没有吃饭来
去吃方便面也

新浪微博达人勋

现在吃点没关系的,不过方便面就是方便没营养,你为什么不象我一样去买点韩国大豆酱或者日本味增汤酱,烧点开水放点酱下点面下去和方便面用的时间一样,还营养又健康..
我醒了
今天一天还没有吃饭来
去吃方便面也